ID работы: 5594726

Ученица дракона или же сама дракон?

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Клевер. В этом городе находится сильнейшая гильдия волшебников. Саблезубый тигр, именно так называется эта гильдия. В ней состоят лишь сильнейшие волшебники. Мастером гильдии является Генма Орландо, один из сильнейших магов гильдии. Генма очень строгий мастер. Он не принимает в свою гильдию слабаков. Всех слабых волшебников он считает лишь кучкой мусора, которые ни на что не способны. Также у него есть дочь. Минерва Орландо, владеет магией богини войны. Она является одним из магов S класса. В гильдии ее все боятся и уважают. Все зовут ее Госпожой и выполняют ее приказы. Минерва всегда ходит в одном платье темно-синего цвета, похожим на китайское. Также она всегда ходит с распущенными волосами, которые доходят до поясницы. Клевер. На улице стоит жаркая погода, люди то и дело мельтешат туда-сюда. Вроде бы ничего особенного, но среди этих людей выделяется одна блондинка, которая идет в сторону гильдии Саблезубый тигр. Люди, видя, куда она направляется, уже успели несколько раз ее мысленно пожалеть. Всем известно про характер мастера гильдии. Он не любил, когда к нему приходили поступать слабые волшебники. По виду этой хрупкой блондинки нельзя было сказать, что она сильна. Это была кареглазая блондинка, одетая в черное готическое платье до колен. На ее ногах были черные туфли с синими узорами по бокам. Зовут ее Люсьена Апокалипсис. Она обладает магией смерти и разрушения. Ее отцом и наставником является сильнейший дракон разрушения Акнология. Также, она может превращаться в дракона. Еще с детства Акнология строго учил ее всему, что умеет он сам. Он развивал в ней сильный характер и обучал ее сражаться с помощью магии и без нее. Учил сражаться со всеми видами оружий. Именно благодаря своему учителю у Люсии очень сложный характер. Она всегда груба ко всем и никогда не даст себя в обиду. Дойдя до огромного здания гильдии, блондинка с размаху пнула двери и зашла в нее. Волшебники, которые находились в это время в гильдии, с шоком посмотрели на блондинку. Никто не мог себе позволить такое обращение в гильдии. Не обращая ни на кого внимания, Люси подошла к барной стойке. Около барной стойки стояла зеленоволосая девушка. - Здравствуйте, вам кого?- Спросила барменша милым голосом. Смотря на блондинку с милой улыбкой. - Мастер в гильдии?- Голос у Люси был звонким и красивым. Не смотря на это, она была грубовата. От ее властного голоса все дрогнули и поскорей отвернулись от нее. К числу этих магов не отнеслась лишь улыбчивая барменша. - Да, конечно. Могу я спросить, зачем он тебе? И кстати меня зовут Мэри, а тебя? -Люси. Мэри, отведи меня к мастеру. - Хорошо, пошли за мной. Он на втором этаже в своем кабинете. Люси, а можно у тебя спросить, зачем тебе наш мастер?- Спросила Мэри, шагая впереди блондинки. -Я хочу вступить в эту гильдию, - голос кареглазой был без эмоциональным, а ее лицо не выражало никаких эмоций. Подойдя к большой дубовой двери, Мэри постучала в дверь. Из кабинета послышался грубый мужской голос мастера. -Зайдите. Две девушки зашли в кабинет. Сам кабинет был очень просторным и был обставлен со вкусом. По середине кабинета стоял огромный стол за которым сидел седой мужчина. Выглядел он очень грозно и также сурово посмотрел на девушек. - Мэри, ты свободна. Иди на свое рабочее место. – Зеленоволосая поклонившись, вышла из кабинета, оставив, Люси с мастером.- Ты, как тебя зовут? По какой причине ты пришла в мою гильдию? - Мастер Генма, меня зовут Люсьена Апокалипсис. Я хочу вступить в вашу гильдию.- От сурового взгляда мастера она даже не шелохнулась. Ее не бросало в дрожь как других. По сравнению с Генмой ее учитель был куда страшнее. - Какая у тебя магия? Учти, если ты окажешься жалкой слабачкой, то я вышвырну тебя отсюда. - Я убийца драконов смерти и разрушения. Моего учителя зовут Акнология. Надеюсь, вам не стоит объяснять, про моего учителя. Генма был в шоке от слов блондинки. Такая сильная волшебница хочет вступить к нему в гильдию. Это же такая честь для него. Он не должен упускать такую сильную волшебницу. - Ты принята в гильдию. Можешь спуститься вниз к Мэри и сказать ей, поставить тебе метку. Я спущусь через несколько минут, и объявлю о твоем вступлении. -Хорошо. Когда блондинка вышла из кабинета, мастер скатился со стула вниз. По его лбу тек пот. Ему было страшно из-за ужасной силы этой блондинки. Он четко ощущал разницу в их силах. Люси была сильнее его и это очень сильно пугало. Тем временем на первом этаже гильдии: Около барной стойки стояли две девушки. У первой были зеленые волосы, а у второй блондинистые. - Мэри, мастер сказал поставить мне метку. - Хорошо. Куда тебе ее поставить? - На левое плечо. Поднеся прибор с печатью к левому плечу, Мэри поставила печать. Убрав прибор, она удивилась цвету метки. Метка была темно-синего цвета с черной окантовкой. Зеленоволосую удивил цвет метки. Обычно она имеет лишь один цвет. А тут целых два цвета. Ей было интересно, почему такое случилось. Она немедля решила узнать об этом у самой Люси. - Люси, а какая у тебя магия? Просто твоя метка имеет два цвета, а у всех она однотонная. Расскажешь мне? Только блондинка хотела ответить на вопрос, как со второго этажа спустился мастер.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.