ID работы: 5594604

Притворство любви не помеха или "Обмани, запутай, поцелуй"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытая атака

Настройки текста
Цветы, подарки, одежда и сладости — вот все то, что Савада Йоши не собирался дарить своей новоиспеченной девушке! Не зачем тратить деньги, когда его шарма и так будет вполне достаточно. Это была высшая степень самоуверенности! Однако на самом деле он был куда дальновиднее. Надо запомнить простую истину — любовь за деньги не купишь! Однако едой её все же можно было подкупить. И это развивало чувство «преданность», первый шаг на пути к чистой и безоговорочной любви. В тот день кроме большого ланча с обедом в его сумке лежала книга по приручению домашних животных. (Автор: Она тебе собака что ли?) После приручения следующим этапом шла дрессировка… Но послушай парень, ты точно избрал не верный путь! «Это точно должно сработать!» — у неё же с собой были кресты, святая вода и огромный запас чеснока. Она явно причислила врага древнему клану пожирателей юных дев. Однако чеснок на самом деле мог оказаться весьма эффективным. — Эй, посмотри на неё эта девчонка вчера призналась Саваде, а он её не послал. — Это она? — Да-да… — А вы слышали… Школа вся переполнилась слухами о новой паре, но большинство просто отказывалось в это верить. Собственно все те, кто не видел этого лично. Их сомнения продолжались вплоть до обеденного перерыва. — Эй, моя девушка! — огласил мужской очаровательный и низкий голос на весь кабинет. Несчастная девушка, которой предназначалось это обращение, аж подпрыгнула от неожиданности, а потом её глаз задергался. Только прозвенел звонок, как тут же явился ОН — Лорд тьмы собственной персоной. Однако в глазах других заботливый прекрасный принц этой школы пришел побеспокоится о своей девушке. Все первокурсницы тут же растаяли. И лишь одна решила, что обеденный перерыв наверное просто самое несчастливое время, так как уже второй день именно в это время случалось все самое худшее. — Мииииррааа, — он протянул так ласково и нежно, что все другие девушки были готовы идти за ним хоть на край света, не обращая внимания на то, что это было произнесено вовсе не их имя. Что ж, самое время его сменить! Так думала вся женская половина класса включая и нашу героиню. «Фу, как мерзко, не хочу, чтобы он ко мне больше обращался». Однако она все же послушно встала и пошла к нему. Но стоило парню расплыться в довольной улыбке, как она прошла мимо будто его не замечая, при этом как только она обошла его сбоку и вышла в коридор, тот тут же схватился за живот. Все были в недоумении, потому что с этого места не возможно было увидеть её скрытую атаку кулаком. — Пойдем-ка в медпункт, — кинула она в след. — Чётко… — только и смог произнести парень, прежде чем удалиться и оставить всех в замешательстве. (Что ж, он это заслужил). Но стоило им уйти, как народ тут же взорвался в бурных обсуждениях, провожая пару восхищенными взглядами. — Вау! Так значит это правда! — Так они правда встречаются! — Мирамари-сан смогла заметить, что Саваде-куну плохо, хотя он совсем не подал виду. Какая она оказывается хорошая и внимательная! — Они определённо друг другу очень подходят! Как жаль, что эти люди просто не видели очевидного… Как же они смогли прийти к такому странному выводу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.