ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отпуск начался

Настройки текста
— Вы нас звали? — из дверного проёма появилась голова Тэхёна. — Да, проходите, — сказал директор Big Hit. В кабинете собрались 4 мембера BTS: Чонгук, Чимин, Шуга и Тэхён. — Вы хорошо поработали! Тэхён снялся в дораме, Юнги и Чимин записали неплохие песни, а Чонгук становится всё популярнее и популярнее, и поэтому я решил дать вам отпуск, чтобы вы отдохнули и набрались сил, — с широкой улыбкой сказал директор. — Так мы наконец-то поедем в отпуск?! — радостно крикнул ТэТэ. — Отлично, я как-раз вчера купил три пары новых плавок, — улыбаясь, сказал Чимин. Шуга молча думал, куда они могут поехать. — А как же другие мемберы? — с любопытством спросил макнэ. — Намджун записывает сольную песню, а Джин с Хосоком будут ведущими в шоу, поэтому отдыхать будете вы вчетвером, — пояснил директор, — Завтра скажите, куда решите поехать. Но есть одно условие: с вами поедет мой помощник и вас везде будет сопровождать охрана. — Зачем нам охрана, если мы едим в отпуск? — спросил Чимин. — Я все понимаю, но я не хочу, чтобы вы приехали назад изнасилованные своими фанатами, так что без охраны никак. — Какой-то хреновый отпуск получается, — фыркнул Шуга. — Ладно, идите уже. Завтра скажите, куда хотите поехать, — ответил директор, а затем прогнал бантанов из своего кабинета. **На следующий день** Директор пришел в свой кабинет и заметил записку. Почерк явно был Чимина. «Директор, мы уехали рано утром. Мы не хотим, чтобы во время отпуска нас сопровождали ваши подручные, так что решили не говорить, куда мы едим. Не волнуйтесь за нас, с нами все будет впорядке, деньги и машина у нас есть. Не скучайте. Ваш ЧимЧим.» — Эх… Ну прям как дети, — тихо посмеялся директор, — хорошо, отдыхайте как хотите. **В то же время** — Юхууу! — во все горло кричал Тэхён, — думаю, это будет самый лучший отпуск! — Девочки, пляж, ждите меня! — с предвкушением улыбаясь, сказал Чимин. — Я, кажется, газировку забыл, — расстроенно пробормотал Чонгук. — Да хватит орать, спать нормально не даете, — шикнул Шуга. Вдруг машина остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.