ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Итачи Вечер. Дождь. Прошло всего 3 дня с того момента, как мы с Деем уехали в соседний город по работе, а я уже скучаю по своему милому, глупенькому братику Саске. Мне пришлось оставить его на неделю одного. Хоть он уже совсем взрослый и может сам о себе позаботиться, я все равно очень волнуюсь и звоню каждый день, что бы удостовериться что с ним все хорошо. Да-да, вот такой я хороший и заботливый брат. Мы с Деем решили снять двухместный номер в отеле около самого офиса, что оказалось очень удобно, потому что не приходилось вставать в самую рань и собираться сломя голову. А сейчас, я заканчиваю писать отчет по работе на ноутбуке, в то время, как мой блондинчик тихонько посапывал у меня на плече. Мягкие светлые волосы щекотали шею, а я нежно поглаживал его по спинке. До чего же мой малыш красивый. Как только Дейдара проснулся, я отложил ноутбук и перевел все внимание на омегу. - Мм... Итачи, давай посмотрим что нибудь, мне так скучно в последнее время. - сладко потянувшись, спросил блондинчик. - Давай. Дей выбрал какую-то семейную комедию с незамысловатым сюжетом и мы, выключив свет, начали смотреть фильм. Через час, Дей уже спал, сидя у меня на коленях и положил голову на плечо. Так как было уже около десяти вечера, я решил не будить его, поэтому отнес в кровать, накрыл одеялом и поцеловал в розовые щечки. После, я решил позвонить Саске. Спустя час долгой болтовни Саске об идеальном омеге Наруто, я решил идти к Дею. Честно, когда Саске впервые рассказал об этом милом парне, я даже сначала не поверил. Потому что, для него большинство омег это игрушки, и долгих серьезных отношений у Саске никогда не было. Тем более, ему никто никогда не нравился и мы с Дейдарой были очень рады, что мой глупенький младший братик наконец-то себе кого-то нашел. Я тихо зашел в спальню и закрыл дверь, что бы не разбудить своего котёнка. Дейдара уже сладко спал, свернувшись в клубочек. Я так же тихо лёг на кровать и залез под одеяло к омеге. - Ммм, Итачи, это ты? - спросил мой блондинчик с закрытыми глазами. - Да, малыш, это я. Засыпай, прости что разбудил. Он прижался ко мне близко-близко и закинул одну ножку мне на бедро. - Люблю тебя, Итачи. - совсем тихо прошептал мой омега, так, что бы смог слушать только я и заснул. - И я тебя, милый. Поцеловав его в лоб, я полежав еще минут 20, уснул. Так приятно, когда можешь быть рядом с любимым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.