ID работы: 5594604

Притворство любви не помеха или "Обмани, запутай, поцелуй"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глава 1 «Пролог» Я, Мирамари Хантару — ученица 1 года обучения старшей школы! Которая находится в небольшом городке у моря выдуманной страны выдуманного мира. Выдуманная ли эта история? Я сама не знаю, ведь это не я её рассказываю, а наш многоуважаемый автор, но одно могу сказать с уверенностью, на страницах так обожаемых мной историй о любви, оживают самые прекрасные чувства в мире — И Это Любовь! Вот только сама не особо ищу любовных приключений на свою голову. «Всё что меня интересует — это учёба, книги и…. Установление справедливости во всём мире!» Именно эти первые слова эмоционально произнесла перед поступлением в старшую школу наша героиня, стоя при этом в странной позе с сжатыми кулаками и чуть сумасшедшем блеском в глазах на краю утёса, объятого волнами. Эффектный выход, не правда ли? С этого момента началась её школьная жизнь наполненная приключениями, новыми встречами… И как знать, может произойдет ещё что-нибудь хорошее (хи-хи). «Хватит ухмыляться, долго мне ещё здесь стоять и всё это выслушивать?» — спросила она с недовольным выражением лица. Кстати, у кого ты спросила? «Не притворяйся, что тебя здесь нет!» Не понимаю, о чем ты, но в любом случае, разве ты не опаздываешь на церемонию открытия? «Вот блин! Я опаздываю!» — И с этими словами она помчалась, как средничок по физкультуре к школе. «А ну хорош комментировать!» — сказала она. А что в этом такого? «Прекрати!» — сказала она. Ты вроде как не должна отвлекаться от важного дела, бегом-бегом. «Ну всё! Я с тобой больше не разговариваю, сказала я!» — Вот что она сказала. Так вот, а пока она бежит, я могу рассказать о нашей Мирамари поподробнее, 16-ти летняя обычная старшеклассница, из всех её недостатков наберётся пожалуй не много, и среди них «лезть в чужие дела» и порой ей не достаёт деликатности (или мозгов), чтобы решить всё мирно, и поэтому она вечно вляпывается в какие-нибудь истории. Но постойте, что это мы начали с недостатков, хотя, пожалуй, это её самая выразительная черта (вздох). Вообще-то она очень даже симпатичная девочка, хоть сама этого не признаёт; в борьбе с несправедливостью, как она говорит, самое главное оскалить клыки, при этом быть абсолютно спокойной, и не помешает капля актерского мастерства, чем, впрочем, она не обделена, а самое главное… «Всегда знать, что сражаешься за правое дело», — да, как она и сказала. У неё всегда были друзья и учёба, которых она ценила, среднюю школу закончила с отличием…. «Мне кажется, ты уже пишешь досье, или биографию, посмертно…. Пока ты там бормотала, церемония открытия уже закончилась» Оо, так ты всё-таки успела, что ж, поздравляю, но думаю ничего интересного я всё равно не пропустила. Итак, 1 сентября 20** года, поступление в старшую школу, обратный отсчет пошёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.