ID работы: 5594946

Расскажи, какого быть брошенным?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алые следы на траве...

Настройки текста
Расскажи, какого быть брошенным?       Обессиленно упав на колени пред свеже-выкопанной могилы Грейвса юноша не мог больше сдерживать эмоций… Ранее…

POV Криденс

      Я проснулся на ковре сочной зеленой травы, которая так обманчиво покрывала мертво-холодную землю. Я не чувствовал боли, да и всего тела в целом, раскрыв глаза мне удалось увидеть лазурно-голубое небо и плавно проплывающие мимо белоснежные облака, а затем и желтое, нет, скорее золотое, слепящее меня солнце. Медленно, но верно, я все же поднялся на ноги, затем удивленно огляделся по сторонам, и в свежем воздухе повис единственный вопрос: «Я умер и попал на небеса?»       Но в следующий же момент я понял на сколько ошибался, ведь сделав лишь один неверный шаг я наступил на осколок стекла. Боль не заставила себя долго ждать и поэтому уже через мгновение я почувствовал острое жжение в подошве ноги и для того чтобы извлечь осколок мне пришлось остановиться, оперевшись рукой на ближайшее дерево я вытащил осколок, боль моментально прошла, но рана продолжала кровоточить. Расскажи, какого быть раненным?       Мне было совершенно все равно на те кровавые подтеки которые оставались на траве, ведь что-то неизвестное, но одновременно столь родное тянуло меня к виднеющемуся лесу… Только войдя в лес мой взгляд зацепил какой-то совершенно неприглядный и засыпанный листьями камень…

POV Криденс

      Лицо парня перекосило от страха и неожиданности, ведь стряхнув с булыжника гнилую листву он смог прочесть столь заветное и знакомое имя: — Персиваль Грейвс. Его словом, его мгновением Настоящее время…       Обессиленно упав на колени пред свеже-выкопанной могилы Грейвса юноша не мог больше сдерживать эмоций, по щекам у него покатились горячие слезы, рот искривился, вот она уже рыдает, так громко, словно малое дитя. Сейчас в нем боролись слепая любовь и лютая ненависть к этому человеку. Ненавидеть его так пламенно, но в глазах находить спасение… — Ты обещал… Обещал, что никогда не оставишь меня одного! — громко закричал Бэрбоун, в душе понимая, что его никто не услышит, а тем более не даст ответ… — Ты смог найти меня здесь, в том месте, где оставила меня эта тварь. Как только темная материя обскура покинула мое тело, то сразу же переместила его в совершенно неизведанное ни людьми, ни волшебниками место, так, чтобы меня никогда не нашли… Но ты, ты смог найти меня, по платившись за это собственной жизнью.       Криденс сейчас бы отдал все что угодно, не пожалев даже собственной жизни, лишь бы вновь лицезреть ту хитрую ухмылку, тот надменный взгляд и почувствовать тот самый родной запах… Где-то в глубине души с самого начала Криденс понимал, что его используют, но он был готов стать марионеткой мистера Грейвса, он был готов каждый чертов день находиться в его тени, но… Рядом с ним Криденс точно знал, что больше не одинок. Расскажи, какого быть брошенным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.