ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
      Поездки на природу – это как правило что-то захватывающее, веселое и одновременно пугающее. Потому что мало, кто знает, что может произойти. Тем более, когда в этой поездке участвуют некоторые не особо уравновешенные особы.       После получения разрешения мы с Олей все очень шустро приготовили, потому что у нас уже все было расчитано для наичудеснейшего проведения времени. Но меня продолжала волновать утренняя перепалка. Очень не хотелось, чтобы Хидан с Обито что-то учудили. Нет, в Учихе то я была уверена, в обычное время. Но почему-то рядом с Хиданом у него словно отключался мозг и вся многолетняя выдержка.       Поэтому надо будет постараться быть рядом. Так я сумею предотвратить любые форс мажоры, и этот день приятно запомнится. Хочется надеяться, что и попаданцы ничего не забудут. Хочу, чтобы среди всей тьмы в их памяти, там будет и что-то светлое и спокойное. Пусть это и не окажет влияния, но каждый из них заслуживает иметь что-то хорошее, что можно вспомнить.       - О чем задумалась?       - Ой, Оль, ты меня напугала       - Тебя долго не было видно. Заглядываю, а ты вместо того, чтобы переодеваться стоишь и пялишься в стену. Вот и решила проверить, с нами ли ты еще       - Тут я, тут. Просто кое-что вспомнила. Все готовы?       - Почти. Некоторые пытались отмазаться, но у них ничего не вышло. Едем?       - Да, сейчас оденусь       Фух, теперь надо выдохнуть и настроиться на хорошее. Посылаю сигнал вселенной, чтобы сегодня все вышло без осечек, незапланированных плаваний и драк и готово.       Хорошо, что у Алекса машина большая – можно доехать на ней, и не придется тащить на себе все мешки. А ведь в этот раз достаточно много берем с собой, это и палатки, и еда, и просто вещи для того, чтобы провести весело время.       Единственный вопрос возникал в том, как разместиться ночью. У нас оказалось три палатки. В одной спокойно поместится три-четыре человека. Нас пятнадцать, и это небольшая, но проблема. Есть, конечно, еще пара обычных спальных мешка, но не знаю, как кто отнесется ко сну под открытым небом.       - Оль, а я что-то перестаю быть уверенной в том, что ночевка – это хорошая идея       - Да брось, ты говорила, что ребята они закаленные. Значит одна ночь в условиях похода для них – это расплюнуть       - А для нас? Как ты относишься ко сну под открытым небом?       - Я думаю, что ребята окажутся джентльменами и одну палатку уступят дамам. Правда же? – это уже она спросила громче у всех присутствующих       На что моментально отреагировал Саске:       - Наивность в этом мире – обязательный атрибут?       - Полностью согласен с тобой, хоть ты мне и не нравишься, - сразу же поддакнул Дейдара       - Эй, а как же кодекс рыцаря, благородство и уступчивость?       - Фиг знает, что это. А вот, что такое хороший сон – это знаем, - присоединился к обсуждению Хидан       В итоге завязалась дискуссия. Алекс даже предложил съездить и купить еще палатки. Но его альтруистичный жест обрубил на корню Какудзу:       - Спокойно устроимся с имеющимися спальными местами. Незачем ерундой страдать. Тем более, что решение все равно будет принимать лидер, - и сразу же все посмотрели на упомянутого       - Применим тот же способ, которым ты распределила нас по спальням. И чтоб без возмущений и пререканий       На этой ноте обсуждение резко прекратилось. Чувствовалось, что Пейн чем-то раздражен, и это было, с одной стороны непонятно. Ведь до поездки все было хорошо. А вот Обито, на удивление, был спокоен, даже словно дремал.       Оглянулась – так и есть, он сидел с закрытыми глазами. Одна его рука была под щекой, подпирая голову. Вторая же лежала на моей талии, прижимая меня ближе. Спустя столько времени, но такие жесты до сих пор продолжали смущать. Однако я задвинула это смущение подальше. Осталось пару дней всего для нас. А дальше я его больше никогда не увижу…а он может быть забудет меня при возвращении.       С одной стороны, мечтаю, чтобы все они, вернувшись в свой мир, помнили наш совместный июнь. Чтобы что-то осознали и изменились, хоть раньше я и не хотела этого. А с другой, понимаю, что надо, чтобы они все забыли. Чтобы даже не пытались изменить сюжет в свою сторону, зная все болевые точки врагов. Хоть этот путь и приведет к смерти всех их, кроме Саске и его команды.       Погрузившись в свои мысли, не заметила, как прибыли на место назначения. В чувство привело дыхание сидящего позади Учихи и его слова:       - О чем так глубоко задумалась?       - Ни о чем таком. Всего лишь представляю предстоящую тусовку и молюсь о благополучном ее прохождении, - улыбнулась и обернувшись, поцеловала в щеку       Тут же после этого открыла дверь и выскочила. Потому что было ощущение, что сердце сейчас выскочит из груди и я умру от смущения. Жар на щеках был физически ощутим, был необходим прохладный воздух.       - Чтож, вот мы и приехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.