Часть 8
14 июня 2017 г., 18:31
После своих уроков я пошёл к своему другу из университета - Мише Загорскому. Он здесь работает долгое время физруком. Однако, одного я не понимаю: нахрена сдалась ему эта работа, если его родители достаточно богатые люди, так же как и мои.
- Здорово, Мишань, - подхожу и здороваюсь с ним.
- Егорыч? Какими судьбами? - удивляется тот, а я усмехаюсь.
- Я здесь работаю уже второй день.
- Нихера себе, - выпаливает он, - А я почему не в курсе?
- Я не в курсе, почему ты не в курсе, - язвлю, а тот фыркает.
- Ты же сказал, что никакими судьбами не пойдёшь работать за «эти сраные копейки» в школу?
- Меня отец припахал, - отвечаю я, - Он психанул и заблокировал мои карточки, сказал, что когда я проработаю хоть немного,«узнаю каким трудом зарабатываются деньги», вернёт.
- Пиздец.
- Я о том же, - говорю я и осматриваю зал, - Какой класс?
- Одиннадцатый «А», в баскетбол гонять будем.
- Мишань, а помнишь, как мы в волейбол обыграли учителей и они все дружно нас на экзаменах начали валить? - улыбаюсь я воспоминаниям, - Давай как-нибудь сыграем?
- Да хоть сегодня.
- А можно?
- Без проблем, - отвечает он.
- А с кем играть будем? Вдвоём?
- Да нет, наберём сейчас хороших игроков, - говорит он и смотрит куда-то, - А вот и хороший игрок.
Как только он поворачивается я вижу, как Дарина, пялясь в свой телефон заходит в зал.
На самом деле, Дарина ещё та штучка. Как только я её увидел первый раз в баре, она мне сразу же понравилась.
Девушка с невероятно красивой внешностью: волосы шоколадного цвета, на лице у неё веснушки, которые она пытается замазать тональным кремом. Эти веснушки выглядят очень мило, я не понимаю, чем они ей не нравятся,нос миниатюрный,пухлые губы, вкуса клубники.
В тот день она была вся на нервах, так же, как и я, после того, как узнал, что буду работать в этой гребенной школе. Она пила виски. Эта миниатюрная девчушка пила виски, не закусывая. В тот день мы переспали. Я изначально хотел быть нежным, ведь такое ощущение, что прикоснувшись к ней, она бы раскололась, как фарфоровая кукла, но нет, она мне дала фору.
Даже на утро, в то время как все девушки ждали продолжения отношений и так далее, она просто сбежала, оставив на память о себе только разорванную рубашку.
А когда узнал, что она ещё моя и ученица, то я был блять в шоке.
Она выглядит на двадцать!
Честное слово. А ей семнадцать. Да это просто подсудное дело!
Она тоже занервничала и вообще собралась переводиться в другой класс,но я её успокоил, в то время, как сам был на нервах.
- Дарин, можно тебя на минутку? - сказал Мишаня и она, явно того не желая, медленно направилась к нам.
- Да, ты.. то есть вы что-то хотели? - спросила она, смотря только на Мишу, а я смотрел на неё в упор, чтобы она обратила внимание на меня.
Почему она его на «ты» называет? Вопрос эхом откликался в моей голове.
- Да я хотел познакомить тебя с новым учителем математики - Егором Николаевичем, - представляет он меня ей. Ой брат. Если бы ты знал, как мы с ней хорошо знакомы.
- Он у нас ведёт, - безразлично говорит она.
- Ну это даже лучше, - продолжил он, - Не хочешь сегодня в волейбол поиграть?
- С удовольствием, - наконец улыбнулась она, - С классом? - в ожидании спрашивает Дарина.
- Нет. Егор Николаевич хочет поиграть, я с вами, из параллельного позовём тех, с кем ты занималась.
- Эм.. Миш, - блять, какой нахер «Миш»? - Извини, я забыла, но я не могу. Позови..те Женю, он играет уже куда лучше меня.
- Михаил Алексеевич, - исправил он, - Почему ты не можешь?
- Э..э.. давай..те я Вам наедине скажу.
- Дарин, говори уже.
- Миш? - да какого хера она его по имени называет?! Может она и с ним ебалась?
- Да говори ты! - не выдерживает он.
- У меня ПМС? - лжёт девушка. Это прозвучало достаточно забавно, поэтому я издаю нервный смешок.
- Стоп. Ты приехала позавчера, а из-за смены климатических поясов этого не может быть, - сразу же раскусывает её физрук.
- Блять. Миш, я не буду ни с кем играть в волейбол.
Мне эта девушка импонирует тем, что в ней борются две противоположности; ангел и демон; лёд и пламень. Эта девушка может только что краснеть при вранье, а потом уже называть по имени и кричать матами на учителя физкультуры. Девушка-загадка, которую мне предстоит разгадать.
- Не забывайся, - рычит тот, - Придёшь в три на факультатив. Подтянем тебя.
- Михаил Алексеевич, я в три занята, - она инстинктивно складывает руки на груди, а я непроизвольно вспоминаю ту ночь. Блять.
- И чем же?
- Точнее кем.
- Митя тут будет, - какой ещё Митя?!
- Ну пускай будет, - просто говорит девушка, - Меня папа просил к нему на работу заехать, ему что-то нужно, - до самого последнего она врет. Стоит на своём. Упёртая.
- Ничего не хочу знать. В три, на этом месте, - отрезает тот, а девушка разворачивается и уходит.
Чувствую, игра будет жаркой..
Примечания:
Решила написать эту главу, только для того, чтобы перед вами предстали мысли Егора)