ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нам будет горячо.

Настройки текста
POV Аято. — А ты не боишься что нас услышат. -Субару в саду, Канато в комнате своих кукл, Райто не придет, а Шу и Рейджи вообще дома нету.- пояснила она. -А ты умеешь уговаривать- после чего последовал страстный поцелуй. Мы стояли так не разъеденяя наши губы три минуты. После чего понадобился воздух. Глотнув его вновь последовал тот поцелуй. Подхватив ее, мы направились к кровати так и не разъеденяя наши губы. Я сел на кровать усадив ее к себе на колени я разорвал поцелуй. -Юи ты поможет мне снять все лишнее? — после этой фразы я улыбнулся. — Помочь раздеться? Ты как маленький.-улыбнулась она и потянулась к моей шее развязывать мой галстук. — Значит ты будешь за мной присматривать- и вновь страстный поцелуй. Во время поцелуя она сняла с меня мой пиджак и рубашку. Разъеденяя наш поцелуй она произнесла: -Аято, можно я сниму с тебя......... всю одежду котороя, осталось на тебе?-все же немного покраснела. -Прошу- и на моем лице появилась немного пошлая улыбка. Встав с моих колен она аккуратно растегнула мою ширинку и начала стягивать с меня брюки. От этого я еще сильнее возбудился. А затем с меня пропали и мои боксеры. Ее лицо было очень красным от смущения. Я взял ее за руку и потянул к себе. После встал и провалили ее на кровать. Конец POV Аято. Аято навис над Юи. Затем он начал целовать ее в шею. Девушка же запракинула голову и обхватила его шею своими руками. Его же руки гуляли по ее спине. Сначала одна а затем и вторая рука потянулась к застежке от лифчика. Вскоре этой ненужной детали не стало. Аято отодвинулся чтобы посмотреть на нее, она же повернулась. Вернувшись к ее губам он подарил ей нежный сладкий поцелуй. Проводя дорожку из поцелуев от шеи до ее груди он улыбнулся. А затем начал играть с ней. С начало одну из грудной он начал целовать, облизовать, посасывать сосок. В это время вторую он мял рукой. Он слышал самую лучшую музыку, больше не кто ее не услышит. Этой музыкой являлись стоны наслаждения Юи. После этого он поменял груди местами, ту которую ласкал языком теперь ласкает рукой. А ту которую ласкал рукой ласкает языком. Ноготки Юи царапали спину Аято. Ему не было больно, а скорее наоборот, приятно. Когда он наигрался с грудью девушки он начал вести дорожку из поцелуев от груди до низа ее плоского живота. Такое приятно ощущение В низу животов у обоих. Он начал снимать с нее трусики. Сняв их он задал вопрос: - Ты готова? На что та лишь кивнула. Медленно, потихоньку он вошел в нее. Раздался крик боли но его приглушил поцелуй. Он дал девушке привыкнуть к новым ощущениям. После начал двигаться спустя некоторое время. Сначала было лишь слышно стоны боли. Но позже сменились на стоны удовольствия. С каждым толчком он двигался быстрее и быстрее. От этого его спина становилась все хуже. - Я уже на пределе. Можно мне закончить в тебя?- спросил вампир. -Да- ответила она. После этого последовало еще несколько толчков. И теперь внутри девушки все было в теплой вязкой жидкости. Они легли на кровать и Аято накрыл ее одеялом. А сам поставил будильник на семь. В восемь будет ужин а на него нельзя опаздывать. На данный момент было пол пятого. Его удивлению не было придела ведь начали они в два. И это их первый раз?! Он лег рядом с ней и обнял. Так они и попали в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.