ID работы: 5594726

Ученица дракона или же сама дракон?

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Люси, я выбрал для тебя команду. Ты назначаешься ответственной за это задание. Надеюсь, вы не принесете много ущерба. Так вот, твоя команда это дуэт драконов. Постарайся ничего не разрушать. -Есть. Мастер, могу я идти?- Не смотря на то, что он был в ярости, даже его бросило в дрожь от холодного тона блондинки. По лбу Генмы потек холодный пот. -К-конечно, Люси, ты можешь идти. Спуститесь вниз, и Мэри сообщит дуэту драконов, что с этого дня ты будешь состоять в их команде. - Хорошо. До свидания мастер.- Поклонившись в знак уважения, девушки вышли из кабинета, и пошли вниз сообщать дуэту эту весть. На первом этаже гильдии стоял шум. В центре гильдии сражались зеленоволосый парень и блондин. Первый управлял черными молниями, а второй владел магией света. Это были Орга Нанагир и Стинг Эвклиф. Оба волшебника были в подвыпившем состоянии и дрались лишь ради развлечения. Завершить драку им не дала Мэри. Щелкнув пальцами, она с помощью своей магии растений обвила драчунов и остановила их. Драка затихла моментально. Все обратили внимание на всегда улыбчивую барменшу. Мэри всегда ходит с улыбкой на лице. Чтобы не случалось у нее всегда отсутствует инстинкт самосохранения. Но, не смотря на это, она могла остановить кого угодно. Не зря же она одна из магов высшего класса. -Стинг, Орга, чем это вы занимаетесь?-Хоть зеленоволосая и улыбалась но от нее веяло страшной магией. - Если еще раз такое повториться в мое отсутствие, то я вас накажу.- После ее слов Стинг и Орга успокоились моментально. Все в гильдии знали, что, не смотря на вечную улыбку, Мэри была еще и садисткой. Именно она наказывала тех, кто провинился. Первым решил заговорить блондин. - Мэри, прости нас, мы поняли свою ошибку. Ты можешь нас отпустить? Мы больше не будем драться в гильдии. - Стинг уважал девушку и относился к ней как к старшей сестре. Он не мог позволить себе ее обидеть. -Раз вы поняли свою ошибку, то я отпущу вас. Кстати Стинг, а где Роуг? У меня есть для вас новость. Познакомься, это наш новый согильдиец. Ее зовут Люси Апокалипсис она так же как и вы убийца драконов, .-Отпустив провинившихся, официантка начала знакомить их друг с другом.- Люси, это Стинг Эвклиф светлый убийца драконов. Он один из дуэта драконов. Также там состоит Роуг Чени, теневой убийца драконов. Сначала оба волшебника рассматривали друг друга. Первой заговорила Люси. -Приятно познакомиться. Надеюсь, мы сможем поладить. -А мне то, как приятно, блондиночка.- Люси явно не понравилось его отношение. Поэтому она решила не оставаться в долгу. -Слышь, белобрысым мартышкам слова не давали. Если тебе так сильно не нравиться блондинистый цвет волос может, перекрасишься в другой цвет? Например, в голубой. Думаю, тебя как раз оценят в местном гей-клубе. - Ее глаза метали молнии в сторону Стинга. Казалось, она хочет убить его взглядом. - Блондиночка, а ты не так проста, как кажется. Но знаешь, язвительность тебе явно не к лицу. По-твоему внешнему виду сразу хочется сказать, что мне будет жалко твоего будущего парня. Эх, как же ему не повезет с такой девушкой. Я его уже жалею...-Его глаза насквозь прожигали стоящую впереди него девушку. Ему явно понравилось над ней издеваться. -Слушай сюда, блондинчик, если ты еще раз вякнешь, что-нибудь про мой внешний вид, то я убью тебя медленно и без наркоза. Ты будешь умолять меня убить тебя поскорей. Они могли бы еще долгое время так ссориться, если бы не подошедший к ним алоглазый брюнет. -Кхм-кхм..- кашлянув, чтобы привлечь их внимание он посмотрел на них. - Стинг, ты не мог бы перестать ссориться. Кстати я Роуг, приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся, ведь с этого дня мы состоим в одной команде. После слов Роуга челюсть Стинга познакомилась с полом. -Что? Я с ней, да и в одной команде! Роуг, ты, наверное, решил пошутить надо мной? Если честно, то это не очень хорошая шутка.- Сказал Стинг заикаясь. -Стинг, это не шутка. С сегодняшнего дня она с нами в одной команде. Это приказ мастера и он не обсуждается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.