ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэри и спор с Измайловым

Настройки текста
      Я как всегда проснулась от будильника. Милая музычка обычно будила меня в шесть утра, но сегодня я встала позднее. Я медленно скинула с себя пижаму и зашла в ванную. Повернувшись к зеркалу, я осмотрела свое лицо и лишь ухмыльнулась, увидев синяки под глазами, смазанную с губ помаду и главное - шрам. Шрам от любимого человека. Почему я ухмыляюсь? Всё просто. Сегодня, тот день, когда я, наконец, почувствовала, что свободна от этих страданий, рыданий и постоянной выпивки, от которой утром моя голова трещала по швам. Спокойно залезая в ванну, я быстро взяла гель для душа и схватив мочалку, намылила всё тело, напевая какую-то глупую песню из мультика. Я включила воду и уже через полчаса вышла из душа. Спустившись вниз, я заметила спящего на диване брата, а рядом с ним какую-то очередную шлюшку. К сожалению, я живу далеко не в сказке и моих родителей уже давно нет в живых, а брат постоянно пьет, водит домой шлюх, частенько употребляет наркоту и вообще, клубы - это его второй дом. Да, мы кажется, похожи. Подхожу к дивану и тыкаю пальцем в крашеную блондиночку, которая лежит с братом под одеялом. - Э, проституточка, тебе домой пора. - шепчу я, всё еще тыкая в нее пальцем, а затем, не выдерживаю и резко хватаю ее за руку, чтобы скинуть на пол. - Ты...эй..чо творишь. - девушка просыпается и отпихнув меня, быстро напяливает на себя одежду, а я лишь фыркаю на это. - Пока, Ди, еще увидимся. - кидает девушка на прощание, смотря на брата.Хлопает дверью. Ага, Дим, ты попал. Дима приоткрывает глаза, потягивается и смотрит на меня немного ошарашенными глазами. - Чего вылупился? - Да так, ничего. Ты ее выгнала-то зачем? - А ты хотел продолжить? - я резко подошла к столешнице и включила чайник, достала кружку, начала заваривать кофе. - Ну, да. Я не...- я резко его перебила. - Хватит вести себя, как полный идиот! Ты дурак!? Ты понимаешь, что жизнь не заканчивается!? Да, родители умерли. Их уже не вернуть! А ты знаешь, что творилось со мной всю эту неделю!? Знаешь!? Нет, не знаешь, хотя ты мой брат! Родной человек! Я чуть не подохла, я готова была убить себя, буквально на днях! Из-за блять,парня! Парня, которому доверилась, которого, сука, любила! Видишь шрам?, - я указала пальцем на свою щеку - Это он порезал меня. Бритвой! Знаешь за что!? А за то, что я ему сказала, чтобы он с другой не целовался! Да, он не только с ней целовался,но и трахался, блять! Ты не знаешь какое дерьмо происходит в моей жизни. Шлюх водишь, по клубам шляешься - у тебя всё окей. Даже несмотря на то,что родители мертвы. Слезы ручьем лились из моих глаза, я повернулась к Диме спиной и отпила кофе. Горький, но сойдет. Я разбила на сковородке два яйца, которые быстро пожарились. Кинув их на тарелку, я поставила ее перед братом и спокойно произнесла: "Я приду поздно, так, как у нас дискач по поводу Выпускного. Не пей и чтобы, когда я пришла ты был дома!" Он не сказал и слова, после той тирады, которую я ему высказала, лишь кивнул. Быстро надев джинсовую мини-юбку и синюю рубашку, которую завязала узлом посередине, я накинула кожаную куртку и кеды, а затем, вышла из дома.       За эти годы, я научилась быстро и резко брать себя в руки. Плачу - через секунду всё хорошо, в гневе - через секунду спокойна, как удав, убита - через секунду...хотя, нет. Над этим еще стоит поработать. На пути к школе, я встретила всю нашу банду. Конечно, первой пришла Мэгги, за ней пришел Эндрю, а потом уже и присоединился наш Clever nerd. Человек, из-за которого я всю эту неделю убивала себя в хлам. "Шикарно". - Слушай, Кэр, я конечно, всё понимаю. У вас там с Артуром была любовь-морковь, а потом вы расстались, но не надо же так себя уродовать! - намёк на шрам. - А это не я. - А кто, тогда? Я что ли? - А это ты у Артура спроси! Я ускорила шаг и уже через некоторое время добралась до школы. Ребят видно не было. Наверное, я гнала, как ненормальная... На пороге школы, я встретила грозу нашего учебного заведения - Измайлова. - Привет, красоточка. - Отвянь, Измайлов. - Нет уж, твоих дружков, как раз нет. И парня твоего... - Ты хотел сказать бывшего парня. - О, так ты значит, уже свободна. - Но не для тебя. При всём моем неуважении, Колян, не для тебя. - Господи, как же ты завораживаешь своим бесстрашием. Меня же все боятся, даже твои друганы. Почему же тебе не страшно? - в его глазах появилась задоринка, азарт. - Потому,что мне нечего и некого бояться. - Ну,ну. Давай спор. - Насчет чего? - Спорим, что за...две, ну, максимум-три недели, я тебя не только, влюблю в себя, но и ты узнаешь обо мне многое, что заставит тебя дрожать от одного моего вида. - А от страха или возбуждения?, - я ухмыльнулась - штаны подтяни, а то - стояк торчит. С ухмылкой на лице, я открыла двери школы, но Коля схватил меня за локоть и приблизил к себе. Наши лица были в сантиметре друг от друга, а губы почти, что соприкасались. - Ты согласна? Или слабо? - Согласна. Вечером, на дискотеке, объяснишь правила твоей игры. И на этом, я погнала на уроки, оставив Измайлова удивленного моим решением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.