ID работы: 5594598

I'm so sorry

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тише-громче.

Настройки текста
Я скольжу пальцами по ее бюстгальтеру и, найдя застёжку, снимаю его. Грудь Бетти нервно вздымается от моего дыхания, а сама девушка уже пылает от нарастающего желания. Руки скользят ниже и чуть ли не срывают с ее ног оставшуюся часть нижнего белья. Я оценивающим взглядом пробегаю по телу блондинки, отмечая, что она все также чертовски красива, как и была. Точённое лицо с пухлыми покрасневшими от поцелуев губами, длинная шея, острые ключицы, аккуратная грудь, плоский животик и шикарные ноги. В голове до сих пор вертится один и тот же вопрос: как я этого раньше не замечал? Где были мои глаза? Компанию платью дружно составило все нижнее белье Бетти. Девушка смущённо смотрит на меня, ведь я ещё в джинсах, а ей не позволяю снять их. — Ну Арчи-и, — просит Купер, кусая свои алые губы, и я сдаюсь, заливаясь хохотом. Ее глаза мигом загораются, а бёдра так и скачут из стороны в сторону от счастья. Я приподнимаюсь и одним движением развязываю верёвку. Руки блондинки мгновенно тянутся к моей шее, а ее губы накрывают мой рот. Голым торсом чувствую грудь девушки, что вплотную прижалась ко мне. Пальцы Купер ловко пробежались по спине в низ и за пару секунд расстегнули мои джинсы. Вот уж нетерпеливая какая! Спустя ещё пару мгновений компанию платью составили и мои вещи. Я одним резким движением вхожу в девушку, а ее глаза чуть не лезут на лоб. Некоторые пряди белёсых волос прилипли к лицу, ее кожа покрылась капельками пота; блаженные мурашки покрыли тело. Толчок, толчок, толчок… Обоюдные стоны раздаются на всю комнату. Боюсь, как бы нас не услышали в соседнем доме ее родители. Прошу Бетти быть тише, но она меня будто не слышит: лишь целует и стонет, целует и стонет. В итоге я не выдерживаю и подбадриваю блондинку кричать громче и громче. Пусть наконец-таки до моего неугомонного сердца дойдёт, что она любит меня! Любит! Приятная волна удовлетворения мгновенно растекается по телу, принося внеземное наслаждение. Бетти громко кричит с моим именем на губах, и это окончательно добивает меня, разнося в пух и прах. Я целую бедро Элизабет и расслабленно падаю на кровать рядом с ней, укрывая нас одеялом. Девушка пытается восстановить дыхание и дует на покрасневшие от верёвки запястья. Секундная тишина застает нас, голых и мокрых. Воздух напряжен от вскриков, что вытерпел. Он ощущается до ужаса плотным и тяжёлым - так и хочется выйти на улицу. — И что нам теперь делать? — тихо спрашивает Бетти, поворачиваясь ко мне. В ее глазах испарилось все счастье, что было там буквально пару секунд назад. Я нежно провожу по ее волосам, заправляя их за ухо. Она внимательно сморит на меня, ожидая ответа. Но я сам ещё ничего не знаю. Остаётся лишь успокоить Купер, а потом самим все хорошенько обдумать. Нельзя оставлять этот любовный треугольник. — Тебе это понравилось? — также тихо спрашиваю я. Ее ответ может решить все наши вопросы. Блондинка задумчиво смотрит на меня, кусая губы. — Да, — осторожно отвечает Купер, придвигаясь ко мне ближе и смущённо пряча глаза. Я ухмыляюсь и целую ее в висок, сильнее прижимая к себе. — Приходи ко мне почаще, у меня осталось вино, — отшучиваюсь я, собственнически обнимая девушку. Раз она теперь уверена в своих чувствах ко мне, то оставим всё, как есть, пока Джагхед в Саутсайде. А дальше…а дальше все наладится. Я крепче прижимаю девушку к себе, чувствуя ее спокойное дыхание на своей груди. Она смотрит на меня и подмигивает, переворачиваясь на другой бок. Элизабет кладет мою руку на свой живот, а я неловко улыбаюсь от ощущения ее шелковистой кожи под пальцами и целую в макушку, вдыхая медовый запах ее волос. Девушка придвигает ее бёдра ко мне, тихо хихикая, и я чувствую вновь нарастающее желание ниже живота. Что это было? Неужели вызов на второй раунд? Проверяет меня? — Готова ко второму заходу? — спрашиваю я, усмехаясь, и нежно покусываю мочку ее уха. Блондинка уже хохочет во всю и трется об меня бёдрами. Боже мой, да она же издевается… Ух, берегись, детка, эту ночь ты запомнишь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.