Часть 19
11 июля 2017 г., 14:59
К четырём часам я была совершенно готова.
Я не стала как-то красиво одеваться и так далее, я просто оделась так, как одеваюсь повседневно: белая майка с какой-то надписью на английском, мои любимые чёрные джинсы, сверху длинная кофта, которая разукрашена, как плед, состоит из больших квадратов, пастельно-коричневого цвета, сами линия красного цвета.
В 16:00 мне пришло смс на телефон от Егора, где было только одно слово: выходи.
Я сказала маме, что иду гулять и пошла обуваться. На ноги я обула серые кроссовки от «new balance».
Как только я вышла из дома, увидела недалёко припаркованный знакомый гелентваген и направилась к нему.
Подхожу к передней двери, открываю её и сажусь на это сидение.
Егор сидит по левую руку от меня, он молчит и смотрит на меня.
Пока он не говорит ни слова, я осматриваю его: взъерошенные волосы, небольшие мешки под глазами, пухлые губы, мятного вкуса.
Одет он в чисто белую майку из-под которой просачивается множество татуировок. Сверху одета чёрная кофта, на ногах чёрные джинсы с дырками.
Интересно, а как его с татуировками взяли работать в школу?..
- Почему ты молчишь? - ах, да ещё одна черта его привлекательности - хриплый голос.
- Я не знаю, что говорить, - тихо говорю правду я.
- Ну ты бы могла накинуться на мою шею, со словами: «Егор, я так скучала», - говорит парень и заводит машину.
- Но это ведь неправда..
- Ты по мне не скучала?
- Я тебя видела в школе.
- Но в школе же ты не могла меня поцеловать или обнять.
- Я не знаю, что тебе ответить, потому что не знаю, что происходит между нами, - признаюсь я.
- Я тебе об этом скажу тогда, когда мы поедем домой, хорошо? - он спрашивает, а я киваю, - Будем просто наслаждаться вечером.
- Ладно.
Всю последующую дорогу мы молчали.
Я смотрела на меняющиеся пейзажи за окном, на фоне играла какая-то музыка, - все это способствовала множеством мыслей залезть в мою голову.
(Включаем «The Weekend — Often»)
На радио заиграла какая-то песня на английском, я в неё особо не вслушивалась.
Егор начал что-то напевать себе под нос, видимо слова этой песни.
Я никогда не слышала, как он поёт, но это действительно очень круто.
Позже он уже запел на весь салон одно предложение:
- Baby I can make that pussy rain, often* , - он смотрит на меня и улыбается.
- It's very interesting**, - хмыкаю я.
- Черт, а я почему-то был уверен, что ты с английским на «Вы», - не переставая улыбаться говорит он.
- Я в Лондоне жила год, - пожимаю плечами я.
- Почему вернулась тогда?
- Ну-у, одна из причин, это то, что я соскучилась по своей семье, - чуть замявшись, говорю я.
- А какая главная причина?
- Я тебе расскажу тогда, когда ты мне скажешь, что между нами.
Он ничего не ответил, но через несколько секунд он запел, кажется последнее предложение из этой песни:
- Make that pussy poppin', do it how I want it***.
- О Боже! Егор Николаевич, вы такой пошлый!
- Но тебе же это нравится, - улыбается парень.
- Ничего мне не нравится, - буркнула я и сложила руки на груди.
- Тебя определённо заводит тот факт, что я твой учитель, - сексуально-хриплым голосом шепчет он и кладёт свою руку мне на колено.
- Егор!
- Что? - улыбается тот и подвигает руку все выше..
Я беру его руку и подвигаю обратно на колено.
- Сколько нам ещё ехать? - перевожу тему я.
- Минут двадцать.
Примечания:
*Я заставляю эту малышку кончать, часто.
** Это очень интересно.
*** Потряси своей киской, делай то, что я хочу.