ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда я вышла, я столкнулась с Дейдарой. Протерев глаза после столкновения, я направила свой полный непонимания взгляд на виновника моей новой шишки. На мой взгляд он ответил: - Тебя лидер зовет.       В мыслях я взвыла: «Ну что еще ему нужно? Неужели решил продолжить угрожать? Тогда я возьму нож для самообороны». Улыбнувшись своим мыслям, я спросила блондина о местоположении Пейна. - Он на кухне, - услышала я ответ       Тут я почувствовала едва ощутимый толчок в спину. Обернувшись я увидела недовольную Олю. Она спросила: - Почему пробка? - Просто меня вызывают силу имущие, -хихикнула я - Решила вспомнить «Преступление и наказание»? - Ага. Здесь почти тоже самое. - Тогда удачи тебе, — хлопнула моя подруга меня по плечу, а затем спросила, — а где они? - Кто? - Вызывающие тебя - А-а-а, на кухне. - Ну пошли тогда. - Ты тоже пойдешь? - Ну да. Как я могу тебя бросить? После ее фразы я обняла мою Ольку и сказала: - Спасибо. Идем тогда в логово зверя, да? - Пошли.       Благодаря олиной поддержке мне было проще идти на кухню и не так страшно. Но, к сожалению, Олю не пустили со мной. Прихвостни этого гада стояли возле двери. Они сказали, что туда можно только мне. Так как их «любезнейший и многоуважаемый» капитан ожидает лишь хозяйку этого славного помещения. Это было просто гадство. Значит действительно будут угрозы, и ведь подготовились и охрану поставили. Противный.       Когда я зашла на кухню, там сидели Тоби и Пейн. Оба были мрачными. Один из них сидел на стуле возле стола, а другой опирался бедром о стол, сложив руки на груди.       «Брр…сейчас они также мрачненько и закопают меня под ближайшей березкой. И не видать мне больше света милого и солнышка моего любимого. А ведь я даже не успела ни с кем попрощаться. Ладно, настроимся на позитив, я ведь оптимист.»       Я со скорбным выражением лица прошла к столу и стала ждать. Ожидание было недолгим, Тоби начал разговор. И говорил он сейчас не писклявым голосом, от чего мне в итоге стало еще страшнее. Ведь это значило, что маски сняты. -Нам нужна от тебя информация о том, как нам вернуться в наш мир -А вы разве не в своем мире? Или ваш мир — это психуш…-упс, кажется я едва не ляпнула лишнего. -Нет. Я это понял, прочитав книги, которые ты вчера нам предоставила. У вас нет чакры, но есть странные приспособления, которые вы называете машинами. В нашем мире правителя страны называют Хокаге, у вас же для этого есть другое название, -Лидеры похоже даже не заметили моих слов, которые последовали после вопроса. -Ух-ты, — я разинула рот, как дурочка, -значит вы из другого мира. А расскажите о нем. Кто у ва… -Нет! -Тоби резко прервал меня, — сейчас мы будем спрашивать и нам нужны ответы на наши вопросы -А вы вроде пока еще ничего не спрашивали, -Я похлопала глазами       На мою фразу мужчины оба отреагировали как-то агрессивно. Тоби ударил рукой об мой стул, в итоге он развалился. он ведь был и так хиленький, а Пейн…воткнул мой, мой любимый ножичек в стол. А мне было после утреннего инцидента не страшно, потому что я просто подошла спокойно к столу, достала ножичек, положила его на стол. Иномирные лидеры были слишком заняты своими мыслями, что позволило мне покинуть кухню. А остальные персонажи аниме…они просто сначала не обратили внимание, а потом зато зашевелились. Но я уже успела быстро побежать и, взяв Олю за руку, выбежать к огороду, где у меня росла чудесная черемуха. Она была высокая и очень пышная. Там мы и спрятались, ведь ее листья полностью нас закрывали. Спустя несколько секунд я услышала стук из дома и шум. — Что случилось? — Оля на меня посмотрела испытующим взглядом. От ее вопроса я словно очнулась. Сердце стучало как сумасшедшее, сказывался весь утренний стресс. Было слишком жутко. И пока мы добирались до черемухи, я словно была в прострации, из которой меня выдернул голос родного мне человека. Я взглянула на нее, сделала глубокий вдох и решилась. В итоге я ей поведала и о том, что случилось утром, а потом о случае на кухне, который произошел несколько секунд назад. -Даш, мне страшно, -подруга побледнела -Я понимаю, мне тоже. Но может они немного остынут к вечеру. Тогда можно будет хотя бы в дом вернуться. Там я поищу аккуратно в интернете как их в аниме вернуть. Потому что еще одного такого дня я не выдержу -Ага…вот только как ты себе это представляешь? Зайдешь в дом и таким тихим голосом спросишь «Ну что, успокоились?». А потом подойдешь как ни в чем не бывало к компьютеру, найдешь решение и дашь его им?! А как насчет того, что как только твоя нога переступит порог тебя просто свяжут и завалят вопросами или убьют? -Да ладно, я найду выход. Не боись. Только если что будь тут. -Нет. Я тебя одну не оставлю. Если пойдем то вдвоем. -Спасибо, — я обняла мою любимую воительницу. Сама того не ведая она и вселила надежду и убила ее одновременно.       И тут мы услышали шорох и резко замолчали., а затем увидели, что через листья к нам ползет котенок. Я оглянулась и протянула к нему руки, после того как увидела, что рядом никого больше нет. И тут вдруг кто-то вытащил меня на свет, схватив за руку. Оля вскрикнула, а я просто зажмурила глаза, а когда открыла, встретилась глазами со взглядом ониксовых глаз. И тут я поняла, что «попала». потому что разговор скорее всего был услышан и теперь нас будут допрашивать.Я попыталась попятится, но меня крепко держали за руку. Мне стало еще страшнее, а Учиха вдруг сказал спокойным голосом «Вот теперь поговорим», а затем повел меня куда-то. Олю я не слышала, скорее всего прихвостни этого злыдня ее теперь держали и не пускали. Только спустя несколько секунд до меня дошло, что парень ведет меня не в сторону дома, а на чужой огород. -Стой, что ты…- мне не дали договорить, заткнув рот рукой. После этого младший Учиха прошептал мне на ухо: -Лучше потише. ты же не хочешь, чтобы остальные тебя тоже услышали и потом нашли? -увидев мой непонимающий взгляд он пояснил, — Все в доме, ищут подсказки, дневники, записи. В общем все что может помочь. А я вышел подышать свежим воздухом, и похоже довольно удачно, потому что заметил движение в кустах. Кстати, твоя подруга еще там…с Суйгетсу. Еще есть вопросы?       Я покачала головой, что означало «нет». И попыталась убрать чужую ладонь с моего рта. Но парень сам ее убрал и подвел меня к яблоне, затем развернул к себе лицом и сказал: -А теперь рассказывай все и по порядку! -А что рассказывать? -Поподробнее о том, о чем ты разговаривала со своей подругой. -А можно ее сюда? -Нет! -Почему? -…-на мой вопрос предпочли не отвечать, сказав лишь, — Я жду, я ведь могу и перестать быть терпеливым. Хорошо, -я глубоко вздохнула и начала рассказывать. Об аниме, о его героях и о том, как в моих гостях я узнала этих персонажей аниме. О судьбе героев я не рассказывала, говоря, что в аниме этого еще не показывали.       Учиха сначала не поверил моим словам. И только спустя несколько минут он понял, что это все правда.После осознания того, что это другой мир и сам он персонаж мультика, саске начал думать о том как вернуться домой. Я же его отвлекала, напоминая о том, что хочу вернуть подругу: -Ну пожалуйста, Саске. Ну я же все все рассказала -не сама же -Я сейчас пойду сама за ней -Иди, — равнодушно ответил этот «упырь» «Бездушный."В душе я даже показала ему язык. И только сделала я шаг, как вдруг остановилась, услышав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.