ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пары

Настройки текста
      Утром я ощутила такой...типо запоздалый шок. Проснувшись, я резко села на кровати. За окном было темно, взглянув на таймер часов, я поняла, что еще нет шести. И тут мне в голову ударили события прошлого дня. Все эти побеги, порталы, камни, драконы. Ух. Какая-то странная сказка из книжки. Невозможно, чтобы я там была. Невозможно то, что это был конкретный день из моей жизни.Моей жизни. Со всеми этими мыслями, я на удивление бодро пошла в ванную...       Мылась я довольно долго, поэтому когда вышла из душа, у Мика уже звенел будильник. На часах светилось "06:30". Мдам...затянула я с мытьем. От мыслей про душ меня отвлекло сонное и милое потягивание парня, который уже через пару минут, с закрытыми глазами, пытался отыскать ненавистный по утрам будильник. - Мик, вставай. Уже пол седьмого. - я села к нему рядом и мягко погладила по голове. - Я не хочу. - протянул он и стал похож на ленивого кота. - Ну, а кто в Универ меня проводит? Парень шумно вздохнул и приобнял меня за талию. - Ты еще вчера была в другой Вселенной, тебя там почитали, а еще там ты могла стать всемогущей королевой с синим камнем. А сегодня ты тащишь меня в Универ с таким видом, словно ничего этого и не было. Удивительно. - Ну, для меня это словно длинный сон. Небылица. Сказка. - Но тебя тут реально не было. Что мы будем делать, если они снова захотят тебя забрать? - Не знаю, Мик. Я не хочу об этом думать, я всё еще не могу осознать этого. - Ладно, что-нибудь придумаем. Он встал с дивана и потопал в ванную комнату, а я принялась готовить завтрак.

***

Ровно в пол девятого утра мы стояли в холле. Мик держал меня за руку, но я все-равно нервничала. Как маленькая девчонка перед выступлением. Нас встретил ректор... - Здраствуйте, Николай Евгеньевич. - поприветствовал его парень. - Здравствуй-здравстуй. О, и милая дама с тобой. Чудесно! - он улыбнулся во все зубы и дал мне какой-то листок с цифрами и надписями. - Это расписание пар и кабинетов. - пояснил он. - А...Спасибо. - Да не за что. Ну ладно. Не буду вас задерживать, а то вы уже опаздываете. - До свидания. - вместе проговорили мы с Миком и двинулись в кабинет.

***

В кабинете был гул. Лектор опаздывал и все решили заняться своими делами, кто чем. Кто-то болтал, кто-то читал собственные конспекты, кто-то сидел в телефоне. Мик уверенно поднялся по ступенькам до предпоследней скамьи и пожал руки нескольким парням. И всё бы было хорошо, если бы не одна девушка, которая абсолютно спокойно (так словно делала это всегда) приподнялась и чмокнула Мика в губы...На секунду я остолбенела. А затем, резким движением направилась к своему парню и приобняла за плечи. - Привет. - я не знаю, зачем я это сказала, но почему-то эта фраза сорвалась с моих губ, как бы давая понять, что, мол, я тоже тут присутствую. - Познакомьтесь, ребят. Это моя девушка. Кэри. - произнес Мик и эта напыщенная девчонка яро сверкнула глазами. - Привет. - ответили парни, а один из них, как-то странно обвел меня взглядом. - Опять на месяцок-два и пока. В твоем репертуаре, Вельмовский. - отрекошетил странный парень. Его фраза, как и весь его вид давали понять, что у него слишком много иголок. И наверное, порою, он сам же от них и страдает. - Не надейся, Саня. Мик сел рядом с голубоглазым парнем, указав, мол, это Егор. Рядом с Егором сидел Эд. Ту напыщенную девчонку звали Лиза. А еще я узнала, что скоро придет Волд. Тот самый, что спас меня из того мира...Удивительно. Дверь в аудиторию открылась с небольшим скрипом, зашел брат Мика, обвел взглядом ряды скамеек и парт. Заметив нас, он сосредоточил свой взгляд на мне, осклабился и сделал только одно движение. Провел пальцем по горлу. - Это мы еще посмотрим. - крикнула я, немного привстав. Парень сел на свое место и буквально в эту секунду, наконец-то вошел лектор. Парень лет 25. Весь взъерошенный, с планшетом и какими-то документами в руках. - Здравствуйте, извините, что опоздал. Пожалуй, начнем. Я схватила тетрадь и принялась слушать и записывать, учеба началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.