ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ненавижу! Ненавижу его, зачем я рассказал ему о том, что я боюсь альф. Хотя... Он был ко мне так нежен... Нет! А вдруг он теперь позовёт других альф, и они изнасилуют меня, а потом об этом узнает вся школа, а потом и... Из раздумий меня вывело что-то твердое. Вот-вот и я бы упал, но меня подхватили сильные руки, я сразу же понял, кто это, - Саске. Он снова прижал меня к себе, и я расплакался вновь, но на этот раз не вырывался, может, Саске не такой уж и плохой, но он альфа, а все альфы – сволочи! - Не убегай от меня, Наруто. Около дерева ты не дал мне выговориться полностью, поэтому послушай меня сейчас, и прошу, не плачь. Тебе незачем плакать. Его голос звучат так приятно, так нежно и ласково... Ладно, выслушаю его, но нельзя расслабляться, никто не знает, что у этого Учихи в голове. Он привел меня в какую-то крохотную кладовку, закрыл дверь на ключ и кинул его куда-то в угол. Света не было, поэтому я начал снова входить в панику: во-первых, я стою в темной тесной комнатке, а у меня клаустрофобия, пускай и не сильная, а во-вторых, я не один, а с альфой, мать его, которого боюсь до усрачки. Он подошел ко мне и слегка подтолкнул к стене, после чего, Саске сплел наши руки, поставив их с обеих сторон от моего лица. На глаза снова начали наворачиваться слезы, но потом произошло то, чего я больше всего не ожидал. End POV Наруто POV Саске Я понял, что он снова хочет расплакаться, поэтому решил больше не тянуть и поцеловал его. Наши губы слились в долгом, тягучем поцелуе. От шока он открыл ротик, чем я и воспользовался. Дальше уже вход пошел язык, и тогда я сразу же понял, что Наруто не умеет целоваться. Он лишь постанывал и неумело двигал языком, что мне очень нравилось. Но вскоре, я понял, что Наруто снова плачет. Я мягко разорвал поцелуй, из-за темноты я не видел его лица, но мог увидеть блестящие дорожки слез на щечках моего лисенка. Да, я называю его лисенком, не знаю почему, наверное, из-за шрамов на его щеках, в виде трех полосок, изображающих лисьи усики. Я вновь прижал дрожащее тельце к себе, и начал шептать успокаивающие слова на ушко: что он не должен меня бояться, что альфы не все такие и, что я защищу его от всего. Он начал потихоньку успокаиваться, что меня очень радовало. Лисенок был невысокий, он доставал мне примерно до подбородка. А еще я понял, что Наруто еще совсем ребенок. Ребенок, которому нужна ласка, нежность, любовь и забота, и я подарю ему все это, хоть в лепешку разобьюсь, но сделаю его своим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.