ID работы: 5594604

Притворство любви не помеха или "Обмани, запутай, поцелуй"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно сплошное недоразумение

Настройки текста
— Эмммм, Савада-сан, произошло некоторое недоразумение… Я как бы не собиралась тебе признаваться, понимаешь, меня заставили! «Слушай, девочка, так завираться, ты уверена, что справедливость на твоей стороне?» — эта девушка все больше поражала его воображение своей неординарностью, — «Уж я бы посмотрел на того, кто смог бы тебя заставить». — Его лицо расплылось в ухмылке. Он с большим интересом слушал рассказ о бедной, которою запугивали страшные старшеклассницы, вот только этой «бедняжкой» оказалась она сама! Как-то этот рассказ не сходился с его собственной версией. «Что ж, ты решила поиграть с огнем, теперь держись!» — А как же мои чувства? — произнес жалостливо парень. — Какие чувства? — непонимающе уставилась на него брюнетка. — Мои к тебе! Твоё признание поразило меня в самое сердце! Никогда я не видел такой искренности и доброты. (ага, как же) — Мы же вроде всё уже прояснили, я просто пошутила! — наша героиня не выдержала. У неё уже отпало всякое желание играть с этим парнем, — «Это уже не смешно знаете ли!» — А я кажется был серьёзен. — Лицо парня внезапно стало суровым, строгим взглядом он посмотрел на ту, что посмела не воспринимать его в серьёз и даже устраивать такие шоу. «Знай, что когда бежишь на встречу с тигром, надо быть готовой к последствиям!» — он явно не намеревался её отпускать. Она считает себя умнее всех? Думает сможет вот так теперь отказаться от своих слов? Не только она одна могла понять чувства других. И так как она связалась не с тем человеком, теперь её очередь быть жертвой, а его безжалостным. — Как твой парень, я обещаю, буду защищать тебя от всех напастей и больше тебе не чего бояться. «Бояться? Ты тут единственный, кого мне стоит опасаться!» — Не стоит, я же уже сказала, что мое признание не правда, я думала у тебя с этим не будет проблем. «У меня нет, за то у тебя будут! Просто огромные! Думала она…» Парень и сам за собой не заметил, как пытка этой девчонки превратилась для него в усладу. Но чем же он её пытал, возможностью их отношений? Это явно сильно задело его самолюбие. Все таки не было еще девушки, которая не только не растаяла прямо перед ним, но и при первой возможности готова бежать от него как от огня куда глаза гладят. Получается это его отшили? Нет уж, теперь это уже вопрос чести! (Или его самовлюбленности). Постепенно его намерения перерастали в месть. В такие моменты человек часто перестает мыслить трезво и упивается самим процессом. Так что в своих действиях он уже не отдавал себе отчет. Наконец появилось что-то, что может так его заинтересовать (хоть и в негативном аспекте). Если бы он остановился и подумал хоть на секунду, еще бы сто раз переспросил, а надобно ли ему такое счастье? — Значит ты отказываешься от своих слов? — парень приподнял одну бровь. Он нашел ее, ее слабость! — Нееет, — девушка протянула медленно, — просто… — Вот и отлично! — он не дал ей даже договорить. — Тогда позаботься обо мне, пожалуйста! Ты же не хочешь, чтобы вся школа узнала, что одна коварная первокурсница решила поиграть с чувствами несравненного Савады Ёши, да? Поматросила и выбросила, так значит? Да ты просто безжалостна! «Вот это самомнение! Вот это талант!» — Кажется Мирамари уже окончательно сдалась, и теперь ей только оставалось восхищаться, его способностью манипулировать другими. Да он пострашнее этих девчонок будет, нет, не так… Вот он — главное зло всей школы, скрывающееся под маской дружелюбия и галантности! Демон, играющий с чувствами девушек и вводящий в заблуждение окружающих! «Ну погоди у меня! Савада как там тебя, ещё посмотрим кто кого!» Эмм, Миромари, тебе не кажется, что ты немного увлеклась? Я не совсем уверена, что он именно тот, с тем тебе надо бороться, ты так не думаешь?.. Но она уже никого не слушала. — А что на счет моих чувств? — она недовольно скрестила руки на груди. — Ха-ха, об этом тебе меньше всего стоило переживать, оглянуться не успеешь, как влюбишься в меня по уши! — это малолетка недоросток ужасно его веселила. А так же он мог быть уверен, что она не будет направо и налево хвастать этими отношениями. Ну чем не идеальная кандидатура развеять скуку и убить время? — Ну что ж, я принимаю вызов! — она отбросила все маски. С этим типом нет смысла вести себя учтиво, к тому же он её уже раскусил. Это было открытое объявление войны! — Вызов? Что ж, пусть будет так! — Савада еле сдерживал свою улыбку, а все потому, что это было слишком занятно! — Срок 3 месяца, ставка жизнь! — Я бы не разбрасывалась так своей жизнью, не принимается! Кому нужно твое жалкое существование, влачи его сам! — Ха-ха-ха, я имел ввиду, что до выпуска, проигравший будет выполнять все желания победителя. «О боже, сначала я хотела первая предложить спор на 1 месяц, но он меня опередил! Мне терпеть его целых 3 месяца??? Но потом он и вовсе загнал меня в угол. Получается, я до самого выпуска не смогу от него отделаться? Что за сплошной кошмар! Хотя мысль командовать этим парнем не так уж плоха, с такой влиятельной поддержкой без проблем можно навести порядок в этой школе». — По рукам! — она сдалась. Все-таки его жалкая душонка хоть чего стоила. Теперь её основная цель только одна — победа, и ничего больше! — Посмотрим, как ты проиграешь! — Ах да, забыл упомянуть одно важное условие, эти три месяца мы должны вести себя как пара, мы же все-таки встречаемся! — и снова он её подловил! — Ты не можешь мне отказать! — Один раз в неделю. Я буду соглашаться на твои бредовые идеи и жалкие попытки! Без форы ты ж никак не сможешь. «Что за надменность в её голосе, может она чувствует своё превосходство, или еще чего-то не поняла?» — Всё закончится, когда я тебя поцелую. — Если только сможешь заставить сделать это добровольно! — Ты не сможешь мне соврать! Хорошенько запомни, у влюбленных девушек все на лице написано. — он развернулся и уже собрался уходить, когда вспомнил одну маленькую деталь. Он развернулся обратно. — Как зовут-то тебя, я забыл спросить. — Хантару… Мирамари Хантару, класс 1-1. — Отлично. — Удовлетворенный ответом он снова развернулся и направился ко входу в коридор, а на прощание бросил: — До скорой встречи, дорогая! — это чуть не заставило её взорваться, посылая кучу проклятий в его адрес. Сегодняшнее событие явно подняло ему настроение на весь оставшийся день. Что стоит влюбить в себя одну девчонку, если до этого все само собой получалось и он не прикладывал к этому не капли усилий. «Кстати, что обычно парни делают со своими девушками?» — он знал все прекрасно, но это любая девушка была готова ему позволить, поэтому он никогда не обременял себя отношениями. А вот теперь его первая девушка такой интересный случай. Что же стоит предпринять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.