ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Алло! Привет, Оль! я… — Так, никаких отговорок. Мы, о чем договаривались? — Оля была в ярости и не давала мне сказать ни одного слова. — Вот, вот. А ты! У меня слов нет! В общем звоню, чтобы предупредить. Готовься, скоро буду у тебя. Ставь чайник, доставай печеньки, мармелад и другие вкусняшки, — на этой ноте Оля закончила звонок, нажав кнопку сброса звонка. — Что?! — я только спустя секунд пять поняла, что она мне сказала. И в итоге мою голову заполнило целое море размышлений:        «Если она придет, то будет море вопросов с ее стороны, по поводу, людей у меня в доме, — подумала я, — В принципе, я могла бы ей сказать, что это лучшие друзья моего брата… Нет, так нельзя. Мы лучшие подруги! Я не буду ее обманывать, отведу ее подальше от этих первоклассных убийц и расскажу всю правду, какой бы она бредовой не была. Поведаю ей, что они из аниме, что я не знаю как они появились в этом мире, что они ничего о своем происхождении не знают. Только надо, чтобы они действительно ничего не слышали, а то потом будет много вопросов. Пойду-ка я кстати с ними познакомлюсь, а то до сих пор не знаем друг друга. Хотя нет! Я о них все знаю, просто они этого не знают» — мои мысли прервал Итачи: — И что это было? — сказал он. — Это телефон, а ты что их раньше не видел? — ответила я, указывая на средство связи, и прикидываясь дурочкой. Я же по идее не должна знать, что они обо многом не в курсе. — Нет. Там, где мы жили нет телефонов. — Хм, хорошо. Тогда я объясню. Телефон — это средство связи, благодаря ему, ты можешь общаться с человеком, который очень далеко от тебя. Главное, чтобы у тебя в телефоне был его номер, и у того человека тоже был телефон. — Ясно. — Так! Сейчас мы пойдем в дом, — я с сожалением взглянула на незаконченный рисунок и продолжила, — Надо бы познакомиться и сделать небольшое объявление. Кстати, а как тебя зовут? — Итачи Учиха. — А меня Даша. Очень приятно познакомиться!       Когда мы зашли в дом и разулись то я приметила что, все уже встали. А на кухне обнаружилась грязная посуда и разогретый завтрак.       «Так-с, значит они уже поели, а то что осталось — для меня и Итачи, это так мило с их стороны.» Я прошла в самую большую комнату и крикнула: — Все, быстро, сюда! — И только потом подумала, что надо было бы как-то помягче, а то мало ли еще мой командный тон не так интерпретируют, а мне не нужны проблемы, я вообще мирный человек. Самым первым зашел Хидан со словами: — Что тебе нужно? — он как всегда в своем репертуаре. Все остальные более или менее зашли спокойно, только Карин сначала не могла найти Саске. «Саске-кун, где же ты?». Она ходила по комнате, пока объект ее воздыханий не опустился рядом со мной. Я отодвинулась, не хватало мне еще и врага в лице Карин. — Итак, нам всем необходимо познакомиться, а то живете у меня, а я вас толком то и не знаю. — Можем и познакомиться, — Хидан взглянул на меня своими хищными малиновыми глазами — Я Хидан, детка. — Тьфу, блин, — я обернулась к нему и сказала. -Я тебе не детка. Деток ты в садике увидишь. А я твой ночной кошмар! — Хм, испугала. — Может, ты продолжишь? — меня ненавязчиво отвлек голос Пейна. — Ах, да. Для начала назовите свои имена. Меня зовут Даша.       После моих слов все начали представляться, только Тоби опять учудил: — Даша-чан уже знает Тоби. Тоби хороший мальчик. Тоби уже утром познакомился с Дашей-чан, — я улыбнулась, все-таки этот парень очень забавный, и не важно кто там под маской мандаринки. — Саске. — Пейн. — Какузу. — Дейдара. — Кисаме.  — Суйгетцу. — и этот еще один получеловек вдруг оскалился. Я немного попятилась и упала прям на колени Саске. Я вдруг вся покраснела, быстро вскочила и ударила этой рыбешке по морде: — Не смей на меня скалиться! — Ай, за что же так? — Так тебе и надо, кстати, меня зовут Карин, — и девушка привычным жестом поправила свои очки. — Джуго. — О, вот и хорошо, — я отодвинулась на безопасное расстояние и продолжила. — Мне приятно с вами познакомиться, — потом, встретившись взглядом с Хиданом, уточнила, — Почти со всеми приятно. Итак, теперь объявление. Скоро сюда придет моя подруга. Я скажу ей, что вы друзья моего брата и вы здесь временно гостите. Я очень прошу вас, подыграйте мне. Вдруг на улице послышался лай. — Все сидите здесь, — с этими словами я выбежала на встречу к Оле и только хотела обнять ее, как увидела коробку коробку в ее руках и в недоумении подняла глаза на лучшую подругу — Приветик, а что это за коробка? — Привет, давай зайдем к тебе домой. — Зачем? — Надо от твоего Мухтарчика спрятаться, плюс там будет удобнее все рассказать. — Пойдем на огород, — немного подумав, предложила я и потащила ее в указанное место. Когда мы проходили возле дома, я незаметно заглянула в окно на веранде, было любопытно, чем занимаются мои незванные гости. Но, к сожалению, я их не увидела. Когда мы вышли на огород, то решили сесть у яблони, так как там хоть какой — то тенек, а сегодня очень жаркий день. Там мы сели и Оля открыла коробку. А в этом небольшом домике оказались маленькие котята. По количеству двух или трех особей. Один был дымчатый и пушистый, второй небольшой и полосато серый, он показался мне самым красивым. А третий, у меня его все-таки получилось рассмотреть, оказался тоже дымчатый, только потемнее первого. — Ой. Какая милота, прелесть! — воскликнула я. — Даш, можешь их взять, пожалуйста? Просто мне не разрешают. А у тебя тут и так на улице целый зоопарк. Множество кошек, собак, и даже птицы живут. Им две недели и они уже почти все едят, так что котята даже много времени не отнимут, просто необходимо местожительство для них, — Оля начала убеждать меня. — А, да. Хорошо, с удовольствием, — затем подняла глаза и ухмыльнулась слегка, — а ты пришла только за этим? — Нет, — она повернулась ко мне и несильно пихнула. — еще за этим. Ты зараза. Совсем страх потеряла. — после этих слов мы немного подрались и даже по траве повалялись, перебрасываясь разными травинками. Мы устали, и Оля продолжила: — Вообще я еще кое-что думала попросить у тебя. — она скромно опустила голову. — Ммм. хорошо! Колись в чем дело. — сказала я, смотря на неё. — Я просто подумала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.