ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День

Настройки текста
      Уроки пролетели быстро. Физика была последней, на которой Михаил Юрьевич или вернее Мишутка, рассказывал про "волшебное число" три и показывал фокус с воздухом. - Коллаборация LIGO произвела третье наблюдение гравитационных волн, исходящих от пары сливающихся черных дыр, и они обеспечили нам наиболее полное представление о том, как эти пары образуются и как их регистрировать. «Первое было новинкой. Второе было подтверждением того, что новизна первого не была случайной. Третье — это уже астрофизика». - говорил он. На его уроках я часто зевала и в основном переговаривалась с Мэгги. Это было дело принципа. Около года назад физик приударил за мной. Он был молод и глуп. Ему было 28 и я не уверена, что за какой-то один год он поумнел. Ведь, всё еще кидает на меня пылающие взгляды. Старый хрен! Я откинула волосы за спину и презрительно фыркнула, встретившись с ним глазами. Он лишь, ухмыльнулся. После уроков он попросил меня остаться. - Я ВАС внимательно слушаю. - произнесла я со скрытым недовольством. - Зачем же ты так?,- надув губки произнес он - я ведь, любил тебя. И люблю. - Мне 17. Можно я пойду? Секунду, он прищурено смотрел в мои глаза, а затем, выдохнул и небрежно взъерошив свои волосы произнес, отведя взгляд - Иди, уж. - Спасибо. - произнесла я и чмокнула его в губы. Поднимаясь по лестнице, я шла с огромными от удивления глазами и задыхаясь истерическим смехом. Тем не менее, я встретилась с Артуром. Столкнувшись лбами, мы громко грохнулись на пол и одновременно почесали затылок. - Я не хочу с тобой разговаривать. - заранее предупредила я. - Но придется,- он замолк, а затем, продолжил - вечеринка переносится на завтра. Но все наши хотят отметить ее у меня. Сегодня, в восемь. Сама знаешь, почему. У Артура был огромный дом, поэтому в определенных ситуациях все шли к нему. - Значит, я не иду. - поднимаясь, сказала я, с презрением глядя на него. - Постой. - он тоже резко поднялся и схватил меня за руку. Около минуты он смотрел мне в глаза, потянулся ко мне и я тоже...что на меня вообще, нашло? Но через пару секунд, этот гад остановился и произнёс: - А что у тебя с физиком? Мои глаза резко распахнулись от обиды и понимания, что он просто играется со мной. Выдернув свою руку из его "лапищи", я направилась обратно, вниз,в школьный коридор. Схватив куртку и надев кеды с платформой, я вышла из школы. Артур увязался за мной. - Может, всё-таки, пойдешь? "Ага, чтобы видеть, как ты сосешься со своей Лизкой? Ну,уж,нет" - подумала я и яростно замотала головой в знак протеста. - Там будут все наши. Ты очень многое упускаешь. Я резко развернулась к ухмыляющемуся парню лицом. - Я раньше даже не замечала, какой ты на самом деле, урод!,- и сплюнув ему в ноги, добавила - сходка на нашем месте, завтра, в четыре. Сообщи остальным.       Гордым шагом, постукивая платформами, я направлялась домой. Конечно же, дома меня ожидал брат, явно не отошедший от недавно выпитых, четырех бутылок пива. Он лежал на полу, жопой к верху и башкой к низу, пуская слюни на чистый паркет. - Э, Дима! Вставай, давай! Кретин! - Да не ори ты...так...и без тебя голова раскалывается. - Как от пива может болеть голова? - Сестричка...ик...ты меня, кажется...ик...плохо знаешь. - Идиот! Вставай! - я схватила его за локти и подтащила к дивану. Закинув его на диван, я уже хотела было уйти к себе, чтобы не чувствовать этот страшный запах перегара, но не тут-то было. Дима схватив меня за талию, повалил рядом с собой на диванчик и начал шурудить мои волосы. - Дима, пусти. - Не-а. - Дим, ты понимаешь, что это может плохо кончиться? - У меня конечно, мозги на плечах, но ты слишком красивая... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.