ID работы: 5594463

Маленький Взломщик

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. То самое объятие.

Настройки текста
Обняв Бильбо, Торин всего лишь следовал внезапному порыву – показать Взломщику свою благодарность за спасение. Однако, когда мягкое трепещущее тело хоббита оказалось у него в руках… Торин внезапно испытал совсем другие эмоции. Невольно взглянув на Двалина, он заметил, что старый вояка, поймав его взгляд, покачал головой. Торин усмехнулся и отпустил свою добычу, но сначала на секунду зарылся носом в светлые кудряшки и слегка, одними губами, прикусил острое ушко. Освободившийся из его медвежьей хватки хоббит еле устоял на ногах. В его глазах читалось смятение. Теперь Король-под-Горой был уверен. Эти взгляды, эта милая робость, и, наконец, этот внезапный порыв – спасти его от орка и его варга… Все складывалось во вполне определенную картину. И эта картина была в его вкусе. После импровизированного ужина Торин, пользуясь тем, что их товарищи были заняты устройством на ночлег, незаметно шепнул Бильбо: - Нам нужно поговорить. Иди за мной. Чуть в стороне от лагеря лежали несколько обломков скалы. Торин уверенно пошел в их сторону, не слыша за собой шагов. Но они были – робкие шажки их Взломщика… Ведь хоббиты умеют передвигаться почти бесшумно. А Бильбо пойдет за ним куда угодно… Дойдя до последнего валуна, Торин сел на него и обернулся. Так и есть – Бильбо шел за ним почти след в след. - Идите сюда, мастер Бэггинс. Король-под-Горой не опасался того, что за ними кто-нибудь последует, и хотел, чтобы хотя бы какое-то время их было видно из лагеря. Видно, но не слышно. Бильбо остановился рядом с ним. Когда Торин сидел, их лица находились на одном уровне, и гном мог заглянуть в глаза хоббита. - Мастер Бэггинс, что случилось? Ты так дрожал, когда я тебя обнял… Этот жест противоречит хоббитским обычаям? Я не хотел тебя обидеть… - Я просто боялся за тебя, Торин. - Я могу обнять тебя еще раз? Бильбо отшатнулся. - Торин! - Почему нет? - Ладно… Хоббит придвинулся ближе, и гном обхватил его плечи. - Ты все еще дрожишь. - Я просто переволновался, это пройдет. - Конечно, пройдет… Упрямый хоббит… Упрямый и стыдливый. Торин снова выпустил Взломщика. - Бильбо… Что случилось, а? Можешь не отвечать. Я не слепой. Ты влюбился в меня? Бильбо хотелось провалиться на месте. Он догадался… - Торин, я… - Да или нет? Не имеет смысла врать Королю. - Я… Да. - Глупыш. Иди сюда… Торин снова обхватил Бильбо за плечи и соскользнул с валуна, усаживаясь на землю и усаживая Бильбо на себя. - Ну, ну… Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Он немного ослабил хватку, и вместо этого немного поиграл с заостренным ушком. У эльфов уши очень чувствительны, может быть, и у хоббитов тоже… - Послушай… Это не конец света. Бильбо выдохнул: - Я знаю. - Я рад это слышать! - Торин, ты… Что??? - Я рад это слышать! Мой маленький хоббит… Ты ведь уже взрослый, по вашим понятиям? - Да, но… - Знаешь, какой самый лучший способ справляться со страданиями от любви? Бильбо не верил своим ушам (действительно, к слову сказать, чувствительным). - Самый лучший способ сделать так, чтобы меньше страдать от любви, - это заняться любовью с тем, кого любишь. Хоббит в его руках снова задрожал. - Или ты предпочитаешь страдать и играть самому себе на арфе лунными ночами, как какой-нибудь эльф? Торин знавал одного такого эльфа… - Нет, я… - Ты хочешь быть со мной? - Я… Да. Но, Торин… - Ты думаешь, что я… великоват для тебя? Бильбо не думал, что его тайная влюбленность в Короля-под-Горой так быстро будет обнаружена. И не смел мечтать… Но да. Недвусмысленная выпуклость, на которой он в данный момент сидел… Как будто для того, чтобы смутить его еще больше, Торин немного поерзал, и эта самая выпуклость оказалась прямехонько между двух половинок хоббичьего задка. - Не беспокойся. Я уже сказал – я никогда не причиню тебе вреда. Завтра я поклянусь в этом перед всеми. - Торин, я… Я верю. Не надо клясться. - Надо. Это нужно для меня, Бильбо. Чтобы я не мог забыться… Но… Ох, я даже не знаю, с чего начать. Ты хочешь меня? Ты знаешь, как это делают мужчины? - Знаю, я… Слышал. - Только слышал? Ты был когда-нибудь с мужчиной? Хоббит покачал головой. - А с женщиной? Еще одно отрицание. - Ты влюбился… в первый раз? Бильбо опустил голову. - Да. - О, мой маленький хоббит… Торин обхватил голову Бильбо обеими руками и притянул к себе. Целовать его по-настоящему было еще рано, но, по крайней мере, он мог позволить себе покрыть личико своего хоббита легкими поцелуями… И эти ушки… Или не рано? Их губы встретились, и Торин не смог устоять. Он целовал Бильбо, как взрослого партнера, завоевывал его рот, почти насилуя, - но хоббит не возражал. Наконец Король-под-Горой оторвался от нежного рта, с такой готовностью принимавшего его язык. - Я больше не могу. Не бойся. Торин сполз ниже, укладывая Бильбо рядом с собой, расстегнул штаны и направил туда руку хоббита. - Приласкай меня, мой маленький. Иначе я с ума сойду… Я знаю, это слишком рано… Потом мы не будем так торопиться, но сейчас… Пожалуйста, пожалуйста… Бильбо не оставалось ничего другого, как обхватить напряженный орган, действительно очень большой, насколько он мог почувствовать, и начать двигать рукой вверх и вниз. - Да, да, маленький мой… Делай, что хочешь, мне все равно… Торин приподнял голову и стал целовать макушку Бильбо, до которой с трудом мог дотянуться, левой рукой прижимая к себе хоббита, а правой направляя его руку. Через несколько минут гном напрягся и сжал маленькую ладонь в своей, задерживая ее на извергающей теплое семя головке. - Ну всё, всё… Можешь вытереть руку о мою одежду, Бильбо… Ох… Подожди… Торин чуть отодвинулся, повернулся к Бильбо и, не спрашивая согласия хоббита, потянулся к его ширинке. - Торин… - Не бойся… Теплая ладонь короля осторожно обхватила член хоббита и быстро довела его до оргазма. - Ну, вот… Видишь, не так все страшно… Иди сюда. Торин опять прижал к себе хоббита и затащил его на себя. - Давай полежим так, мой маленький. Теперь можно и поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.