ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Саске Вчера я познакомился с особенным омегой. Не знаю, чем он меня так заинтересовал, но мне кажется, что он мой истинный. А сейчас, я еду вместе со своим старшим братом Итачи, в школу. Он всегда меня туда подвозит, ибо самому мне лень. Как вы поняли, я одинок. Пускай я самый популярный альфа в школе, за мной бегают куча омег, модельных агентств и т. д., но свою истинную пару я так и не нашел. Дело в том, что я не обращаю внимания на всяких разукрашенных шлюх-омег. Они все одинаковые, всем от меня нужны только деньги, популярность и секс. И о том, насколько мне плохо без отношений, знает только Итачи и его омега Дейдара. А сегодня в школе, я хочу поближе познакомиться с тем милым блондином. В Наруто мне понравилось все: он не вел себя как мразь, смущался, не лез и вообще не делал никаких намеков. Я попрощался с братом и пошел в сторону ворот школы. Стоило мне только зайти во двор школы, посыпались многочисленные, бессмысленные вопросы, визги и вздохи «влюбленных» омег и бет. Я, как и обычно, проигнорировав все это, прошел дальше, и вдруг увидел очень знакомую, блондинистую шевелюру, я сразу же поспешил в его сторону, он стоял около дерева. Я подошел и обнял его со спины, за талию. А после прошептал на ушко, чтобы слышал только он один. — Привет… А почему такая красивая омега стоит одна, без альфы? Я хотел его проверить: он такой, как все остальные, или же нет. — Э… П-привет… — я не видел его лица, но с точностью могу сказать, что он покраснел. — Ты не ответил на мой вопрос. Он попытался выбраться из моих объятий, но все его попытки были тщетны. — Отпусти меня… — Нет, сначала ответь на мой вопрос. А после этого, я услышал тихие всхлипы. Жутко перепугавшись, я повернул его лицом к себе и заглянул в заплаканные глазки. И в тот миг я понял, не знаю как, не знаю почему, но решил — он моя истинная пара. Он закрыл лицо ладошками и хотел было уйти, но я перехватил его руку и прижал к себе. Я почувствовал, как он задрожал, поэтому решил, что лучше сейчас с ним просто поговорить. — Наруто, почему ты плачешь, ты испугался меня? Я пытался говорить как можно нежнее, чтобы не спугнуть его еще больше. — П-пожалуйста, не тро-трогай меня… Просто оставь в-в покое, прошу. Сердце обливалось кровью от этого дрожащего голоса… — Послушай меня… Я тебя не обижу, не ударю, не сделаю больно, вчера я понял, что ты мой истинный, поэтому позволь мне защитить тебя. — Ты не понимаешь… Я не могу. Я боюсь альф, все вы одинаковые, вам нужен только секс и ничего больше! Он вырвался из моих объятий и побежал в сторону дверей в школу. Теперь-то я все понял. Он просто боялся, боялся меня. Вот почему он так реагировал на мое присутствие… Весь следующий день я не видел Наруто в школе, возможно, теперь он будет избегать меня. Но я дам ему понять, что я его люблю, что он мой истинный и что я его не обижу. С такими вопросами мне надо обратиться к Итачи, ведь у них с Деем была похожая ситуация.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.