ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая, завершающая

Настройки текста
Примечания:
Инквизитор: Вся вот эта фигня, что творилась два года назад! Это всё твоя вина! Солас: Ну... Да. Инквизитор: Ты хоть представляешь, скольких людей ты угробил? Сколько жизней разрушил? Солас: Ну, что есть смерть. И что есть жизнь, чё. Инквизитор: Don't talk to me or my son ever again. Солас: А поговорить? А за зефирку? ...А за две зефирки? **** Солас: ...Пришло время нам познакомиться по-настоящему. Инквизитор: Ты отлично знаешь моё имя, Злой Волк. Солас: Но ты-то откуда?!. Инквизитор: Во-первых, очевидно. Во-вторых, Митал. Солас: Болтливая сучка. Инквизитор: Лживый ублюдок. Солас: А что, нашлась та, кто и спустя шесть месяцев продолжала верить?~ **** Инквизитор: Солас! Два года я гналась за тобой, чтоб сказать, как ты мне безразличен! Солас: Милая! Я волк, а не медведь! **** Солас: Да-да, именно поэтому я ношу на шее волчью челюсть. Инквизитор: ЭТО БОТИНОК. **** Инквизитор: Ты говорил, что валаслины прятали мои веснушки! Солас: Да они вообще в принципе уродливые. Инквизитор: Я видела фрески! Сотням эльфов ты их свёл! Солас: Ну, я же никогда не говорил, что ты моя первая любовь... **** Инквизитор: Твой фонарик в моей руке. Мешает спать! Отпугивает потенциальных кавалеров! Немедленно убери. Солас: Потенциальных кавалеров, говоришь?.. Инквизитор: Эй, руку-то куда?! Руку верни! Солас: Ничего, не переживай, Дагна уже давно хотела попрактиковаться в протезировании. Вот только, боюсь, швейцарский манипулятор-мультитул со встроенным турбо-кулаком, клинком, зажигалкой, линейкой, секатором, плойкой, дальномером и промышленным лазером отпугнёт «потенциальных кавалеров» ещё сильнее~ Инквизитор: Думаешь, я тебя одной рукой не придушу? Солас: Ну-ну, не расстраивайся. Я буду приносить тебе самое лучшее машинное масло! **** Инквизитор: Как ты мог, взять и уйти, ничего не сказав даже? Солас: Я был занят! Инквизитор: Два года! Солас: Я спал! Я был без сознания! В бреду! Смотрел, как полуодетые наги танцуют эротические танцы на полях из мороженного со вкусом лобстеров! Инквизитор: Два года, Солас! Солас: Но я же вернулся! Инквизитор, саркастично: Из отпуска? Солас: В следующий раз привезу тебе магнитик на холодильник. **** Инквизитор: Пока ты спал, кунари прибрали к рукам Перекрёсток и основали сеть супермаркетов, дварфы в Глубинных Тропах раскопали балрога, долийские эльфы заявили, что они теперь Неблагой двор, а в Тевинтере разрешили однополые браки. Ах да, и вся твоя одежда вышла из моды, остался только этот костюм бомжа. Солас: Справедливости ради могу сказать, что по ту сторону Завесы за эти два года эванурисы призвали Слаанеш. **** Солас: О нет, что вы сделали с моими фресками?! Инквизитор: Прости, но ты же понимаешь, это всё дети. Солас: Но почему они изрисовали только изображения меня?! Инквизитор: Возможно, им кто-то подсказал. Солас: Но как они дотянулись?! Инквизитор: Возможно, их кто-то подсадил~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.