ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро. Солнце пробивается сквозь окно и скользит по комнате. Я чувствую его свет на моих глазах, это заставляет перевернуться на другой бок. Как же хорошо и мягко, вечно так бы и лежала. Мышцы расслаблены, захотелось потянуться, что я и сделала спустя несколько секунд. И вдруг осознала, что лежу не на твердом матрасе возле шкафа, а на своей кровати у стены, поэтому и солнце близко. Но в моей памяти остался эпизод, где я ложилась в другом месте. Я резко открыла глаза и, подскочила, увидела, что я лежу на кровати. Учихи заняли места на раскладушке и матрасе. «Наверное, они перенесли меня, пока я спала», — подумала я, — «Ну и ладно, я не против. Хотя теперь один из них совсем близко». Я посмотрела на часы. «5:38».       «Эх! Ладно. Встану пораньше. Только надо очень аккуратно это сделать», — с этими мыслями я, кое-как переступив через конец раскладушки, что стояла рядом, прошмыгнула к двери и направилась на кухню. Вокруг стояла тишина. Сегодня надо было приготовить завтрак на двенадцать человек. «Как же много. Ну почему ко мне не могли попасть человек пять, или ещё лучше всего парочка. Было бы проще. Ну да, я ещё та лентяйка». С этими мыслями я бесшумно пробралась на кухню, где спал Тоби.       «Брр… это тот ещё двуличный зараза. Надо быть с ним поаккуратней, а ещё лучше вовсе не пересекаться», — подумала я. — Простите, а как вас зовут? — услышала я, когда наклонялась к шкафу. Он стоял рядом с диваном. Обернувшись, я увидела, что Тоби уже сидел и, смотря на меня своим глазом, протирал маску. «Словно котёнок», — я даже удивилась своим мыслям. Наверное я его разбудила, когда прошла рядом. — Меня Даша, а как тебя? — вчера я не спрашивала их имена, была слишком обескуражена их появлением в моей жизни, плюс я и так знала их, чего им не следовало бы знать. — Тоби. А почему Даша-чан так рано встала? — Я привыкла рано вставать. А ещё надо же приготовить завтрак на вас всех, — ответила я, доставая продукты из холодильника. — Даша-чан, а давай Тоби поможет? Тоби умеет готовить, — это чудо в оранжевой маске начало прыгать вокруг меня , — Тоби хороший мальчик. Тоби будет помогать Даше-чан! — Тихо! — вскрикнула я. Потом я повернулась к этому и посмотрела на него. — Тише! А то остальные проснутся. Пусть поспят! — Хорошо, Даша-чан, а что Тоби делать? — Хм, для начала помой руки!       Так, в почти полной тишине, мы вдвоём приготовили яичницу и гренки. Тоби вел себя как ребёнок, и я даже забыла, кто он есть на самом деле. Все таки он шикарный актер и конспиратор. На кухню зашел Пейн, и чудо в маске тут же стало серьезнее. Я этого не увидела, скорее почувствовала, как в комнате повисло напряжение. Стало страшно. — Ты уже встала? Это хорошо. Расскажи всё о своём мире. Всё, что мы должны знать, — я задумалась на долю секунды, чтобы принять верное решение. Но потом решила пойти лёгким путем и просто сделать так, как они хотят. Однако вдруг в мою голову попала мысль о том, что не хочу идти на поводу у тех, у кого руки по локоть в крови. «Пусть сами все и почитают. А нет, нет. Лучше, наверное, не подпускать их к интернету, а то они ещё и про себя много чего найдут. Я дам им учебник истории, географии», — после этих мыслей, сходив до своей комнаты, я на цыпочках пробралась к шкафу. Оттуда достала все необходимое и поспешила к тем, кого оставила на кухне. Там я протянула им свою добычу со словами: — Я не ходячая энциклопедия. Если интересно, то вот — изучайте. А я пойду займусь своими делами, — сказав это, я оставила двух лидеров организации Акацуки, которые были поражены моею наглостью. Я пошла в свою комнату. Взяла с полки наушники с MP3-плеером, переоделась в шорты с майкой. Это было нелегко, учитывая наличие двух особей мужского пола поблизости, но мне помог мой шкаф и дверцы. И только собиралась выйти, как вдруг споткнулась и упала прямо на кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.