ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

Восьмой день

      Пробуждение сегодня оказалось довольно оригинальным. Во сне было так хорошо, тепло. Мы с Олей шпионили за одной преступной группировкой. На улице была зима, а мы в пуховиках и пушистых перчатках, которые якобы помогали нам быть незаметнее. Мы смогли подобраться совсем близко и даже уже включили диктофон, как вдруг один из подозреваемых обернулся и посмотрел на меня. На этом моменте я проснулась и поняла почему мне было так тепло: мой кот лежал рядом, а он очень горячий.       Вот только оглянувшись еще раз заметила еще одну нестыковку с реальностью, Оли не было на месте, а ведь она большая соня чем я. Может быть я еще сплю?       Подняла голову, остальные соседи по комнате присутствовали на месте, значит скорее всего я все-таки уже проснулась. Потянувшись, составила в голове план своих дальнейших действий. Первым пунктом значилось не уснуть, потому как вставать категорически не было желания. Во-вторых, естественно после обычных утренних процедур, был поиск Оли. Мало ли, что там опять замыслит злодей двух миров.       Чтобы окончательно проснуться, сходила умыться. Там, стоя перед раковиной, вдруг почувствовала чужое присутствие позади. Мне было неловко оборачиваться, так как посторонний не спешил называться и вообще начинать разговор. Поэтому я сделала вид, что не заметила, что осталась не одна в комнате. Зато получилось более-менее привести мысли в порядок и стать морально готовой к встрече с неизвестностью лицом к лицу.       Подняв голову, чтобы вытереть лицо, поняла, что лучше бы обернулась сразу. «Пришелец» подошел еще ближе и теперь я чувствовала его дыхание на своей шее. Так, если это Мадара, то у меня есть средство самообороны в виде зубной щетки и полотенца. Если это Обито, то мне тоже хватит и подручных средств, а остальные в принципе не страшны. Хотя это еще может быть Оля, или нет. Подруга не настолько выше меня.       Собрав всю волю в кулак, обернулась и замерла, встретившись с внимательным взглядом малиновых глаз. Хидан стоял, засунув руки в карманы штанов. Он был одет так, словно его только что вытащили из постели: штаны и расстёгнутая рубашка, накинутая на голое тело. Это позволило не увидеть то, что вообще мне еще рано видеть. Но благодаря нашей прогулке на озеро и коротким отношениям с Обито, вид Мацураси меня ни капли не смутил. Плюс на наших занятиях по самообороне в каких мы только позах не оказывались, так что я совсем успокоилась и смогла произнести ровным голосом: - Доброе утро. Кстати, а подождать свою очередь можно было и снаружи. Здесь все-таки не так много места, да и если бы я решила еще и искупаться. Непорядок, - погрозила пальчиком - … - однако в ответ так ничего и не было произнесено, только Хидан вдруг сделал шаг вперед, став вплотную ко мне. Глаза же его будто бы потемнели на пару тонов. Сглотнув произнесла уже более веселым голосом: - Так, а давай-ка не будем забывать про личное пространство. Ты не входишь в мой круг доверенных лиц, поэтому кыш на два шага назад, - вместе со своими словами сделала шаг в сторону, а точнее попыталась. В ответ на мои планы Хидан выставил обе руки по бокам от меня, фактически заключив в ловушку. - Эй, ты не так понял мои слова. Я понимаю, что ты сонный, но отодвинься и придвинься – это два разных слова, - реакции так и не последовало, поэтому я поступила по-новому – сделала шаг вперед. Таким образом я оказалась совсем близко с Хиданом, и даже коснулась случайно его тела ладонью. Ответной реакции сразу не последовало, поэтому я решилась на следующий шаг в плане: подняв голову, саркастично спросила: - И что теперь, очередная тренировка? Вот только места тут совсем мало, а громить целую комнату не особо то и хочется. Плюс я …       Теперь я добилась ответной реакции, вот только такой, какой совсем не ожидала. Переместив одну руку мне на талию, Хидан прижал меня к себе. Сам же он уткнулся лицом мне в макушку. Я же оказалась прижата к его телу полностью, носом касаясь его груди. Весь мир сузился до двух звуков: биения его сердца и тяжелого дыхания. Лишь спустя минуту я услышала голос Хидана - Ты хотела узнать, почему я тебе помогаю, вот и ответ, - он опустил голову и, коснувшись губами моего виска, продолжил, - ты мне нравишься, малышка. Такая безумная, отчаянная и живая. Ты умеешь бороться с сильными соперниками. Прожив с нашей компанией несколько дней сумела не сломаться и не сбежать.       Мне не понравилось куда завернул разговор, вот только попытка отодвинуться привела лишь к более крепким объятиям. Вот только сейчас все ощущалось иначе, чем в подобной ситуации с Обито. Мурашки были, а волнения нет. Этот мужчина не вызывал бабочек в животе и не заставлял сердце биться чаще.       Пока я пыталась понять, что делать дальше, Хидан продолжил свой монолог. Только прежде он сместился в сторону и теперь я чувствовала его дыхание на ухе и шее. - Я бы даже забрал тебя с собой, когда будем возвращаться назад. Ты бы там развлекала меня. Но ты не сможешь там выжить, слишком слабая, еще испортишь мое мнение о тебе, - после этого Хидан отстранился, держа меня за плечи. Его взгляд блуждал по моему лицу, словно в попытке что-то отыскать. Но не найдя искомое Мацураси продолжил: - Теперь больше нет вопросов, детка?       Обращение было произнесено с издевкой, а вопрос не требовал ответа. Я это поняла потому как меня шустро выставили за дверь, не забыв ее закрыть при этом. Пока я стояла в ступоре и пялилась на дверь, у меня в голове сформировался вопрос: Что за фигня только что произошла? И как мне на это реагировать? Нам ведь здесь еще жить всем вместе не менее пяти дней.       Хотя может быть все и не так плохо. Меня не оставляет чувство, что меня только что мастерски обвели вокруг пальца. Скорее всего Хидан просто воспользовался моим трюком, которым я его ошарашила в наши первые дни знакомства. Точно, все именно так и есть. Просто мой «учитель» не захотел говорить настоящую причину и решил, что так я отстану. Это же Хидан.       Я больше не буду наивной как с Обито, в чувства которого я поверила сразу. Хотя мне до сих пор и хочется верить в правдивость признания моего Учихи, но теперь я не поведусь так легко. Мне страшно. Я боюсь обжечься, наступить на очередную мину и сгореть заживо. Лучше сейчас сосредоточиться на безопасности и мести. А через эти пять дней забуду всех своих гостей, как ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.