ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Пробуждение у меня было очень веселое и бодрое. Я спокойно спала, видела радужные сны, которые не было никакого желания покидать. Как вдруг нечто ледяное вырывает меня из оков сладкого сна. Я, вскочив, резко открываю глаза и замолкаю. Протираю глаза и, взглянув на телефон, понимаю, что ярость внутри меня очень сильна, она подобна дракону из лап которого вытянули сокровище, она подобна ярости Смауга в фильме про хоббитов. А причина этой злости заключается в том, что на часах 5:06. Я посмотрела на того, кто посмел тревожить мой сон и этим самоубийцей оказался… Саске. Конечно, кто бы это еще из находящихся в комнате мог быть: -Ты…я. Сейчас. Убью. Тебя, - я буквально прорычала эти слова и попыталась кинуться на довольно улыбающегося Саске.       Но Оля не дала мне совершить сей опрометчивый поступок, схватив меня за ноги, из-за чего я плюхнулась на нашу импровизированную кровать больно ударившись коленками. Она оказывается почти сразу, как и я проснулась и решила меня удержать от поступка, за которым бы последовали не менее жесткие последствия. О чем и я догадывалась, но не хотела этого признавать, смотря на этого… «чудесного» человека. - Ну что, ты. Зачем же так говорить. Я просто не мог дать тебе проспать, — с этими словами шаринганистая зараза ушла, беся меня своей ухмылкой. А на меня уставились три пары глаз: Оля, только что проснувшийся Итачи и Дейдара, выглядывающий из-за двери. Чтобы их успокоить я дрожжащими зубами проговорила: - Вввсе вв ппоряддке - Да нет, же не в порядке, тебе надо переодеться во что-нибудь сухое, — Оля как всегда заботится обо мне и о моём здоровье. Единственный человек, которому я нужна, а остальные…так стоп, что-то я ударяюсь в меланхолию, которую тут же развеивают слова противного блондина - Что, малышка не смогла дотерпеть до утра? — Дейдара ухмыльнулся.       Я же проигнорировала это высказывание, так как считала ниже своего достоинства отвечать на подобную ерунду. Встала и дрожа всем телом подошла к шкафу, доставая футболку и шорты, затем повернулась к блондину и проорала: - Дейдара, ВОН ОТСЮЮДА, — затем повернулась к Итачи и тихо сказала, — и вы, Итачи, будьте добры выйти, чтобы я могла переодеться. - Эй, а чего это на меня накричала, а этого вежливо попросила?       Я промолчала, Итачи же встал с кровати и накинув полотенце на плечи вышел из комнаты, судя по всему в ванну. Мне его стало немного жаль, он ведь ни в чем не виноват, а я его разбудила, за что было каплю стыдно. Всего каплю, потому была не виновата.       Закрыв дверь, быстренько переоделась, а затем обернулась к Оле, которая оказалась заснувшей. Хорошо ей, никто не устраивает веселенькие пробуждений. Завязала волосы, прежде расчесав их. Затем злорадно улыбнулась своим мыслям:       Ну ничего, Учиха, смеется тот, кто смеется последним. Я отомщу и месть моя будет ужасна. твоя вода с этим не сравнится, ведь ты всего лишь ученик, а я гуру в этом мастерстве.       С этими мыслями я начала продумывать свою месть. Перебирая разные варианты, я даже не заметила, как прошло минут пятнадцать. Никто не заходил в комнату, наверное, все ещё спали, а те, кто не спал, не хотели меня тревожить.       Бугагашечки. Они меня бояться. Это конечно вряд ли, они же все-таки преступники ранга S. Но лучше я буду думать, что они меня бояться, эти мысли приятнее. И для моей самооценки полезнее.       Подумав еще немного я остановилась на этих вариантах:       1) Накормить его супом, который я варю, для Мухтара       2) Разукрасить его во сне, но для этого надо подождать пока он уснет. И еще не факт, что он будет спать крепко       3) Спустить на парня Муху       4) Заставить его работать на огороде, вот только этот вариант мог сработать только если вчера члены организации еще ничего не пололи.       5) Либо можно повторить его трюк, но это будет выходить за рамки фантазии и совсем не интересно…       Итак, какой же вариант? Какой же ва…       Тут мои мысли прервал виновник моего раннего пробуждения, который спокойно зашёл в комнату и уставился на меня: - Ну что ранняя пташка, уже не хочется спать?       И тут мне снесло крышу, я схватила тапок и понеслась на младшего брата Итачи. В моих мыслях было лишь одно — месть, было все равно, что это банально и малоэффективно, моя душа жаждала разрушений. Он же спокойно смотрел на меня, а когда я приблизилась к нему, перехватил мои руки, повернув спиной к себе, притянул меня свободной рукой за талию и сказал прямо мне на ухо, так что я чувствовала его горячее дыхание, что немного смутило: - Ничего сказать теперь не хочешь? Где же твое вчерашнее остроумие? — Саске посмотрел мне в глаза, ведь я развернула голову насколько это было возможным, чтобы не ощущать себя такой беспомощной. Так хоть могла смотреть в его бесстыжие глаза, что я и сделала, а вместе с тем прошептала угрожающим тоном: - Я тебя убью! Не сегодня так завтра. Запомни, придурок, это. Я не дам тебе спокойно жить и существовать. Я превращу твою жизнь в ад. Ты меня понял? - Хм, и ты думала, что меня это испугает? - произнес Учиха, смотря мне прямо в глаза - Нет, я просто тебя предупредила, а теперь…быстро отпустил меня - И не подумаю. Пока не успокоишься-будем так стоять. Меня не прельщает тратить свое время на твое успокоение другим способом.       Его самоуверенный вид и стальная хватка, а в завершение и эта фраза привели к тому, что я совсем разозлилась и уже готова была его укусить либо ударить по его самодовольному лицу чем-нибудь, но Итачи спас своего брата, зайдя в комнату. - Саске, отпусти девушку - Конечно, Итачи, - с этими словами Саске оттолкнул меня в сторону своего старшего брата, в которого я и полетела. Я едва удержалась на ногах и только думала опять его убить, как Итачи схватил меня за руку и сказал, что меня искал Пейн.       После его слов я обернулась к горемстителю и решила, что убью его чуть позже, пусть живет пока что. Я ведь гуманная и добрая.       Подойдя у двери, взглянула на мирно спящую Олю и решила разбудить её часиков в семь или восемь, чтобы не слишком рано. Все-таки эта соня любит поспать. Затем, взглянув еще раз на моего теперь злейшего врага, вышла и, ударив мысленно себе ладонью по лбу поняла одну вещь: а я же не спросила у Итачи где их лидер.       Надо бы вернуться. Не, не хочу, там будет не только Итачи, но и его раздражающий брат. Ну ладно, была не была. Найду, выкручусь, а потом отомщу.       С этими мыслями я сначала зашла на кухню, но там сидели только Хидан с Дейдарой.       Они на меня злы, с легкостью убьют и потом скажут, что я неудачно споткнулась - с этими мыслями я решила ретироваться с кухни и тут врезалась в… Суйгетцу, который улыбался мне во все свои тридцать два, а может и пятьдесят два зуба. Не считала, но уверена, что у этой особи зубов больше чем у обычных людей. - И куда намылилась? - Он ухмыльнулся, я же, сглотнув, попятилась назад и опять врезалась в кого-то. После чего недовольно проворчала: - Да что же вы все не спите? - обернувшись я увидела напарника Сасори, который меня тут же схватил и причём очень сильно, мне даже показалось, что кости хрустнули. - Быстро. Отпустил. Меня. - все эти слова я приговорила медленно и с расстановкой, но блондинчик не спешил делать то, что ему сказали. Он рассматривал меня, а потом его руки начали опускаться ниже и тут я не выдержала и очень громко завизжала. Мне всегда говорили, что у меня громкий голос, теперь я увидела, что это правда. Дейдара живо отошёл от меня, держась за ухо.       Спустя пять секунд все иномиряне стояли рядом и недоуменно смотрели на меня. Я же отыскала среди всего народа Пейна и ввела его на улицу, где и спросила: -Так зачем ты меня искал? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.