Маленькое одолжение.
2 июня 2017 г. в 08:35
— Привет, Арчи, — выпаливает блондинка, едва я открываю входную дверь.- Могу зайти?
— Да, конечно, Бетти, — я провожу рукой по воздуху в знак приглашения. Интересно, что привело ее сюда? И…о, какого черта она одета в эту короткую юбку? Это точно наша Бетти?
Соседка мило улыбается и проходит на кухню. Девушка опирается спиной о стол и поворачивается ко мне. А я, болван, стою и нагло рассматриваю ее открытые ноги. Вот черт! У тебя же якобы есть девушка, не так ли, Арчи? Признаюсь, Рони хороша в постели, но…из головы все не исчезает симпатичная блондиночка, что каждый вечер машет мне в окно перед сном. Внутри меня всегда что-то падает, когда я вижу их вместе с Джагхедом.
Бетти удивлённо смотрит на меня, но не подаёт виду.
— Ты можешь помочь мне найти деньги? — прямо спрашивает блондиночка.
— А зачем они тебе? — вполне логичный вопрос. Девушка мнётся около десяти секунд, шумно выдыхает, тем самым заставив меня содрогнуться от шальных мыслей, и поворачивается спиной ко мне.
— Я хочу вернуть Джагги к нам, — объясняется она. Бетти подходит к окну и что-то шепчет, выводя на стекле незамысловатые символы.- Я…переживаю за него…как и все мы, — она возвращается к столу и упрямо смотрит на меня.- Ну так что, ты поможешь?
Я потираю кулаки и делаю пару шагов к Бетти. Она закусывает губу и опускает глаза, смущаясь. Ох, как же она прекрасна и сексуальна в такие моменты! Осознаёт ли она это? Чувствую нарастающее желанию чуть ниже пояса и передёргиваю плечами, пытаясь скинуть все свои пошлые мысли с участием соседки.
— Конечно, я помогу тебе. Какие могут быть вопросы? — я достаю два бокала из столешницы и замечаю удивление в глазах соседки.- Была трудная неделя, — поясняю я.
Бетти кивает, соглашаясь с моим настроем:
— И не говори, — поддерживает блондинка.- Как ты? — я сильно сжимаю губы, но девушка не замечает этого. Она клонит к отцу, а мне уже надоели эти расспросы. Прошла целая неделя с его убийства, но мне все также хреново, как и семь дней назад. Неужели все может быть отлично, если твоего отца пристрелили? Я должен прыгать от счастья и закатывать вечеринки, потому что теперь дома никого нет? Потому что отец не спалит нас? Потому что его убили?
Я громко опускаю кулак на стол, и Бетти вскрикивает от неожиданности. Я напугал ее. Соседка ошарашено смотрит на меня, наверняка думая, как побыстрее увести ноги отсюда.
— Прости, — шепчу я, пытаясь успокоить подругу. Бетти осторожно кладёт свою ладонь на мой кулак, а через пару секунд она неторопливо приближается ко мне и обнимает со спины. Я пытаюсь прочувствовать все исходящее от неё тепло и пропитаться им. Девушка учащенно дышит, все ещё побаиваясь меня, но пытается не показывать этого. Я резко поворачиваюсь и крепко обнимаю Бетти. Ох, какой же я был дурак, когда струсил и не ответил на ее чувства взаимностью. Это было так давно, но кажется, будто вчера она стояла у своего дома и плакала, а я…я просто убежал от всего это.
Ее голые коленки ощущаются даже сквозь толстую ткань джинсов и возбуждают меня все сильнее и сильнее. Это не девушка, а чистое пламя во плоти.
— Ты не против выпить по бокалу вина? — предлагаю я, все ещё не выпуская блондинку из своих медвежьих объятий.
— Я только «за», Арчи. Давай напьёмся и забудем эту чёртову неделю, — просит Бетти, чем поджигает мое нарастающее желание и вызывают глупую ухмылку.
— Ты как всегда великолепна, — я отстраняюсь от блондинки и достаю из бара вино. Белое сухое, нежное и золотистое, как Элизабет, та самая Элизабет, в которую я до сих пор влюблён.- А завтра мы обязательно разберёмся во всем.
— Поверю тебе на слово! — заявляет Бетти и садится на стол, по-детски свесив ноги, длинные и адски манящие.- А где твоя мама?
— Приедет завтра в полдень. Она возвращалась за своими вещами в Чикаго, — сухо отвечаю я, наливая в бокалы искрящуюся жидкость.- Напиваемся? — шучу я, дружелюбно улыбаясь блондинке.
— В хлам! — подбадривает она и делает пару глотков вина. Я догоняю ее, пытаясь как можно быстрее опьянеть и забыться во всем этом дерьме жизни.