ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем надо было уезжать?!

Настройки текста
Сев за стол все начали обед. Было довольно таки тихо, но голос моего братца зануды потревожил это спокойствие, и тишину. -После обеда нужно будет съездить в город. Аято и Шу едут со мной. Согласны?- сказал мой зануда брат. Шу и я согласились. После этого вновь настала та тишина. После все разошлись по своим комнатам. Рейджи предупредил чтоб через пол часа мы с Шу были готовы. И ждали на улице. Перед уходом я зашел в комнату к моей любимой, моему блинчику-Юи. Она сидела и читала какую то книгу. Подойдя к ней я спросил. -Рас уж я в город еду. Я хотел спросить тебе что нибудь нужно? -Нет нет мне не чего не надо- сказала она и мило улыбнулась. -Окей. Тогда жди меня я скоро приеду-после этой фразы я направился к выходу из ее комнаты, но обернулся после фразы: -Я обязательно буду ждать тебя!- произнесла она и отправила мне воздушный поцелуй. Выйдя из ее комнаты я направился вниз. На улице уже стоял Рейджи, а Шу еще не было. Через две минуты он все таки вышел и мы направились к машине. Там Рейджи сказал: -Я и Шу поедем за продуктами, а ты Аято поедешь к отцу передав ему что нужна еще одна кридитная карточка для Юи. Тем более что ее нельзя убивать из за того что она Ева ей полюбому нужны будут деньги. -Хорошо. А когда я сделаю это мне можно будет домой?-мне стало любопытно. -Если сделаешь то да.- он сразу же ответил мне на мой вопрос. Конец POV Аято. POV Юи Я сидела и читала роман про девушку которая любит вампира, а ее любит оборотень. Канечно сюжет давольно бональный: Девушка встречается с парнем, узнает что он вампир, они влюбляются, вскоре она узнает что ее лучший друг оборотень да и к тому же влюблен в нее.(да да да это отсылка к Сумерки). Но все же это все так рамантично. "Уже полчаса как Аято уехал. Будет он еще не скоро"-пронеслась мысль в моей голове. Услышав скрип двери в мою комнату я подняла глаза и увидела нависающего надо мной Райто. Напугавшись я спросила: - Что такое? Чего ты хочешь от меня? -Ну знаааешь............я хочу не от тебя чего то. Я хочу тебя!-произнес пятый ребенок из семьи Сакамаки и похотливо улыбнулся...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.