ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя глава. Конец.

Настройки текста
      Кэри училась на отлично, много занималась, тщательно учила конспекты. С Миком у них продолжались отличные отношения. Сейчас на дворе был май, солнце светило и природа готовилась встречать лето. Мик в очередной раз отвлекал Кэри от записи конспекта, так как ему было слишком скучно. - Отстань, я из-за тебя не запишу важную информацию! - Кэри толкнула Мика в бок. Тот лишь усмехнулся и приобнял ее за талию...

***

      После школы пара решила поехать в парк, Мик долго уговаривал девушку, и та, сдавшись под напором милого личика парня, согласилась. Парк был довольно далеко от института, поэтому когда они добрались, закат уже освещал верхушки старых елей. - Просыпайся, приехали - сообщил Микаэль и Кэри сонно потерла глаза. На их любимом месте, как и ожидалось, никого не было. Озеро, устланное мраком, навевало какую-то таинственную и несколько романтичную обстановку. Они сели на траву, парень улыбнулся и вгляделся в лицо спутницы, она казалась ему очаровательной лесной нимфой. - Кажется, я влюбился в тебя второй раз. -прошептал он. Кэри лишь прикрыла глаза и коснулась его теплых губ своими. Весь мир на какую-то долю секунды остановился и не было абсолютно никаких ненужных мыслей, будто в голове что-то прояснилось.       С этим приятным ощущением они вернулись в машину и поехали домой. Фильм, который они включили на телевизоре, должен был идти примерно часа два. В 00:08 Кэри уже уснула на плече Мика, так и не узнав чей же Дарт Вейдер отец. Парень отнес ее в кровать и тоже решил, что пора и ему отправиться в царство Морфея...

***

      Кэр куда-то шла в полной темноте, ее глаза абсолютно ничего не различали, словно во всем мире отключили электричество. Внезапно девушку стали окружать странные голоса. Они становились громче и громче и в какой-то момент,словно взорвали ее барабанные перепонки. Кэр упала на колени, зажмурилась и закрыла свои уши руками. Слова становились четче и яснее. "Дайте молоток"..."Лобные доли"... Вдруг что-то ударило в голову. А потом...стало легко и спокойно. Где-то внутри что-то словно отключилось и отпустило...

***

      В операционной тускло горел свет, врач убирал инструменты в коробку для дезинфекции. - Операция прошла успешно - тихо сообщил он, подошедшей к нему заведующей. Та тихо цыкнула, сказала: - Очень жаль, что всё так вышло. - Дайте мне ее карту, пожалуйста, мне нужно заполнить отчет до вечера - сообщил хирург. Карточка Кэролин была у него на столе, когда он зашел в свой кабинет. От этого его лицо еще больше "огрубело". За 30 лет он стал ненавидеть свою работу. С одной стороны он отключал людей и для них так было лучше, с другой... - Так, Кэролин Чернова. Психопатология, ну, это понятно. В течение 12 лет? Ясно...       На 3 этаже в 49 кабинете выключили свет. Звякнули ключи в замке. Уборщик тихо мыл пол. Охранник налил вторую кружку чая. А в палате лежала девушка, которая больше не принадлежала этому миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.