ID работы: 5594604

Притворство любви не помеха или "Обмани, запутай, поцелуй"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Глава 2 «Спор» Второй день в школе и первый учебный день. — Всё, мама, я ушла! — Счастливого пути!.. И будь осторожнее. Как прекрасно всё складывается. Территория у этой школы маленькая, да и сама она совсем не большая; это первая и самая старая школа в этом городе, она славится своим индивидуальным подходом к ученикам, и нестандартной формой обучения. Именно поэтому наша героиня- отличница выбрала эту школу, для учебы (для полного искоренения в ней зла)! А как же обойтись в любой школе без задир и невинных жертв. Никак! А то сюжет бы встал на месте, повествуя о скучных буднях старшеклассников. Для тех, кому во всём этом не хватает интриги она сейчас появится. В этом самом кабинете искусств, где очередные расфуфыренные девчонки показывают новенькой её место (ох уж эта Япония со своими канонами). Наша мисс очевидность врывается в кабинет, услышав жалобные мольбы о прощении, за то, что она, попавшая в беду, существует. — Стоять, бояться! Вы пойманы с поличным! — все, я не могу на это смотреть. — А ты ещё кто такая, — им явно было не в радость, что их застукали за любимым делом устрашения травоядных. — Мирамари Хантару, первый год обучения, класс 1-1, и по совместительству ваш ночной кошмар! Отпустите девочку! (да, отпустите её… их обоих) — Ой, напугала, и что ты нам сделаешь, глупая овечка. — Блондинка села на парту, надув свои губки перемазанные помадой, кладя ногу на ногу. Вторая залилась противным смехом. Но наша героиня не зря уже третий год изучала психологию и психоанализ. «Что ж, неустоявшиеся личности, из благополучных семей, с огромной манией величия и склонностью к завышению, прикрывающие их проблему самореализации в жизни. Ничего нового», — она вздохнула. — Вы ведь не прислушаетесь к моим словам, так? — девушкам вдруг стало противно от сочувствия и понимания в ее глазах. А еще решимости, а самое главное ни капли страха. «Да кто она такая вообще?» — их передернуло от злости. Обычные способы, чтобы поставить эту нахалку на место здесь явно не подходили. Нужно побольше позора и чувства превосходства. Надо раздавить её морально, эту уродину! — Хорошо, давай заключим спор, — девушки злорадно ухмыльнулись, — мы прекратим издеваться над другими и отпустим эту бедняжку, если принц школы примет твои чувства. — Чувства? — Какие чувства, если их не было никогда? Она с круглыми глазами посмотрела на несчастных, не подозревавших, что отказ какого-то там парня никак не может задеть ни её гордость, ни уверенность в себе. — Нуууу… Ты ему признаешься, а мы будем смотреть из кустов, как он тебя отшивает, ну чем не шоу? — они уже были в предвкушении морального удовлетворения от того, что отшили ни их одних. Думать о том, что он примет её признание они и не собирались. За два года в школе он ещё ни разу не растаял не перед одной девчонкой. Поговаривали, что у него есть девушка на год старше из другой школы. Короче, когда на него смотришь, так и написано крупным текстом: «Без шансов»! А тем, до кого не доходило, он подробно разъяснял в приватном разговоре очередной решившейся признаться, своим отсутствующем взглядом: «Не интересует». Стоит отметить, что он в принципе был не разговорчив. По крайней мере с противоположным полом. Табуном девчонок, сверлящими в нем дырки во всех местах. Падающих в обморок при одном его только взгляде. И чем он только заслужил такое наказание? Красота, как говориться, страшная сила, а за ней одиночество… — …говорите завтра на обеденном перерыве за школой? — а мы возвращаемся к нашему разговору в кабинете. — Да, посмотрим, как ты обделаешься… До скорого. — Они наконец-то отпустили заплаканную первокурсницу из своих когтей и удалились в дверном проеме. — Спасибо, — она с благодарностью смотрела на спасительницу, — но это всё зря! Потому что он всем отказывает. — Почему зря, ты ведь в порядке? А на этот спор я даже не надеюсь. Такие как они не перед чем не остановятся. — И ты все равно пойдешь? — Да без проблем! Надо же надавить на их самолюбие. 5 лет в драм кружке это вам не хухры-мухры! — и две девушки, теперь уже новые подруги вышли из злополучного кабинета, прикрыв за собой дверь, совсем не заметив того, что светлые зелёные глаза провожали их взглядом. Наша героиня явно была не из тех, кто будет беспокоить других, по пустяковым проблемам, поэтому вместо того, чтобы искать того, кого и в глаза то не видела, чтобы попробовать объединиться в борьбе с общим врагом, нет! Она спокойно отправилась домой. И вечером без мысли в голове завалилась спать, падая в объятья своих сновидений, где уже дошла до 50 левла, моча слизней и демонов, атаковавших замок тридевятого королевства. (Ох, девочка, неведома тебе ещё любовь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.