ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая, в которой появление Соласа не проходит незамеченным (ещё бы)

Настройки текста
**** Инквизитор: (ни черта не понимая, бежит за Кассандрой) Солас: (внезапно хватает её за руку и куда-то тянет) Инквизитор, пытаясь вырвать руку: Эй, мужик, ты чего? Отпусти меня, мужик, не до того сейчас! Солас: (дотягивает, что-то химичит, разрыв закрывается) Инквизитор: Ва-а-а-а... Солас: Какая ты молодец! Вот так взяла, и закрыла разрыв! Всем бы так! Инквизитор, поперхнувшись: Я? Кассандра: Ай, молодец, разрыв закрыла! Варрик: Уж закрыла, так закрыла! Инквизитор: Что здесь происходит, кто все эти люди и где мои вещи?!! **** Варрик: Я знатный боевой гном, всемирно известный писатель, гений, миллиардер, филантроп и плейбой, по доброте душевной (и под давлением угроз Кассандры) решивший вам помогать. Солас: О, о, а я тогда бедный, запуганный, асоциальный, никому не известный странствующий учёный, просто так проходивший мимо по своим делам. Инквизитор: ...По чистейшей случайности знающий, как запечатывать дырки в ткани реальности моей рукой. Солас: Ничего не было, не было ничего. **** Кассандра: Ещё один разрыв! Эй, ты, как-тебя-там, надо опять закрывать! Инквизитор: Да я ваще не в курсе, как это делать-то! Солас, после фейспалма: Короче, в последний раз показываю. Инквизитор: Чувак, может, заодно объяснишь, чё происходит? По глазам же вижу, что знаешь! Солас: Щас сама закрывать будешь. Инквизитор: (изображает рыбу) **** Инквизитор: (в этот раз закрыла разрыв совершенно самостоятельно) Солас: (остановился посреди боя, чтоб похлопать в ладоши) Инквизитор: Спасибо, папочка. Солас: А теперь – с закрытыми глазами и без рук! Инквизитор: (слегка расшибла себе лоб фейспалмом) **** Солас: Так. Этот разрыв уже закрыт... Но ты можешь открыть его! Инквизитор: Зачем. Солас: Ну... Чтобы закрыть его! Инквизитор: Я могу просто не открывать. Солас: Ну нет, это будет слишком ску... то есть, я хотел сказать, он плохо закрыт, поверьте мне, когда это я вам врал? Я же здесь главный специалист по... то есть, я же здесь просто проходивший мимо учёный. Мы, учёные, такие, нам, главное, верить, и слушаться беспрекословно, да. Инквизитор, с сомнением: Ну если ты так говоришь... **** Кассандра: Ты зачем его вообще открыла? Я думала, ты здесь, чтоб закрывать их! Инквизитор: Он мне сказал! Солас: Никому ничего не говорил, я тут вообще примус починяю. Инквизитор: Ну и кто ты после этого?! Солас: Бедный, запуганный, асоциальный, никому не известный странствующий учёный, просто так проходивший мимо по своим делам~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.