ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Начало декабря. Вечер. В Токио выпал первый снег. Жители мегаполиса уже во всю готовятся к Рождеству, покупают подарки для своих близких и наряжают дворы и квартиры новогодними украшениями. Магазинчики и длинные улочки украшенные гирляндами, поблескивают в темноте разноцветными огоньками. Дети веселятся в снегу, делая снеговиков и бросаясь снежками. Родители же с улыбкой наблюдают за своими птенцами. Город погрузился в рождественскую атмосферу. А в это время, в маленьком уютном кафе расположились два парня... POV Саске Прошло уже около двух недель с нашего первого свидания с Наруто. За это время много что изменилось. Я узнал об омеге очень много и он стал вести себя со мной намного свободнее. Вообщем наши отношения не стоят на месте, чему я безумно рад. Вот и сейчас мы сидим в милом кафе около школы после 5 часов утомительных репетиций. Скоро Рождество, и естественно всю подготовку к школьным елочкам и мероприятиям скинули на старшие классы. Теперь приходится оставаться в школе до самого вечера, репетировать и клеить декорации к сценкам. Хоть к Наруто это не как не относится, он все равно остается и помогает нам с подготовкой. Кстати, с моими одноклассниками он довольно быстро нашел общий язык, не смотря на его застенчивость. Так как в подготовке участвуют все классы с 10-12, не обошлось и без подколов Суйгецу. К счастью, мне удалось показать ему и его шавкам, что будет, если кто то из них еще раз обидет Наруто. -Саске? Как слышно? - хихикает Наруто. И в правду, я так задумался, что даже не услышал, что говорит мой лисенок. Я на это лишь коротко хмыкнул, отведя взгляд в окно. - Саске-кун? - Что, солнце? - Ну.. может, пойдем погуляем? - А ты доел свой десерт? - Угу. - Что ж, ну пошли. Подав омеге куртку, мы вышли из кафе. Я взял его теплую ладошку в свою руку и мы пошагали в сторону парка. Как и в любое время года, в парке было куча людей, в основном детей. Мы же отошли туда, где меньше всего народу. Я купил лисенку горячий шоколад и мы сели на одну из свободных скамеек. - Саске-кун? - Нару поднял на меня свои голубые глазки. - Что, милый? - Мог бы ты потом провести меня домой. Мне страшно одному идти. - мальчишка смущенно отвел взгляд в сторону. - Конечно, я и не собирался отпускать тебя одного. Не хочу что б мой маленький омежка ходил совсем один по темным подворотням.- прошептал я на ушко. - Дурак. - пробумнил Наруто и густо покраснел. Какой же он милый. Мы посидели еще около полу часа. После, я проводил Нару до дома. Поцеловав и пожелав спокойной ночи отправился к себе. Свет в доме горел, значит Итачи и Дей дома. Сейчас мне вынесут мозг, что я еще слишком мелкий, что бы приходить так поздно домой. -Я дома! - крикнул я с прихожей и сняв обувь с верхней одеждой, вошел в гостиную. Итачи сидел на диване с какими то бумагами и печатал что то в ноутбуке. Увидев меня, он заулыбался. - Мой маленький глупенький братик пришел. - сделав дебильную лыбу овоща, откинул ноутбук и побежал обниматься. Пыхтя, я все же смог вырваться из объятий брата и посмотрел ОЧЕНЬ грозно тому в глаза. - Ты чего так на брата смотришь -. обиделся.- И вообще, где ты шлялся так долго на ночь глядя. В гостиную вышел Дей, попутно вытирая полотенцем тарелку. - Ита, отстань от него, ему не 12 лет. В конце концов, он же наверняка с омежкой своим гулял. - хитро подмигнув мне, Дей улыбнулся. - Эхх, ты как всегда прав, милый. Мой любимый братик уже такой взрослый. - театрально взялся за голову и плюхнулся на диван, сказал Итачи. Вроде взрослый человек, а ведет себя как отсталый. - Ты такой придурок, Итачи. - вздохнул Дей и потащил своего непутёвого альфу на кухню. Я же поднялся к себе в комнату и сразу отправился в душ. Стоя под теплыми струями воды, я думал о сегодняшнем дне. Мне обязательно нужно будет узнать у Нару побольше об его родителях, а то за все время знакомства, мы ни разу не говорили на эту тему. Смыв с себя усталость прошедшего дня, я со спокойной душой отправился спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.