ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. Сентябрь. Утро. Дождь Улицы Токио пустовали, редко можно было увидеть проходящих жителей. Однако из одного нечем не примечательно дома доносились крики и звуки разбивающейся посуды. От такого шума у любого голова заболит... А дело было в том, что в одной не очень дружной семье случился очередной скандал. Тем временем, омега 15-ти лет по имени Наруто лениво лежал в кровати. Он уже привык за 10 лет к такой атмосфере в доме. Когда ему было 5 лет, его родители погибли в автокатастрофе, их звали Минато и Кушина. Они возвращались с отдыха, и вдруг из-за угла на их машину вылетела встречная фура. Минато с Кушиной погибли уже в больнице. Маленький Наруто тогда не был с ними, поэтому, когда мальчика отправили в детский дом, он не понимал что происходит и где его мама с папой. К семи годам ему рассказали о том, что случилось, уже его приемные родители. В тот период он долго и много плакал и скучал по своим родным родителям, так еще и в новой семье его отец часто бил маму. Мальчик не понимал, почему и за что, но с возрастом все понял, что это из-за того что отец много пил. Мама хотела поднять его на ноги, заставляла найти работу, потому что денег не хватало. Он же на это только отмахивался, а стоило ей повысить голос, как он сразу же ее бил. И вот оставался час до выхода на учебу. Сегодня Наруто должен переходить в новую школу. Это была лучшая школа в Токио, и из-за этого он немного нервничал, боясь, что не сможет найти общий язык с новыми одноклассниками. Он попал в эту школу, так как был одним из самых лучших учеников в своей старой школе и его отправили сюда на специальное обучение. Наруто умылся, собрался и спустился вниз. Проскочив через кухню, блондин вышел на улицу, взяв с собой зонт. Ему не хотелось ввязываться в конфликт родителей и портить себе настроение с самого утра. 15 минут пешком и вот он уже стоит у ворот школы. Наруто выдохнул и зашел в ворота. Вокруг стояло куча напыщенных ребят, так называемая «элита», что сразу не понравилось ему. Парень прошел, а на него даже внимания не обратили, что было к лучшему. Зайдя в саму школу, он спросил у ближайшего учителя, где находится кабинет директора. Учитель провел его до кабинета и Наруто аккуратно постучался в дверь. Услышав негромкое "войдите", он зашёл. - Здравствуйте, меня зовут Наруто Узумаки, я сегодня перехожу в эту школу, со школы 45. -Да, был такой...Вот, возьми, это расписание уроков на неделю, время обедов и звонком. - Спасибо большое, до свидания. - Не за что, до свидания. Первый день в новой школе прошел довольно быстро. С одноклассниками он толком и не познакомился, лишь запомнил некоторых по именам. Сейчас блондин уже шел в сторону дома. Сил не было совсем, и приняв душ, он свалился на кровать спать. Завтра новый день, и Наруто просто обязан был с кем-то познакомиться. Перспектива проводить школьные дни в одиночку как-то не очень его радовала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.