ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

Оля

      «Ааа, не верится. План удался. Конечно, не совсем так как предполагалось изначально, но главное, что цель достигнута. Теперь можно заняться собой, тем более что все подопечные заняты делом. Значит и основная миссия впринципе выполнена.» -Ну что сделала то, что хотела? -Почти, осталось еще развлечься, — а вот и мой Рыжик, добрый, милый и понятливый       Вот и сейчас он отреагировал совершенно спокойно, даже не спросил ни о чем. Хотя иногда подобное напрягает, его словно вообще мало что интересует. Но я понимаю, что это не совсем так. Первое впечатление, как правило, обманчиво. Поэтому я уверена, что на самом деле этот парень в разы интереснее своего облика, или того, какой он в Дашином аниме.       Первым делом я решила опробовать горки, которых здесь было сразу несколько видов. Больше всего мне, конечно, приглянулись с крутым спуском, это ж сколько адреналина можно получить сразу.       Выбрав первый аттракцион, схватила за руку Джуго, объясняя свой замысел. Надо все-таки как-нибудь заставить его показать эмоции. Можно заодно с нами и всю его команду захватить, может так будет комфортнее.       Даша рассказывала, что он боится, разозлившись навредить окружающим. Поэтому действовать надо аккуратно и постепенно. Ничего, сейчас все проработаем, научим жить парня. Потом в своем мире ему будет легче, и возможно его жизнь сложится счастливее. Хотя может быть все-таки получится и Джуго останется здесь, со мной. Тогда точно все будет хорошо.       Итак, первый аттракцион на очереди. Плохо, конечно, что здесь можно лишь поодиночке… -Я замыкающая, чтобы никто из вас не решил улизнуть, — вот и решение -А можно я вместе с Саске поеду, а то мне одной так страшно -Нет, здесь можно лишь по одному       О, вот и первый кандидат. Эта непрошибаемая скала под именем Саске съехал самым первым. Видимо, чтобы показать, какой он невозмутимый и крутой. Блин, не хватает камеры, чтобы проследить за его выражением лица. Было бы прикольно увидеть его испуганную симпатичную мордашку.       Когда наступает моя очередь, быстро справляюсь с мандражем и запрыгиваю в горку. Она была закрытой в начале, а потом открывалась. При этом маршрут был достаточно закрученный с разными виражами, что полностью удовлетворяло мою жажду приключений. -Еху, — от переизбытка эмоций внутри закричала. Так как я была не одна такая, мало, кто обратил внимание. А вот и конец этого маршрута, и вода. -Хочу еще, — Суйгетцу уже выскочил, однако мне удалось затормозить эту деятельную натуру -Погоди, все вместе пойдем -Зачем, — вот и эта непрошибаемая скала «Саске» -За надом, потому что я ваша няня -Зачем нам няня, давай ты будешь смотреть за Суйгетцу, а мы вдвоем с Саске пойдем сами -Нет, мы идем все вчетвером на эту горку, — указала рукой на первую попавшуюся и сразу же пожалела -Тю, да она вообще, наверное, детская, — Суйгетцу прям высказал мои мысли -Согласна, но надо же все опробовать, — оправдала себя и потащила всех вперед       Дальше обошлись без эксцессов, однако после этого легкого испытания остались лишь самые стойкие: я да Джуго. Суйгетцу пошел первопроходцем и сразу же смылся в поиске более ярких впечатлений, или может ему просто надоело ждать всех. Саске же дождался замыкающего, то бишь меня, а потом внезапно напрягся, увидев кого-то или что-то и ушел. Карин попыталась побежать за ним, получилось или нет — не заметила.       Думала, что потом получится подключить к нам тогда оставшихся людей: Пейна, или Хидана с Дейдарой, однако вышел облом. Что первый, что остальные не пожелали присоединяться.       Типо они сами крутые. Хотя того же Пейна я вообще не смогла отыскать глазами, скорее всего куда-нибудь смылся. Я так и не поняла зачем он вообще с нами отправился, этот человек до сих пор был загадкой, которую разгадывать не особо хотелось. Подруга уже рассказала, каким он может быть козлом.       И вот уже третья на очереди горка, куда, однако не удалось затащить народ. Поэтому эту гору я покоряю в дуэте с Джуго. Это оказался фактически единственный аттракцион с возможностью не одиночного скатывания. Там были словно бы сдвоенные горки с небольшой перегородкой. Через нее я взяла руку Джуго. На раз, два, три мы одновременно оттолкнулись и поехали. Здесь был и ветер в лицо, так как горка сама по себе была крутой и открытой. И тепло, что мне дарил напарник. В тот самый момент, когда мои пальцы ног касаются воды, я чувствую будто бы произошло что-то плохое. Уже выныривая, понимаю — Дашино предчувствие сбылось. А ведь так хорошо все шло. Джуго уже начал проникаться атмосферой аквапарка и тут такой облом.       Вдалеке у Аква бара кто-то устроил потасовку и множество людей окружили драчунов. Подходя, ближе понимаю, кто из компании не выдержал — Хидан. К тому моменту, как я оказалась рядом, Дейдара с Саске оттащили Хидана от какого-то парня. Его …Было ощущение будто бы парня закинули в блендер, он был очень сильно избит, из носа шла кровь, глаз заплыл. Такое чувство, что его приняли за боксерскую грушу и выместили всю злость. -Так, всем разойтись. Что здесь происходит, — а вот и охранники, блин. Надо бы выкручиваться. -Этот уе*** … -Стоп, давайте отойдем, я сейчас все объясню, быстро по-возможности вклинилась, иначе потом последствий могло бы быть больше -Если мы отойдем, то с обоими нарушителями. Поднимайтесь       Блин, блин. Это ж его могут еще сейчас куда-нибудь отправить. А документов нет. Намечалась большая проблема, которую решить было просто срочно необходимо. Точно, я знаю, кто поможет -Да, идемте, — и следующее сказала уже шепотом, обращаясь к Джуго, — пожалуйста собери всех и найди Дашу -Все нормально? Я пойду с тобой, помогу? -Спасибо, но сейчас самое лучшее — это найти мою подругу, все будет хорошо -Понял, — к нам подошел Саске и …откуда ни возьмись, появился Пейн       В итоге в комнату охраны отправились мы втроем: я, Пейн и Хидан. Это если не считать охранников. Избитого парня, ясное дело никуда не тащили, ему вызвали медперсонал, чтоб помогли.       Я же буквально упрашивала вселенную, чтоб все задуманное получилось, и нужный человек ответил на звонок. Повезло, что еще после первой встречи мы обменялись номерами, иначе сегодня пришлось бы действовать своими силами. А так имеется огромная вероятность благополучного исхода. Все-таки там более взрослый и разумный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.