ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Делиться?... Нет, не слышали.

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как Джин заселился в дом Со Ён. Можно сказать что эти деньки были насыщенными и веселыми для этих двоих ведь у них много общих интересов. К примеру они частенько зависают на кухне дабы пообсуждать разновидности блюд или же просто приготовить что нибудь. Также теперь Со Ён наконец то узнала о BTS получше благодаря телевизору что привез Джин. И это время могло быть довольно таки прикольным если бы не одно но... Четырех мемберов ужасно раздражало это слащавое общение между старшим хеном и девушкой. Эти двое почти всегда улыбаются друг другу и с интересом общаются. Вначале на это почти никто не обращал внимание, но эти чертовы обсуждения за столом о том какие ингредиенты использовались чтоб получить такой вкус всех уже бесило и не на шутку. Утро тоже поменялось. Со Ён почти всегда встает раньше остальных и именно поэтому душ принимает первой. После девушки купались по рандому, а именно кто быстрее проснется тот и идет. Раньше это правило было легким ведь парни мылись не долго. Например если один моется остальные ждали своей очереди в зале разговартвая с Со Ён, напевая песни или же просто по приколу танцевать. Сейчас все изменилось. После девушки почти всегда просыпался Джин, и этот любитель посиделок в ванной купался минимум час. Те кто были следующими по очереди приходилось прожидать не как раньше минут 15, а МАТЬ ТВОЮ ЧАС!!! ЧАС ИЛИ ДВА, А ИНОГДА ДАЖЕ ТРИ!!! За это время могли бы уже помыться все айдол группы в полных составах. Посиделки в зале теперь сводились толко к милому общению этой двоицы. Чаще всего Со Ён придумывала чем заняться или как провести время получше, а тут она лишь болтает и болтает только с одним. С Джином. Парней это не то что бы бесило или злило. Нет. Это было ощущение зависти и некой ревности. Чимину не хватало общения с ней. В последнее время она уж больно часто зависает со старшим хеном. Чиму нравилось поболтать или поспорить о том что в клипе Blood sweet and tears он совсем не похож на девушку или же просто помочь при тяжелых нагрузках с которыми Со Ён и сама справлялась, но все же не разрешала парням проводить все свое время в постели. Сейчас Чим лишь сидел на кресле и изредка коса поглядывая в сторону девушки. Он сам и не понимал что он щас испытывал, но он больше склонялся к тому что это просто недостаток общения. Чон Гуку тоже не хватало внимания, но вида он не подавал да и первый шаг не сделает. В отличии от клипов где он показан как bad boy в реальности же он не сможет взять, схватить за руку и все высказать противоположному полу. Нет. Он не может этого. Со Ён для макнэ стала настоящей сестрой и нуной. Нуна заботящаяся и не извращенная. Сейчас он чувствовал то ощущение что дети испытывают когда ихняя любимая сестра не обращает на тебя внимания и общается с другим человеком. Юнги не испытывал того что остальные. Он конечно общается с Со Ён, но он не просто не хочет ревновать. Это нелепо, глупо и хреново. Покрайней мере он так считает, но все же сто то внутри него задевается смотря на них двоих. Он не хочет понимать что это и вряд ли поймет. Сейчас ему просто хочется уйти из этой комнаты и просто посочинять музыку. Это успокаивает от ненужных мыслей. Тэ Хен же не был таким закрытым как остальные. Наоборот он частенько заговаривает с Со Ён когда та ему нужна или же просто так. Но все же их разговоры сократились в несколько раз после приезда Джина что обижает Тэ. Ведь он так привык к этой дамочке,о на даже его пару раз голым видела и их много связывает. Сам Ви считает что он самый близкий друг для нее и этот пост он отдавать не хочет. Ихняя сожительская жизнь быстро изменилась с появлением Джина ведь он и Со Ён так похожи. Ихнии характеры, их разговоры, их вкусы. Если бы эти события произошли когда они только сюда заехали тогда бы ни Юнги, ни Чон Гук, ни Чимин, ни Тэ Хен не испытывали эту ревность... Дружескую ревность... Сейчас же ни один из них не хочет чтобы Джин просто так взял и забирал все время в ванной, в доме, на ферме, и Со Ён в придачу. Нет. Просто так этого не произойдет. Каждый из них сделал для себя вывод что эта девушка хороший друг которого не хочется потерять и не с кем делиться. Просто хороший друг говорят они... _____________________________________________________________________ Как вы считаете что будет дальше или как по вашему мнению лучше развить сюжет? Пишите в комментариях, а также расскажите ваше мнение о этой главе и о самом фанфике вобщем. Мне будет интересно прочитать все что вы оставите. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.