Часть 32
14 августа 2017 г., 19:55
Мой папа работает в сфере современных технологий, его компания выпускает новые «технологии», различные гаджеты, компьютеры, ноутбуки.
Раньше папа работал со своим братом - Алексеем, то есть моим дядей. Они проработали несколько лет вместе, многого добились, но в один момент они просто разругались. Папа, из-за своей упёртости просто ушёл от дяди Лёши и открыл свой бизнес. Вспоминая это, папа всегда рассказывал, что самое тяжёлое - это начало, и главное не останавливаться, ведь мы зачастую сдаёмся за шаг до победы. Мой отец, как я ранее упоминала, очень упёртый и в конце концов добился своего. Моя мама всегда поддерживала его и верила, что у него все получится.
Отец не общался со своим братом на протяжение нескольких месяцев, но, в итоге, дядя Лёша, пришёл к нему с извинениями, они признали, что оба были не правы и помирились.
Сегодня утром отец принёс один журнал, который меня изначально не заинтересовал, но как только я поняла, что это я просто была в шоке.
Это был список самых богатых людей Майкопа, что-то типа «Forbes», только в нашем городе.
Мой папа оказался на шестом месте, дядя - на десятом, после того, как я увидела имя и фамилию дяди, я сразу же хотела закрыть журнал, но мне в глаза непроизвольно бросилось одно имя «Николай Булаткин».
И тут до меня доперло.
Николай Булаткин - один из главных конкурентов моего отца. Он пытается перекупить компании папы, какую-то часть акций, но папа их не продаёт, поэтому Николай разозлился на него.
Наш учитель по математике, мой парень - Егор Николаевич Булаткин, либо это грандиозное совпадение, либо это его сын.
Больше всего я склоняюсь ко второму варианту.
То есть все то, что было между нами это из-за каких-то бумажек? Из-за акций? Из-за денег? Все то время, которое мы проводили вместе.
Конечно же это был бред! Если бы его отец лишил денег, то он бы пошёл к своим друзьям, к матери, да куда угодно, но не за эти сраные копейки в школу...
Он мне, конечно же, не клялся в любви, не обещал, что мы всю жизнь проведём вместе, но это была наша история, которую он испортил...
Всю дорогу до школы, которую я ехала с водителем мамы, я размышляла об этом и проглатывала растущие в горле комы.
Как только мы подъехали, я выбежала из машины и побежала в тридцать пятый кабинет, кабинет Егора.
Я захожу и просто бросаю этот журнал ему на стол.
- Скажи мне, это правда? - я стараюсь говорить спокойно, только это у меня плохо получается.
- Правда что?
- Правда то, что ты со мной встречаешься, из-за того, чтобы твой отец получил акции моего отца? - я повышаю голос, а слезы в моих глазах застывают, - Только пожалуйста, не ври мне, хотя бы сейчас.
- Дарин.. - начинает он, а мое сердце отбивает сто ударов в минуту, - Когда я встретил тебя в клубе, я не знал, чья ты дочь... В тот день, мне позвонил отец, и сказал, что я должен устроиться учителем в школу, для того, чтобы влюбить в себя дочь какого-то его конкурента, и если я этого не сделаю, он сказал, что лишит меня всего... И, только когда мы с тобой переспали, в то утро, когда ты от меня сбежала, я узнал, что я должен влюбить тебя в себя. Я правда старался...
- Не надо, не продолжай! Я все поняла, - я делаю шаг назад. Слезы сами катятся из моих глаз.
В моей голове множество мыслей, мне столько хочется ему высказать, но вместо этого я просто быстрым шагом выхожу из кабинета.
- Дарин, подожди! - выбегает он из кабинета, а я начинаю просто бежать. Поворачиваюсь к нему.
- Не подходи ко мне больше, никогда! - плевать, что нас может кто-то слышать. Мне сейчас на всё плевать.
***
Никто просто не может представить, как мне сейчас плохо. Мой мир рухнул. Он переломился. В какой уже раз, я ошибаюсь в своём выборе мужского пола, но все равно наступаю на одни и те же грабли.
Как только я захожу в дом, меня пробирает чувство тошноты и я сразу же бегу в туалет.
Так как, я сегодня ничего не ела, из меня выходит вчерашняя шаверма, которую мы ели вместе с Егором...