ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девушка из леса.

Настройки текста
—Ну что там?— крикнул Шуга стоя возле машины —Я не знаю, я не механик.—промямлил Тэ Хён —Блять, получается мы застряли здесь!" пнул ногой транспорт Юнги. —Позвоните директору, он может забрать нас—сказал Макнэ. —Бесполезно, мы не знаем наших координатов да и сказали директору что о нас можно не беспокоиться —лазея и что-то ища в машине прояснил Чимин —Мы можем попросить проезжие машины подвезти нас.— тихо сказал Чон Гук. —Это единственное что мы пока что можем" вздохнул Чимин. —Короче мы в полной жопе— плюхнувшись в машину сказал Шуга. От лица Со Ён. Черт, и как я умудрилась потеряться в знакомой мне местности, ох.. Голова моя дырявая. Меня зовут О Со Ён, мне 22 года и я живу в этом лесу, мои родители очень не любят города и гаджеты вот и построили большой двухэтажный дом с двориком и садом. Впринципе мне нравится моя жизнь, правда мама и папа уехали к родственникам на 2 месяца , а меня оставили чтобы я присматривала за домом. Жить одной не сложно. У нас большие сады с фруктами и овощами, есть животные, и я умею вкусно готовить. Правда присматривать за всем этим одной я не могу. Ох.. Да где же я нахожусь!? От лица Шуги. —Какого хрена никто не проезжает здесь!—я был в бешенстве, мало того что мы застряли в этой глуши, так и еды которую мы взяли это пачки чипсов, алкоголь и вода. —Может поищем бензо-правку?—предложил Тэ Тэ, вот пусть и сам прётся в лес чтоб его там волки сожрали. —Это опасно, давайте еще подождем— сказал Чон Гук. Час спустя. Мы сидим здесь два часа, два грёбанных часа!! Чон Гук уже дрыхнет, но не храпит. Тэ Тэ напевает песни, хорошо что у него красивый голос, а иначе я бы давно заклеил его рот. Чимин от скуки тыкает меня пальцами прося чтоб я поиграл с ним. Ну всё, он достал меня.Сейчас я ему.. Вдруг я услышал как Тэ Хён крикнул —Смотрите, там человек!—я повернулся и увидел как из леса вышла девушка, на вид ей было лет 20, но черт! Откуда здесь девушка!! От лица автора. —Девушка, девушка, у нас машина сломалась, помогите нам пожалуйста!!— умоляюще просил Тэ Хён. —Девушка, откуда вы здесь?—решился спросить Чон Гук. —Я не могу рассказывать, вдруг вы воры или бандиты—отвела взгляд Со Ён. —Мы не бандиты, мы корейские k pop айдолы BTS—прояснил Чимин уже ожидая восхищения и писка со стороны незнакомки. —Кто?—переспросила девушка. —Ты не знаешь BTS?—удивился Чимин, он впервые увидел человека из Кореи который не знает кто они такие. —Мы правда не бандиты, мы ехали в отпуск, но наша машина заглохла и теперь мы здесь застряли. Если не хочешь помогать, хотя-бы скажи есть ли здесь поблизости какой нибудь отель.—вмешался в разговор Шуга. —Ладно, я вам верю. Отеля здесь нет но я могу приютить вас, родители уехали и я одна как раз будете мне помогать, согласны?— спросила Со Ён. —Согласны!—крикнули одновременно Чимин и Тэ Хён. —Погоди, ты что в лесу живешь?— захохотал Шуга. —да. Все парни офигели от такого ответа. —Но ты ведь живешь в доме?—спросил Чимин. Со Ён закивала, а Чимин выдохнул с облегчением так как боялся что они будут жить на каком нибудь дереве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.