ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

Даша

      Теперь, когда все недопонимания были разрешены, я начинаю думать, что Оля и Алекс правы — я слишком все усложняю. И правда, рядом со мной идеальный парень — внимательный, сильный, уверенный в себе, а я ищу подоплеку и трудности. Пора немного меняться, чтоб и в дальнейшем было все идеально.       Теперь, когда задумалась о будущем, стало грустно. Скоро этот идеал исчезнет из моей жизни и лишь мой дневник и Оля будут доказывать, что июнь мне не приснился. И наверняка в каждом следующем парне я буду искать черты Обито. И каждый будет не подходить под новые стандарты: то чересчур тихий, то грубый, то мягкий. Эх, ну кто обещал, что будет легко? -Чего загрустила опять? -Все в порядке, просто думаю, что пора возвращаться к остальным -Да все там в порядке. Если, что есть Пейн -Думаешь, он приглядывает за всеми? — скептически взглянула на Обито -Естественно, он же главный -Даже главным надо расслабляться -Точно? -Ну да, — ответила даже не задумываясь и не ожидая подвоха. Поэтому момент, когда Обито начал меня щекотать, я не успела предугадать -Аха-ха, хваа-атит -Мы расслабляемся, — но все же он отпустил меня, сев рядом, — сама сказала, что так надо делать -Я же не думала, что ты начнешь следовать моим словам. Я боюсь щекотки, -пихнула парня в плечо, сразу же вскочив после этого -Хочешь устроить догонялки, давай. Убегай -Нет, я и не…-упс, теперь никакие слова не подействуют, в глазах Обито зажегся огонек азарта. Он даже весь подобрался, словно хищник, — стой       Сама же начала отступать, только медленно, не поворачиваясь спиной. Словно напротив находился настоящий хищник. Умела бы отлично плавать, можно было бы запрыгнуть в бассейн и переплыть на другую сторону. Он бы успел остыть пока плыл и тогда бы можно было пошутить. А так я скорее утону, чем сбегу.       Ладно, будь что будет. Поиграем. Резко обернулась в сторону двери и рванула. Но, как всегда, недооценила противника. Уже на третьем шаге меня перехватили за талию. Однако из-за скользкого пола и по инерции мы оба полетели на пол. Да уж, это лето еще и синяками и травмами запомнится. То разбитая голова, то синяки по всему телу. Хорошо еще, что родители в отъезде, а то бы решили, что я попала в плохую компанию. -Ай, — все-таки бегать в помещении с водой плохая идея. Здесь и поверхность пола не мягкая, в итоге я отбила себе пару конечностей. Еще и одна туша сверху, — мне тяжело, слезь -Так лучше? — Обито перенес вес на свои руки, приподнявшись на локтях. В итоге расстояние чуть-чуть увеличилось, но он все равно был близко. Сердце заходилось в бешеном темпе. Мне кажется, что после июня мне надо будет съездить его полечить, а то работает чересчур активно. -Да, — так, пора меняться. Протянула обе руки к его лицу. Как только наша кожа соприкоснулась, мне показалось, что парень вздрогнул. Одной рукой продолжила движение, зарывшись в его волосы. Следующее мое действие привело саму меня в шок, надеюсь, что инструмент из фильма «Люди в черном» уже изобрели, потому что я хочу стереть память нам обоим. -Ммм, если после нашего разговора ты будешь меня так удивлять, тогда я рад, что мы тут поговорили. Даже очень доволен, — так как я прикрыла лицо руками после того, как попыталась поцеловать парня, то даже не заметила, как он наклонился ниже. Поняла это уже в тот момент, когда его губы соприкоснулись с моими. Вот этот человек не сомневался ни капли в своих действиях, вот только в них не было грубости. Была нежность и теплота.       Стук в дверь привел меня в чувство. Обито же выдохнул и спокойно встал, если бы я не слышала стук его сердца — подумала бы, что ему все равно. Буквально сразу он помог встать и мне. В помещение заглянула молодая девушка — сотрудник: -Извините, но вам сейчас лучше отсюда уйти. Скоро уже придет компания, которая арендовала бассейн -Спасибо, мы сейчас пойдем, — ответила сама, так как это помогло вернуть цвет лицу и дыхание в норму       Подняла глаза на сотрудницу и поняла одну вещь, Обито же не успел надеть маску. В итоге эта девушка разглядывала его, словно он экспонат, а Учиха был доволен. Даже не подумал поскорее надеть свое прикрытие, словно наслаждаясь чужой реакцией. Блин, да я ревную. Стоп, это нормально. Надо остановить желание закрыть его и нагрубить этой девушке. И это еще были самые безобидные желания, все-таки я ярая собственница.       Сама взяла маску и надела на своего парня. Даже в мыслях звучит волнительно - мой парень, словно нечто запретное. Но надо бы привыкать, чтобы сбросить все барьеры и перестать бегать. Перед тем, как лицо Обито полностью закрыла маска, увидела его усмешку, понял зараза, что я бешусь. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. -Я еще отомщу, — прошептала ему на ухо -Буду ждать с нетерпением, — хорошо, что я не вижу выражение лица Обито. Сто процентов там будет предвкушение и его фирменная дьявольская улыбка. А такой мне трудно противится, опять засмущаюсь и убегу. Словно настоящий кролик.       Взяла руку Обито и, посмотрев прямо в глаза сотруднице аквапарка, еще раз поблагодарила за возможность провести время с любимым человеком. Внутренняя «я» требовала напоследок еще показать язык, но мне удалось остановить этот порыв.       Внутри меня рай, внутри меня счастье и оазис из пустыни. Это гармония и полное отсутствие негатива. А еще любовь, вокруг Купидончики и март, и неважно, что на улице июнь. Для заряда внутреннего позитива и спокойствия приму к сведенью, что у нас март, просто в душе. -Знаешь, а мне нравятся эти новые эмоции. Даже стало интересно, что ты в следующий раз выкинешь -Ты меня провоцировал?       Но человек, который внезапно появился на нашем пути заставил нас отвлечься и забыть про вопрос, ответ на который я впринципе знала. Пейн выглядел напряженным, однако точно понять его чувства не представлялось возможным. -Что-то случилось? — я попыталась забрать свою руку, однако «Хороший мальчик» не позволил, сильнее сжав ее в ответ -Да, Хидан устроил потасовку. Ситуацию разрешили при помощи твоей подруги, но мне кажется, что нам лучше уйти       Еще перед такси я заставила Пейна надеть солнцезащитные очки, чтоб закрыть глаза от посторонних взглядов. И сейчас я пожалела о такой милости. Из-за этого аксессуара было не понятно, что думает лидер о том, что видит. Будет ли он угрожать, как самый старший Учиха в кампании, или же наоборот поможет и поддержит. Мне до сих пор любопытно, какие все-таки отношения связывают обоих лидеров организации «Акацуки». То ли тут дружба, та которая возможна в их «жестоком» мире, то ли обычное взаимовыгодное сотрудничество. -Да, хорошо. А где все остальные? -Ждут на улице -Уже? Как вы … -Охранники выставили Хидана, остальные вышли, чтоб за ним приглядывать. Я пошел вас искать -Отлично, интересно, что надо сделать, чтоб у этого идиота встали мозги на место, — вот и подал голос Обито. И сколько в нем было негативных эмоций, или даже больше какого то превосходства и пренебрежения -Не ругайте его, просто скорее всего кто-то спровоцировал Хидана. Он нормальный, просто не всегда способен сдержать эмоции -Да неужели, — теперь мою руку отпустили. Стало сразу так холодно, а Обито словно закрылся. Надо будет потом дома поговорить и поставить все точки над «и». Здесь же такой подход помог -Ладно, пойдемте тогда. Только перед тем, как ехать домой, зайдем перекусить. Здесь рядом есть кафе       На мое предложение оба лидера никак не отреагировали. Обито просто молчаливо стоял, Пейн же сверлил нас своим взглядом. Тогда я решила, что лучше просто делать, а не говорить и направилась в сторону выхода. Потом все обговорим, все будет хорошо. Я пережила бурю, побывала в центре "торнадо" и теперь мне ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.