ID работы: 5594598

I'm so sorry

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательский румянец.

Настройки текста
Бетти испуганно села на кровать, смущённо рассматривая свои колени. Ее щеки так и пылали от моей близости. Учащённое дыхание выдавало бедняжку сполна. Теперь ей не отвертеться от меня. — Арчи, мне надо…мне правда пора…- неуверенно бормочет Элизабет, а я грубо прерываю ее, взмахнув рукой. Не нужно лишних слов, малышка, — проносится в моей голове.- Тебя выдаёт твой предательский румянец. Я сделал ещё один шаг к ней. Блондинка с ногами залезла на постель и «спряталась» среди подушек, что лишь сильнее распалило мое и так неугомонное желание. Глаза соседки метались из угла в угол, пытаясь найти себе нужное место. Ее ладони крепко сжали простынь, а я представил, как же сильно пульсирует ее вена, как цепко руки Купер будут хвататься за мою спину, какие кровавые полосы останутся напоминанием об этой ночи. Ещё один шаг. Я присаживаюсь на край кровати, кладя свою руку на одну из подушек. Бетти шумно вздохнула от неожиданности, но сразу же прикусила губу, пытаясь не выдавать своих чувств. Поздно, детка, ты уже спалилась на все сто. Мои пальцы проворно «зашагали» к ее коленям, которые мелко дрожали от интима. Бетти боится меня, боится последствий нашей близости, но она не отодвигается и не пытается остановить все это. Моя ладонь резко ложится на ее ногу, а девушка закрывает глаза и сбивчиво дышит через приоткрытый рот. Горячо, пылко и страстно. Я чуть сжимаю руку и чувствую, как нога Бетти потихоньку поддаётся под меня, будто прося о большем. А мое терпение совершенно не вечно. Я тихо рычу и налетаю на губы блондинки. Девушка тихо пищит, ставя руки на мою грудь, но сдаётся и в следующий миг жарко отвечает на мой поцелуй, чуть приоткрывая пухлые губы. Мой язык моментально проскальзывает внутрь и нежно ласкает нёбо, отчего соседка несдержанно тихо стонет. Мне приятно слышать ее удовлетворение, но хочется более громкого и слегка надрывного ответа на мои прикосновения. Моя кисть плавно поднимается по ее коленке и огибает ногу, поглаживая внутреннюю часть бедра. Я чуть отстраняюсь и вижу прекрасное зрелище: щеки Бетти пылают багровым румянцем, а пальцы сильно сжимают подушку. Ее губы приоткрыты, глаза искрятся, а со рта слетают тихие стоны. Чуть поднимаю руку и поглаживаю почти интимное место — и, вот, я слышу громкий вскрик, что невольно вырвался из груди соседки. Горячее тело Бетти все податливее и мягче, оно пытается подстроиться под меня, получить как можно больше наслаждения. Но не так быстро — я люблю дразнить, долго и мучительно. Моя рука соскакивает с бедра Бетти и направляется к ее губам, очерчивая дорожку от пупка к подбородку. — Не останавливайся…- сбивчиво просит девушка, буквально умоляя меня вернуться к поглаживаниям между ее ног. Ну уж нет, теперь пришла очередь моих удовольствий. Я довольно грубо целую девушку в губы, а потом спускаюсь на шею, оставляя мокрые отметки по всей ее коже. Когда губы Бетти достаточно открылись от учащённого дыхания, я ввожу в ее рот два своих пальца. Блондинка удивлённо раскрывает глаза, но быстро соображает и принимается облизываться их, всячески целовать и сосать. Я отстраняюсь от ее шеи и слышу собственный рык: мне приятно, безумно, чертовски приятно… Ниже пояса заныло от желания, но я пытаюсь стряхнуть с себя напряжение. Бетти уже искусно лижет мои пальцы, пытаясь доставить максимум удовольствия. Я вытаскиваю их из ее рта и целую девушку в губы. Руки блондинки шаловливо опускаются на мою спину и движутся к краю футболки. Пару секунд — и я оказываюсь без верхней одежды. Мой голый торс мягко приземляется на грудь девушки, и я чувствую биение ее сердца. Пальцы ловко расстёгивают застежку платья и опускают его с плеч. Кожа Бетти покрывается мурашками, а я вовсю любуюсь ее голым верхом, бесстыже рассматривая кружевной розовый бюстгальтер. Ладонь опускается на ее грудь, а с губ девушки слетает неловкое постанывание. Мою макушку покалывает от горячего дыхания, когда я аккуратно целую тело Элизабет, проводя тропинку от губ до груди. Ее кожа шелковистая и сладкая: так и манит откусить хотя бы частичку. Я несильно покусываю девушку, за что получаю ощутимый «цап-царап» в области лопаток. Купер блаженно стонет под моими губами, прося о большем, но я так быстро не сдамся… Пальцы Бетти путаются в моих волосах, скользят по спине и опускаются на ремень моих джинсов. Рано ещё, малышка, потерпишь… Я хватаю запястья блондинки и с помощью крепкой веревки, которая лежит в прикроватной тумбочке (знал, что пригодится когда-нибудь), закрепил их на изголовье кровати. Купер тихо шипит от неприятных ощущений, но тут же затихает, как только я опускаю ее платье дальше. Пара движений и оно уже валяется на полу. Я нежно прикасаюсь губами к нижней части живота и слышу, как ругается Бетти. — Черт возьми, давай…- буквально умоляет она, но я хочу ещё хотя бы пару минут поиграть с ней. Опускаю руку на ее бедро, легонько шлепая. Розовая отметка красуется на ее ноге; замахиваюсь и делаю ещё один смачный шлепок, пытаясь попасть в то же место. Купер тихонько стонет от жгучей боли; я бережно целую в ушибленное место, языком обводя контур моей ладони. Бетти пытается повернуться ко мне боком, чтобы я не останавливался и зашёл куда-нибудь подальше. Я усмехаюсь и кладу девушку обратно на спину. Она жалобно скулит, придвигаясь бёдрами поближе ко мне. Я губами задеваю край ее кружевных трусиков, и желание сию секунду напоминает о себе. Больше не могу ждать, пора приступать к гвоздю программы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.