ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двенадцатая, действительно завершающая (ну правда)

Настройки текста
Солас: Венан! А помнишь, я когда-то взорвал твою спальню... Инквизитор: Люк и Лея. Солас: Хорошо хоть не Вали и Нарви. **** Жозефина: Ваша милость. У меня есть хорошие новости и плохие. С каких начать? Инквизитор: Давай с хороших. Жозефина: Дагна полностью закончила проект вашего протеза, окончательно решив невероятно важную проблему совместимости промышленного лазера и астролябии! Инквизитор: И это – хорошая новость? Жозефина: Плохая заключается в том, что, поскольку Дагна уехала в свадебное путешествие, окончательной отшлифовкой и установкой будет заниматься какая-то её подружка. Инквизитор: Ого. Ещё одна гномка? Надеюсь, Хельга, а не Бьянка? Жозефина: Понятия не имею, но Лелиана подтверждает, что клан Рокбеллов делает отличную «автоброню» вот уже на протяжении многих поколений... **** Инквизитор: Кассандра, пока мы будем в Тевинтере, присматривать за Инквизицией придётся тебе. Кассандра: Конечно! В любом случае, это же ненадолго. Передавай мои поздравления Дориану и Быку! Инквизитор: Обязательно. Кассандра: ...Крему и Мэриден! Инквизитор: Безусловно. Кассандра: ...Сэре с Дагной! Инквизитор: Да-да. Кассандра: ...Блекволлу и Жозефине! Инквизитор: А-а-ага? Кассандра: Хоуку и Фенрису! Инквизитор: Что. Кассандра: ...Лизетте и Витлу! Инквизитор: Кто все эти люди. Кассандра: ...Джиму и Элан! Инквизитор: Что происходит. Кассандра: Ну и, конечно, Гарри, Джинни, Рону и Гермионе! Инквизитор: ...Я привезу тебе магнитик. **** Инквизитор: Солас. Когда в следующий раз решишь завалить мою спальню цветами. Давай это не будут болотные росянки. Солас: Почему?! Инквизитор: Потому что когда они сожрали всех мышей Коула, я молчала. Когда они сожрали пару воронов Лелианы, я молчала. Но когда они сожрут собаку Каллена, мне проще будет найти ему тебя, чем новую собаку! **** Мать Жизель: О-о-о-о, Дивайн Виктория, смотрите, какую часовню в честь Андрасте мы построили в Скайхолде! Лелиана: Я вижу. Мать Жизель: Обратите внимание на эти потрясающие фрески! Лелиана: Я вижу. Мать Жизель: Сколько в них смысла, сколько благочестия! Лелиана: Вы разрешили Соласу разрисовать вам часовню. Мать Жизель: Скажите? Никогда бы не подумала, что он способен на что-то столь чистое и непорочное! Лелиана: Это аллегорический пересказ популярных похабных частушек. **** Сэра: Эй, Фенхель! А ну прибрал свою лысую голову у меня из-под носа, а то получишь стрелой по темечку! Солас: Во-первых, не «Фенхель», а «Фен'Харел». А во-вторых, будешь себя так вести, передам Андрасте, что ты была плохой девочкой. Лично. Инквизитор, шёпотом: А ей не пофиг разве? Солас, шёпотом: Конечно, пофиг, но зачем же говорить об этом Сэре? **** Солас: Тёмные времена нас ждут, венан! Полные слёз и страданий! Инквизитор: Ты говорил с моей мамой? Солас: Да, у них закончились свечи, а лук для салата так и не нарезан. **** Морриган: Ну это кошмар какой-то! Ребёнок понахватался от бабушки, и теперь то полон дом каких-то непонятных животных, то неделями пропадает не пойми где не пойми в каком обличье. Вытатуировал себе дурацкую надпись предплечье, говорит – «Ну мам, а вдруг опять забуду!» Инквизитор: А что за надпись-то хоть? Морриган: Ладно бы ещё красивое что, там, «Люблю маму», «Андрасте умерла за твои грехи», или стихи какие. А то какой-то непонятный «МУТАБОР»... **** Инквизитор: Ладно ещё полон дом животных. У меня вон дети от папочки понахватались, так отдельные комнаты в доме вообще из Тени уже который год не выходят, а с остальными – исключительно вопрос везения... Морриган: Отдать бы их всех в Круг от греха подальше. Так ведь разнесут же, и обратно домой притащатся... Лелиана: Я слышала, есть одно подходящее место. Так и называется, «Институт для одарённых подростков». Солас: А супер-стильная причёска его директора никоим образом не намекает на наше с ним давнее близкое знакомство~ **** Жозефина: И всё-таки, ваша милость... Признайтесь. Каково ваше клановое имя? Инквизитор: Ну смотри, Жозефина. Я выросла в фермерской семье в трущобах на окраине мира. С помощью особой силы, недоступной большинству окружающих, я сразилась с глобальной угрозой и преуспела, получив признание, уважение и крутое звание. Я, в конце-концов, обзавелась механической рукой. Легко вычислить: моя настоящая фамилия – Скайуокер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.