ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Так зачем ты меня искал? -Кисаме нашел у тебя в комнатье это,-и Пейн достал рисунок,из-за которого в моей голове тут же возникли нехорошие мысли и по спине пробежали мурашки, а душа временно покинула мое бедовое тело:       "Блин,блин.Вот я дурочка.Что же делать? Кто спасет меня от неминуемой гибели?" А дело было в том,что на этом листе были нарисованы члены организации,в которой Пейн был лидером и о которой я по идее ничего не должна была знать. Там были даже те, кто не оказался у меня дома. Я так и знала,что надо было лучше прятать. А еще лучше уничтожить улики, так было бы проще.Эхх...а как теперь исправлять мою ошибку? Как выпутываться? А,точно! Я придумала: -Я могу рассказать что это. -Ну и что же это такое? -Когда вы появились здесь,то я решила нарисовать вас всех на память. -А почему здесь изображен еще и Сасори? -Кто?-я решила косить под дурочку,которой я себя и ощущаю -Акасуна но Сасори.Член организации,который не присутствует у тебя дома,тк он мертв.И у меня вопрос-Как ты смогла его изобразить,хотя ты его ни разу не видела?-"Нагато" посмотрел на меня,не мигая. -Ну... -... -Ты знаешь...дело в том,что... -Я тебя слушаю.Только на этот раз говори только правду и не мямли,иначе пострадаешь не только ты ,но и твоя подруга.       "Так,стоп!Я не ослышалась? Только, что какой-то рыжик угрожал моей подруге! Ладно мне угрожать,но Оле...моей Ольке. За нее я закопапю этого владельца ринеганна в землю,потом оживлю и порежу ,чтобы не повадно было.И плевать на то,что он убийца ранга S. Я в гневе фурия, по крайней мере так все говорят" -Слушай ты,-я резко встала и посмотрела очень злым и возмущенным взглядом на удивленного моей резкой переменой Пейна.Ведь только,что я была зашуганной мышкой,а тут налетела на него как фурия.Меня и вправду можно было сейчас сравнить с ней,потому что я была зла,даже не просто зла,а я была в ярости! Мало того,что меня очень жестоко Саске поднял в самую рань с моей любимой мягкой кроватки(я ,конечно,спала не на кровати,но не суть),так еще и этот хмырь угрожает моей лучшей подруге, - угрожать моей подруге я никому не позволю! Нарисовала я этого вашего Сасори совершенно случайно.Просто в моей голове родилась эта картинка. Мне показалось, что мой выдуманный персонаж будет смотреться тут органично. И я перенесла эту картинку на бумагу. Т.е нарисовала того,кого выдумала.То что такой персонаж оказался вашим знакомым-случайность,-закончив свою гневную тираду,я собралась уйти в дом.Вдруг появилось одно НО-я почувствовала,как сильные руки сжали мое горло и прижали к стене дома.Мне резко стало не хватать кислорода, чтобы хоть немного его получить я начала пытаться оторвать жесткую конечность от моего горла, и вдруг встретилась с гневным взглядом лидера организации "рассвет".Обладатель этого взгляда прошипел мне почти на ухо, приблизившись непозволительно близко: -Не смей больше никогда повышать на меня голос.Иначе в следующий раз лишишься языка!-с этими словами нукенин резко отпустил меня,и я ударилась об землю.       Секунд 5 я пыталась отдышаться и собраться с мыслями, свернувшись комочком, ведь стало очень страшно. Я только только осознала,что натворила. Нет даже ЧТО я натворила. Впустила в свой дом опасных убийц, которые могли запросто задушить,прирезать или свернуть шею кому-либо. И мало того, что впустила их, начала с ними общаться как с обычными людьми, как со знакомыми. Блин.Блин.Что же я за ДУРА? Как я могла забыть, что они не мои друзья, что они злодеи, что они убийцы. За этими размышлениями и самопоеданием меня и застал Итачи. Он вышел, посмотрел на меня и ушел. Ушел! Шаринганистый дурак. Эхх...А я ведь верила,что они лучше... А он особенно, он ведь благородный и добрый, мне он всегда больше всех нравился-и я картинно шмыгнула носом. Затем поразмышляв еще немного,я пошла в дом. Хватит размокать, я не тряпка. Я сильная, и меня нельзя заставить усомниться в себе обычным запугиванием. Плюс не стоило надолго оставлять этих бесчувственных чурбанов одних в моем доме, мало ли, что учудят или найдут. Ведь где то в очень дальних закромах есть нарисованный Итачи с Сакурой и они там очень милые, вдвоем.       А еще надо завтрак готовить,Олю будить. В общем дел невпроворот и мыслями, разрушающими мое сознание не стоит надолго увлекаться. И надо бы написать подружке потом в смс о том,что случилось утром. Не люблю что-либо скрывать от нее.       Когда я зашла в дом,было очень тихо. Подозрительно. Обуреваемая нехорошими мыслями, рванула в свою комнату, пока добиралась до двери голову заполнили тысячи ужасающих картин, путь обычно быстрый показался растянутым в вечность, но как только открыла дверь... выдохнула - с Олей все в порядке. Все таки Пейн был очень убедителен в своих угрозах, а ведь я ему так ничего и не ответила. Он мог сделать все , что угодно. Это пугало. Оглядела комнату и наткнулась взглядом на двух недовольных Учих. Они сидели на кровати и раскладушке напротив друг друга, было видно, что до моего проникновения на ,замечу, мою же территорию, они разговаривали. И это было что-то важное, потому что оба выглядели серьезными.       "Я прервала их разговор.Отлично. Это будет моей маленькой пакостью, ведь теперь меня бесил не только младший, но и старший представитель клана Учих. Он ведь просто прошел мимо, ничего не спросил, не помог встать. В общем поступил не как джентельмен. И плевать на то, кто он на самом деле"-с этими мыслями я отвернулась от двух брюнетов и ,гаденько улыбнувшись, начала будить подругу: -Олька вставай Ноль реакции...тогда я не выдержала и крикнула: -Хватит спать! Кому говорю! Рота подъем! -А?Что?Где?-Моя подружка резко поднялась и начала оглядываться по сторонам.Спустя несколько секунд,когда ее взгляд прояснился,я услышала,что я коза,овца и вообще нехорший человек, ведь зачем так рано и громко будить.Я прервала эту гневную речь одним предложением: -Просто меня разбудили в пять часов утра и,поэтому я не дам спать никому,-и добавила,глядя на ее недовольное лицо,-да, я вредина.А ты зато сплюша. -Ну и пусть,-затем пару раз зевнув,спросила,-Что хотела? Зачем будила-то? -Так я сказала же,- но встретив недоверчивый взгляд, спокойно сказала, - Пошли завтрак поможешь приготовить. -Хорошо,только я оденусь.       Тогда я решила каплю подождать. Ведь нельзя же мою любимую подруженьку одну с Учихами, мало ли, что младший опять устроит. " А ведь они ни разу не попытались с ней контактировать, это странно. Ведь ко мне этот лезет постоянно. Я конечно его провоцирую, но это не оправдание. Может это от того, что дом мой, и они могут мне угрожать. Или из-за того, что меня они раньше увидели. Или я обладаю оперделенным авторитетом, так что-то меня понесло не в ту сторону. Оля почти готова. Потом приготовим завтрак, позавтракаем и надо будет придумать еще дела, чтобы ничего не вышло из под контроля . Не хочу бояться за наши жизни, а самое главное подвергать ее опасности. Все таки она здесь оказалась невольно, ведь всю ситуацию не знала изначально. О, готова" - подобные мысли обуревали мою голову пока я прикрывала Олю от братьев Учих. Я ведь не могу просто стоять, надо о чем то думать, чтобы не сойти с ума от ситуации, которая сложилась. Когда Оля оделась, мы направились на кухню. Дверь открывала я, потому что оказалась ближе всего и на этот раз столкнулась нос к носу с ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.