ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Две пиццы лучше одной

Настройки текста
Примечания:
Вновь кухня. Вновь Со Ён и Джин. -давай приготовим какое нибудь блюдо. Какое ты хочешь?" Джин улыбчиво распрашивал девушку забавными вопросами на которые она отвечала не сразу. -я хочу то блюда что готовил Юнги." Джин не очень понял. -какое блюдо?" спросил он. -ну я не знаю его названия, но зато помню его описание. Оно круглое с ломтиками колбасы и сыром и еще чего то да и на вкус чудесна." обьяснила Со Ён. На такое описание старший лишь слабо засмеялся. -ты имеешь ввиду пиццу?" -да точно именно пиццу!" девушка радостно воскликнула. Она плохо запоминает вещи которые видила лишь раз и очень редко и этот случай не исключение. -пицца бывает разная, не только с колбасой и сыром." сказал старший уже направляясь к белому холодильнику напротив его дабы набрать нужные ингридиенты. -а какая еще есть?" спросила Со Ён у собеседника пока тот в свою очередь продолжал рыться в продуктах. -к примеру можно приготовить почти с чем угодно, но я люблю сытно покушать так что приготовим с фаршем." предложил парень уже достав фарш и еще несколько пакетов с продуктами. -я не против.". -а я против." Со Ён и Джин обернулись и увидели облокотившегося об стену Юнги. Он выглядел так будто бы бросал вызов. -почему против?" спросил Джин с непониманием ведь всегда что бы не приготовили Юнги бы просто согласился с этим ведь ему впринципе все равно что есть главное обилие вкуса и побольше порция. -потому что не люблю фарш." сказал тот подходя ближе к этой парочки. -не любишь? Это с каких таких времен." старший был в недоумении. Когда это этот парнишка разлюбил фарш и вобще какое ему дело что они там готовят если он сам та и не готовит? -с таких то. Не все любят то что ты поэтомму приготовим с перцем, пеперонни и сырной начинкой." -мы?" переспросил Джин. -да, мы. Я тоже хочу готовить." Юнги подошел к ящику с овощами и достал оттуда парочку красных перцев. -ты не шутишь?" -нет, а похоже что я шучу? Давайте преступать." повторил Юнги взяв острый нож в руки, одев черный фартук начал быстро нарезать продукты. -хех... Значит ты хочешь пеперонни, ну а я мясную. Приготовим две разных на всех как раз и посмотрим у кого лучше." сказал Джин перед тем как одеть белый фартук, взяв острый нож и быстро начал разделять фарш на ломтики. Со Ён стояла где то в сторонке и просто наблюдала. -эх... Черт, это же я хотела готовить, а не чтоб эти двое соревнование устроили." Юнги неловко разложил тесто и начал вбивать его дабы дать круглую форму, этим же и занимался Джин только вот у него это получилось куда ловче поэтому и по времени он сделал тесто быстрее. Начинка тоже не заставила ждать. Здесь они делали почти все синхронно не отставая от друг друга да и никто из них не желал уступать другому. Это заняло минут 20 и за это время девушка уже наскучило все это. С громким зевеом она направилась в свою комнату дабы передохнуть чуть чуть перед дегустации этих двух поваров с их едой. После её ухода Джин начал задавать вопросы. -с чего это ты начал готовить? Это же тебя никогда не интересовало так что с тобой случилось? На тебя деревня так влияет или Со Ёна?" -нет." коротко и холодно ответил Юнги. -что нет?" вновь спросил тот. -не в ней дело." -тогда в чем?" И тут Юнги сам для себя понял. Зачем он это делает? Он сам не понимал. Дело в девушке? Нет, невозможно. Ну тогда в чем? Почему он это делает? Что с ним? Что это за ревность? От столь количества мыслей у того заболела голова. -ах... Голова раскалывается." -с тобой все в порядке? Может таблетки попросить у Со Ён?" Джин забеспокоился за своего мембера и по совместительству хорошему другу. На слова старшего парень лишь отмахнулся. -нет. Мне хреново, но я потерплю. Давай продолжим приготовление." усмехнулся Шуга вновь беря в руки пиалу с начинкой из сыра. Джин лишь улыбнулся. -хорошо." 2 часа спустя. Все сидели на диване возле телевизора смотря выступление айдол групп на концерте Show. Пиццу которую приготовили те двое быстро сьели даже не разобравшись в том чья была лучше. На экране обьявили что победителем Show является группа EXO с песней Growl и Wolf. -они не лучше нас. Если бы мы были там то обязательно бы выйграли." сказал Ви с набитым ртом из за чего его речь была слегка не разборчивой. На его слова Чимин и Чон Гук засмеялись. Уж больно смешно он говорил в данный момент. -ты сперва дожуй и проглоти." Со Ён что сидела напротив Тэ рукой растрепала его волосы, а затем взяв салфетку вытерла тому рот. -ты испачкался." легко она сказала сминая салфетку и ложа её на стол возле оставшиеся пиццы. На действие девушки Тэ Хен на мгновение замер, а затем и вовсе покраснел, но к счастью девушка этого не заметила, а зато другие заметили. -кстате кто такие ЕХО?" спросила та беря очередной кусок и пихая его в рот. -это группа как и мы. Только BTS и EXO считаются самыми популярными группами и никто не может решить какая из нас популярнее, но все же мы намного лучше." со смешком рассказал информацию Чимин облокотившись головой об плечо макнэ. -вот как." На экране появлялись различные айдолы. От EXO до BTOB. Даже и половины Со Ён не запомнила зато ей приглянулись парни из GOT7 на что Тэ Хен начал говорить что они не так хороши чтобы быть её любимой группой. Им было весело. Наконец то за эти 4 дня в дом вернулась гармония которая нарушилась с приходом Джина, но сейчас все вновь хорошо. -эй, куда делась пицца?" -вы все сьели?" -почему это мы?" -ух ты, а это что за группа?" -MonstaX." -ясно." -приготовьте еще пиццу." -мы тебе чо повара чтобы готовить по приказу?" -нуу..." -отстань." -я раздену тебя ночью если не приготовишь пиццу." -а тебя тогда потом призраки изнасилуют." -да успокойтесь вы!" Вдруг входная дверь скрипнула, но из за шума никто и не услышал этого. Чьито шаги приближались к залу где собственно все и находились. -что здесь происходит!?" раздался чей то голос по дому. Вся компания обернулась в сторону звука. Сзаде них стояла женщина и мужчина с корзинами ягод и трав ну и с продуктами. Одежда была испачканной, но все же красивой. -кто вы?" спросил Джин сидя на диване. -кто мы!? Хах... Мы хозяева этого дома!" крикнула женщина грубым голосом. -хозяева?" переспросил Ви. -да, а вы еще кто такие!? Так много мужиков проникло в наше поместье!!! Ох... Боженьки, куда вы дели мою!!..." не успела женщина и договорить как из кухни пришла Со Ён. -я принесла чай." сказала радостно та, но увидев этих людей она широко раскрыла глаза. -мама! Папа!" После этих слов все 5 парней с шоком обернулись в сторону тети и дяди. -мама и папа?!!" крикнули те одновременно. -хех... Именно. Я мать этой девушки, а это ее отец и мы хозяева этого жилища!!" В этот момент Со Ён могла подумать лишь об одном. -боже... Мне хана." __________________________________________________________ Продолжение будет если вы этого захотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.