ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава POV Наруто Утро. Громко и раздражающе звонит будильник. Совсем скоро начало занятий в школе и уже нужно вставать, чтобы прийти вовремя. Я поднимаю свою ленивую попу с кровати, потягиваясь и зевая. После направляюсь в ванную и умываюсь. Проходит где-то минут 20, и затем я, уже бодрый, спускаюсь на кухню. Родителей дома не было: мама уехала к своим родителям из-за очередного конфликта, а отец находился в командировке со вчерашней ночи. На столе я заметил записку, написанную его рукой: "Приготовь себе сам, я буду только на след. неделе". Ну да, папа как обычно, сам готовить не умеет, вот меня и заставляет. Но сегодня времени на приготовление вкусного завтрака у меня уже не осталось, поэтому придется есть в школе. Я собрался и вышел на улицу. Сегодня была более-менее хорошая погода, поэтому я уже был позитивно настроен и готов к новым знакомствам в моей новой школе. Когда я подошел к зданию школы, прошел через аллею из медленно осыпающихся деревьев сакуры, я увидел как обычно дерущихся омег. Ну да, это было очевидно - "элита", как же им еще решать свои проблемы? Не обратив на это должного внимания, я зашел в здание. В школе было просторно, она была хорошо обустроена: 6 этажей с длинными коридорами и хорошими кабинетами, кинотеатр, бассейн, несколько спортивных залов, конечно же залы для кружков и клубов, большая столовая и гардероб. Крыша не считалась этажом, но старшеклассники любили проводить там много времени. А школьный парк занимал всю заднюю часть школы. Я зашел в свой класс. Со мной в классе учится всего 15 человек, но, даже не смотря на то, что нас маловато, каждый раз что-то происходило: одним словом, творился дурдом. Я пробежался глазами по присутствующим. Почти все - куча разодетых омег. Сакура Харуно, самая раздражающая в этом классе, и ее две подруги: Ино Яманака и Хината Хьюга. Хината, хоть и скромная девушка, но по ней видно, что именно таким способом она привлекает альф. Еще одна компания: Ли, Неджи и Киба, вот про них я лучше промолчу, они все беты, и очень уж странные. Дальше сидели Чоджи и Шикамару, неплохие ребята, оба альфы. Темари и Тен Тен, омеги, намного лучше Сакуры и ее компании. И остальная часть класса, люди, на которых я не особо обращаю внимания. Только вот, это я насчитал 15, я знал, что есть еще кто-то... Мне было страшно узнать, кто это, и на самом деле, я просто очень боюсь альф. Да, именно поэтому у меня никого до сих пор нет, и не было. Просто... мне безумно страшно находится рядом с ними. Ведь они такие сильные и умные, по сравнению с омегами и бетами, по сравнению со мной. Но ладно, сейчас не об этом. Я прошел мимо как всегда флиртующей Сакуры с какими-то альфами из другого класса, и сел на свое место на задней парте у окна. Первые уроки прошли довольно быстро, и в перерыв я решил сходить в столовую, чтобы, наконец, позавтракать. Я взял своё бенто и сел за свободный столик. Вдруг ко мне кто-то подошёл. - Эй, омежка, свали-ка отсюда по-быстрому, пока я не нагнул тебя прямо здесь, - послышался мужской голос за моей спиной. Я обернулся и поднял на него глаза, это был альфа, старше меня. Меня вдруг затрясло от страха, а дар речи словно пропал. Я просто тупо смотрел на него. - Ты что, не понял? Вставай, говорю! – он повторил свою просьбу громче. Затем парень замахнулся на меня, я зажмурился и выставил руки вперед, но удара не последовало, что меня удивило. Открыв глаза, я видел только чью-то спину, прикрывающую меня. «Спаситель» повернулся ко мне, и я замер в шоке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.