ID работы: 5594726

Ученица дракона или же сама дракон?

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только блондинка хотела ответить на вопрос, как со второго этажа спустился мастер..... -Эй, гильдия, слушай меня внимательно. Сегодня у нас в гильдии пополнение. К нам вступила волшебница по имени Люсьена Апокалипсис. Она владеет магией смерти и разрушения. С этого дня она будет считаться магом S класса. Прошу любить и жаловать. И да, запомните: старайтесь не злить ее. Иначе вам всем несдобровать. Во время речи мастера все молчали и не смели его перебивать. Лишь после его ухода начали обсуждать новую согильдийку. Даже не зная ее, все волшебники начали бояться Люси. Впервые их мастер лично представил кого-то сам и сразу же после вступления назначил магом высшего ранга, без экзамена на старшего волшебника. Но, не смотря на это, среди магов нашелся бесстрашный, который подошел к ней и обнял ее со спины. Это был парень с белыми торчащими волосами и зелеными глазами. Одет он был в желтую футболку с рисунком черепа и темные джинсы. На ногах были белые кроссовки. - Привет ангелочек, можно с тобой познакомиться? Меня кстати зовут Рен, а как зовут тебя... Договорить ему не дала сама блондинка. Схватив его руку, она кинула его с разворота в сторону стены. Парень полетел с такой силой, что проломил стену. Блондинке этого походу было мало, и она подошла к нему. - Слышь ты, недоразвитое млекопитающее, если ты еще раз подойдешь ко мне ближе чем на 3 метра, то я оторву твои руки и засуну их тебе в жопу. А остальные части тела отдам на съедение голодным дворнягам. Запомни, придурок, я сейчас не шучу. Подойдешь ко мне еще раз, и живым я тебя не оставлю. Это я тебе гарантирую. В голосе блондинки было столько холода и власти, что всех бросило в дрожь. Все поняли, что к ней лучше не стоит подходить. Тем временем Люси подошла к барменше и попросила у нее шоколадный торт. -Слушай, Мэри, а где находиться доска заказов S класса? Мне нужно сходить на задание с хорошей оплатой. Проведешь меня к доске?- Спросила Апокалипсис, поедая свое любимое лакомство. - Хорошо, Люсечка, пойдем, я покажу тебе, где у нас задания высшего класса. Кстати ты не против, если я буду звать тебя так?- Мэри смотрела на нее так жалостно, что казалось, будто она сейчас заплачет, если отказать ей. Вот и блондинка не выдержала напора этих глаз. Кивнув головой в знак согласия, она пошла следом за счастливой официанткой. Поднявшись на второй этаж, они пошли в сторону перил, где был огромный стол и 2 кожаных дивана. Недалеко от стола на стене висели задания высшего класса. Именно туда подошли девушки. Люси внимательно начала выбирать себе задание. Видимо удача была не на стороне девушке. Все задания с хорошей оплатой были групповыми. Задание для одного волшебника было только одно, где говорилось, что нужен маг с красивой магией, чтобы выступить в театре. К сожалению, оно не шло блондинке. Поэтому она выбрала групповое задание с самой высокой оплатой. Нужно было разрушить альянс из 4 сильнейших темных гильдий. Платили за это задание соответственно: 6 миллионов. Теперь у Апокалипсис была лишь одна проблема. Ей срочно нужны напарники для этого задания. - Мэри, я возьму это задание. На счет команды можешь не волноваться. Я пойду к мастеру и скажу ему выделить мне команду для этого задания. Запиши его на меня. - Ладно, Люська, сейчас я посмотрю в журнале, какие команды еще в гильдии. А ты после того, как сходишь к мастеру спустись ко мне и скажи мне название команды, с которой идешь на задание. - Хорошо. Ладно, я пошла к мастеру. Обе девушки разошлись в разные стороны. Дойдя до кабинета мастера, Люси постучала в дверь и зашла в кабинет. - Мастер Генма, я хочу отправиться на это задание,-блондинка показала ему листок-но так как это задание командное, то я не могу идти на него одна. Выделите мне команду из 2-3 магов. Генма начал думать, какую команду отправить с ней на это задание. Долго думать ему не пришлось. В дверь кабинета постучались, и зашла Мэри. -Мастер, прошу прощения за то, что отвлекаю. Я пришла сообщить, что дуэт драконов вернулись с задания. Докладываю, что на задании они нанесли не малый ущерб. Разрушили 7 жилых домой, музей магических вещей, сломали главную церковь и разрушили лес фей. От этой новости мастер пришел в ярость. - Люси, я выбрал для тебя команду. Ты назначаешься ответственной за это задание. Надеюсь, вы не принесете много ущерба. Так вот, твоя команда это дуэт драконов. Постарайся ничего не разрушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.