ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава И тут я замер от шока, пронзившего меня с ног до головы. Это был альфа, намного старше меня, и его лицо было идеальным: черные как тьма глаза, аккуратный нос, ровные красивые губы... Он был очень красивым парнем, а его запах, или парфюм, он был каким-то особенным, об этом я лучше просто промолчу. Если говорить коротко, то от него пахло черникой и чаем. Странное сочетание для альфы, но к его стилю это подходило и было довольно мило. Я бы так еще долго смотрел на него, не отрывая взгляд, если бы школьный звонок не прозвенел. Я дернулся, а он все так же смотрел на меня и наконец, спросил: - Ты в порядке? -... – единственное, что я смог из себя выдавить, это был какой-то непонятный набор звуков, то ли вздох, то ли мычание. - Извини? – незнакомец искренне ничего не понял. - А? Д..д..да, я в порядке, - самообладание все-таки вернулось ко мне. - Извини, что напугал тебя. Я просто хотел помочь. - Аа...ээ..Да, я… нет, все в порядке. Спасибо тебе. - Ну, хорошо. Не бойся, этот урод больше не будет трогать тебя, - он улыбнулся такой очаровательной улыбкой, и я неловко сглотнул, улыбнувшись в ответ. Я посмотрел в сторону, и там, на полу, лежал тот самый альфа, который напал на меня. Видимо, пока я витал в облаках, он уже успел избить кого-то еще… - Как тебя зовут? – тот парень, который меня защитил, снова обратился ко мне. - А? Н...Наруто. - А я - Саске, приятно познакомиться, - он протянул мне руку, для приличия, я ее пожал.- Ты новенький? Я тебя просто раньше не видел в школе. - Да, новенький. - Хм... ну тогда, ты и его наверное не знаешь, - Саске коротко кивнул в сторону задиры, который продолжал лежать на полу без сознания. - Это Суйгецу, он мой одноклассник, мы учимся в 10 А классе. Ну так вот, он - отморозок полный. Ему лишь бы с омежками поспать да и подраться с кем-нибудь. Но не стоит бояться его, он только на словах такой смелый. - Х...хорошо, - я кивнул, обдумывая полученную информацию. - А ты разве не опаздываешь на урок? - Даже если и опоздаю, мне учителя все равно побоятся что-то сказать. - А почему? - Нуу. Потому что у меня есть куча связей, с помощью которых я могу сделать так, что их уволят с работы, но я этого не делаю, - в этот момент мой новый знакомый хитро улыбнулся. - А вот тебе на урок не надо? - У нас сейчас физкультура, а учитель с похмелья в кабинете валяется. - Ну да, впрочем, как обычно. А хочешь на крышу сходить? - И...извини, я не могу, мне...мне н...надо еще... – я начал запинаться, придумывая отмазку. Не знаю, зачем, но почему то несмотря на то, что мне хотелось пойти с ним, я одновременно и боялся этого. - Не бойся меня, я тебя не обижу, - словно читая мои мысли, улыбнулся Саске. - Ну...ну хорошо, пошли. На самом деле я все еще его безумно боялся. Но виду не подавал. Когда мы поднялись на крышу, никого здесь не было. Не удивительно, сейчас же шёл урок. Я осмотрелся: отсюда открывался симпатичный вид на двор школы и на весь город. Был полдень, солнце находилось высоко над головой и согревало все живое своими лучами. Я люблю такую погоду и поэтому мне стало немного спокойнее. Саске задавал мне разные, банальные вопросы наподобие " Из какого ты города приехал?" или "Где ты до этого учился?" и тому подобное. Разговор был самый обычный, но мне все равно было приятно, что я провожу время не один. А то, что я прогуливал урок уже на второй день после поступления, сейчас не так сильно волновало. После этого мы попрощались и пошли каждый по своим кабинетам. Все оставшиеся уроки тянулись довольно медленно скучно, а я все смотрел в окно и думал о том брюнете. Даже будучи дома, когда мне уже давно пора спать, ведь время позднее, все мои мысли о нём. Я не знаю почему, но он мне показался не таким как другие альфы... Но нет! Это просто из-за того, что он красивый, и всё, может он вообще просто дружить хочет со мной! И ничего там не будет! С такими мыслями я уснул, но в глубине души в свои слова я не верил, и надеялся на обратное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.