ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нечего, в следующий раз

Настройки текста
POV Аято Я разделся раньше ее и залез в воду. *Почему мне захотелось принять ванну вместе с ней? И люблю я ее уже......уже год с того самого дня что она прибыла к нам*. Ванна довольно большая и в ней много места. Раздевшись она села очень близко ко мне и обняла. Вот ведь дурочка. Мы ведь сейчас здесь одни, она что не знает чем это может кончится?! Но все таки я тоже обнял ее, и уткнулся носом в ее волосы. Волосы собраные в пучок чтобы не намочить, спокойное милое личико. Она мне нравится не из за своих форм, а из за своей личности: добрая, скромная, воспитаная, умная, уверенная в себе и друзьях девушка. Ее внешность является лишь бонусом. Посидев в воде минуты две, она начала вставать. Я уже было подумал что она собирается выходить от сюда. Но поледующие ее действия сразу же выбели эту мысль из моей головы. Она повернулась ко мне лицом и села на мои колени слегка не уверена потянувшись своими губами ко мне. Мне нравилась эта идея. И разумеется я не стал ждать пока она все таки поцелует меня я сам потянулся к ее губам своими. Обнимая ее за талию, я ближе прижемал ее к своему телу. Ее руки обвивали мою шею. Такие теплые. Руки коснулись моей еле еле теплой от горячей воды коже. От этого по моему телу пробежали мурашки. -Кроме поцелуя ничего не будет-прошептал на ее ухо после прерваного поцелуя. Юи лишь с удивлением посмотрела на меня. -Ты права, нас сейчас смогут застукать мои братья, ну или же услышать нас. Шоколадка-пояснил ей. -Ну ладно. Только прошу не называй меня так. Я уже привыгла к БЛИНЧИКУ. -ответил мне мой блинчик и улыбнулся. -Хорошо, блинчик- сказал я и вновь уткнулся носом в ее мягкие волосы. Спустя еще пол часа мы вышли из ванны. И сидели в ее комнате. Я помогал ей с уроками которые нам задали. Сначала мы сделали математику, английский, и историю Японии. Как раз прошло два часа. В комнату зашел Канато смотря на Тедди: -Я уже позвал к столу всех кроме тебя и Аято. Его я не могу нигде найти-сказал и поднял глаза. Увидев меня вместе с Юи он начал свой допрос-Что вы здесь делаете вместе? -Я помог ей сделать домашнее задание-сказал я. -Ладно. В любом случае если мы сейчас не придем на обед то Рейджи нас прибьет!-сказал мой младший брат. Нам пришлось быстро идти в столовую на обед. Иначи Рейджи и вправду нас прибьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.