ID работы: 5594463

Маленький Взломщик

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. В гостях у Беорна.

Настройки текста
Разумеется, по дороге Фили и Кили не могли совсем уже воздержаться от "разговоров определенного толка". Во всяком случае, когда Торин не мог их слышать, они пару раз назвали Бильбо "тетушкой". Тот решил просто не реагировать на подначки. А потом и гномам, и хоббиту стало не до того, - орки гнались за ними по пятам. Наконец они оказались в доме медведя-оборотня. После ужина хозяин предоставил гостям устраиваться самостоятельно, благо места в его доме хватало. Вот чего там не было, так это отдельных комнат… Но в главном зале было нагромождено столько всего, что можно вполне можно было найти укромный уголок. Торин позаботился об уединении – он не только отгородил бочками небольшой угол, но и завесил его парусиной, так чтобы их не могли увидеть даже случайно. Едва ли не больше, чем за сытный ужин, они были благодарны Беорну за возможность помыться, - к сеням примыкал чулан с решетчатым полом, в котором стояла бочка с водой и лежал огромный ковш (Бильбо пришлось захватить со стола кружку поменьше). Чулан, увы, не запирался изнутри, - разумеется, ведь оборотень жил один, - поэтому Торину пришлось оставить на потом свои планы помыть хоббита собственноручно. Вместо этого он сторожил снаружи, пока взломщик мылся. Бильбо вышел, закутавшись в холстину и неся сверток с грязной одеждой, и Торин проводил его до приготовленного уголка. В чулан как раз направлялся Двалин, который опять посмотрел на будущего короля укоризненно. Торин украдкой показал ему язык. Бильбо, заметив это, очень удивился, - подобный жест был совершенно нехарактерен для Короля-под-Горой, так вели себя его племянники, да, но они были намного моложе… И почему Двалин считает, что Торин делает что-то не то? Устроив Бильбо на импровизированной постели – куче соломы, покрытой холстиной, - Торин выскользнул наружу. Ему тоже следовало помыться… Не заморачиваясь, он зашел в чулан, когда там еще был Двалин, быстро разделся и перехватил у того ковш. - Торин, я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь. - Я поклялся. - Ты уверен, что сможешь удержаться? - Двалин, хватит. Старший гном замолчал. Он давно уже не был воспитателем этого принца, и не имел права ему указывать. Оставалось только надеяться на благоразумие старшего наследника рода Дурина… Но в определенных ситуациях… какое уж там благоразумие! Торин закончил мыться, натянул штаны и рубашку и вернулся к Бильбо. Тот как раз собирался надеть ночную сорочку, но гном остановил его руку. - Не надо, останься так. В их уголке было почти темно. Жаль, конечно, но, наверное, и хорошо, - хоббиту нужно дать время привыкнуть… Торин сел на солому и поставил обнаженного хоббита перед собой. Поскольку разглядывать его он не мог, он начал его ощупывать. Бильбо стало несколько не по себе. Гном почувствовал, что что-то не так. - Ты боишься? Глупенький… Усилием воли он немного отстранился от желанного тельца. - Бильбо… Ты любишь меня? Послышалось тихое "да". - Хорошо. Ты хочешь меня? Второе "да" прошелестело еще тише. - Не бойся. Мы не будем торопиться. Я не хочу причинить тебе боль, и буду готовить тебя постепенно. Долго. И ты еще взмолишься, чтобы я наконец взял тебя. И я возьму тебя… когда ты будешь готов. Только когда ты будешь готов. Не сегодня, не завтра и не на следующей неделе. Махал, сколько же еще ждать… Гном снова прижал Бильбо к себе. - Ложись. Не бойся. Хоббит почувствовал, что его укладывают ничком на сено. Торин лег рядом - Тебе нужно привыкнуть. Я буду приучать тебя… медленно. Ты мне веришь? Разумеется, Бильбо не мог ответить "нет". Он не знал, что собирается делать Король-под-Горой. Какое-то движение в темноте… Хоббит почувствовал, что его зад оглаживают деликатные пальцы, смазанные маслом. Неужели он собирается?.. Торин отвлек его, склонившись к его плечу и целуя шею и загривок. Гном тяжело дышал. - Нет, нет, так не получится, я не смогу. Я должен сначала кончить. Не бойся! Бильбо почувствовал, что большое горячее тело оказалось на нем. - Не бойся, не бойся, сожми ножки, я только… Распаленная плоть оказалась между его ляжек. Торин, опираясь на локти, продолжал целовать и покусывать его загривок, в то же время двигая бедрами. Было ощущение, что они по-настоящему трахаются, хотя член Торин не заходил в тело Бильбо. Это определенно было слишком, но Бильбо… понравилось. Ощущения были даже слишком острыми. Торин как будто завоевывал его, как будто брал насильно, и при этом и не брал по-настоящему, и насилием это не было, ведь Бильбо согласился… Гном вскоре кончил, заливая промежность хоббита горячей спермой, и снова лег рядом. - Я потом тебя вытру, Бильбо, пока так даже лучше. Взломщик снова почувствовал на себе тяжелую руку гнома. На этот раз дерзкие пальцы, лаская, забрались в промежность, поглаживая и массируя кожу вокруг ануса. Наконец один из пальцев оказался внутри. Бильбо дернулся. - Больно? - Не-ет… - Вот видишь. Действительно, больно не было, было даже, пожалуй, приятно. Торин согнул палец. - А-ах! - Нравится? - Да! - О, хорошо… Я хочу, чтобы ты кончил только от этого… Когда это будет мой член, будет еще лучше… Представь себе, что мы уже в Эреборе… И я беру тебя, когда мне вздумается… И где мне вздумается… Хоть посредине тронного зала… Разумеется, когда там никого нет… Ночью… Я уже знаю, как мы обновим мой трон… Продолжая терзать дырочку хоббита одной рукой, Торин чуть приподнялся и, неожиданно схватив его за щеку, засунул два пальца ему в рот. Бильбо поперхнулся, - впрочем, пальцы проникли не слишком глубоко и рвотный инстинкт не пробудили. - Отсосешь мне, когда я буду сидеть на троне. Хочешь?.. Бильбо примерно представлял себе, о чем идет речь, но опыта оральных ласк у него не было. Однако он не сомневался, что Торин его научит раньше, чем они попадут в Эребор. Вместо ответа он сжал губы вокруг этих грубоватых пальцев и провел по ним языком. - Ого! Да ты не так прост! Ну же… Пальцы Торина в его рту и анусе двигались в одинаковом ритме. - Устроим закуток в тронном зале. Если мне захочется тебя трахнуть посреди приема, мы сможем отойти… Пожалуй, если к нам приедут эльфы… ты будешь ждать меня там. Голый. И если меня особенно разозлит владыка Трандуил… Не на нем же срываться… Я просто выйду на минутку, трахну тебя и успокоюсь. Пожалуй, до приема я привяжу тебя там, с раздвинутыми ножками… И буду просто приходить и трахать, когда мне захочется. А потом ты переоденешься и выйдешь к ужину, и мы оба будем знать, где ты был во время приема… Как тебе такая идея? Как это ни странно, но Бильбо нравились эти грязные разговоры. Неизвестно, понравится ли ему, если Торин решит воплотить их в жизнь, но как фантазия… Бильбо почувствовал, что вот-вот кончит. Пальцы во рту мешали говорить, и он еще раз сомкнул на них губы. Торин, продолжая двигать обеими руками, снова начал целовать его шею, а потом прикусил ключицу. Бильбо окатила волна жара, он почувствовал, что кончает, и еле сдержал крик. Торин, вынув пальцы у него изо рта, на всякий случай обхватил его губы ладонью. - Тихо, тихо… Еще подумают про нас… что-нибудь. Что уже могут про них подумать, после того, как Король-под-Горой объявил, что берет его в любовники… Но сейчас Бильбо было не до того, - он так устал, что почти сразу заснул. Торин намочил водой кусок холстины, согрел его в руках и осторожно вытер вырубившегося любовника. Если у них получится "тренироваться" каждый день… Конечно, Бильбо был очень узким. Но продажные мальчишки в человеческих городах как-то ведь это делают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.