ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Э Сун.

Настройки текста
POW Со Ён. Тишина... Тишина... Тишина... Ах.. Что это? Открываю один глаз, второй. Где это я? Что это за место? Я точно помню что уснула в машине так где же я сейчас нахожусь? Комната в той что я находилась была довольно просторной даже не смотря на то что находилась в ней я совсем одна. Все что здесь было выглядело дорогим с пятью двумя свободными кроватями. На пурпурных стенах размещались картины с золотым переплетом. Большой, открытый балкон из которого виднелся отличный вид на лазурный пляж. Немного подумав я все же решила встать и найти кого нибудь из парней дабы разузнать где же я? Оглянувшись краем глаза я заметила дверь что как раз и наверняка вела на выход. Подойдя к ней и потянув за ручку та открылась показывая моему взору рельефный, длинный коридор. Выйдя из своей комнаты я посмотрела по сторонам. Тут никого нет что немного заставляло сердце биться чаще чем обычно. Сглотнув большой ком в горле я прошла немного пути после чего на мои глаза попалась странная дверь открывающеяся сама собой, но все же быстрым шагом я зашла в неё даже не обратив внимания на её необычные функции. Интересно где Джин, Юнги и остальные? Ну думаю они сейчас где то в этом помещении так что надо их поскорее отыскать. Погрузившись в свои мысли я и сразу не заметила как дверь начала закрываться. В последний момент кто то резким движением проник через щелину дверцы. Запыхавшеяся девушка стояла впереди от меня дыша тяжелым дыханием. Красное, бальное платье до полов. Черные локоны волос. Подвеска из благородгного металла величественно располагалась на её обнаженной шее. Эта особа не сразу заметила что кто то еще здесь находится, но через минуту та уже запреметила и мое присутствие улыбнувшись белоснежной, сверкающей улыбкой. -здравствуй как тебя зовут?" Ух ты. Она так легко знакомится с людьми? Она кажется такой прекрасной словно ангел. Думаю если бы здесь были мальчики то их хвосты легко поджались бы от одного только взгляда этой особы. -я О Со Ён." тихо ответила я. Хм... Черт, забыла совсем то что не знаю где нахожусь. Может эта девушка прояснит мне всю суть. -а что это за место?" -это отель для знаменитостей или богатых людей, а если вы не знаете этого места то как вы здесь оказались?" Что мне ей ответить? Можно ли говорить что я подруга айдолов? Хм... Думаю нельзя. Так что же ей ответить? Надо что то придумать, а то меня могут и вышвырнуть отсюда. Идеи... Идеи... Идеи... Придумала!! -я айдол." Что первое в голову пришло то и сказала. Её лицо изменилось на некую удивленность. Что такое?Неужели я так не похожа на знаменитость? -ах вот так ясно." В этот момент двери лифта раскрылись. Медленным шагом мы оба вышли из него, а на замену в нее вошли новые посетители. -О Со Ён когда ты дебютировала?" Что? Когда дебютировала? Что такое дебют? Мне что то такое говорил Чимин. Дебют,дебют,дебют.... -эм... 2014 год.15 июля." томным голосом сказала я. Сейчас настроения совсем не было, но разговор надо продолжить. -вот значит как. У меня были знакомые в k pop индустрии." сейчас её голос сменился на печальный. Честно, она очень похожа на Чимина. Думаю если бы Чим родился девушкой то он с этой дамой могли бы стать близнецами. -а кто они твои знакомые?" -ну они...." В тот самый момент произошло то что все изменило... Вдалеке я заметила четырех парней несящих пакеты с фастфудом и чем то сьедобным. Моя улыбка не заставила долго ждать, но лицо моей новой подруги странно перекосилось. Быстрым шагом ко мне подошел Чимин радостно обняв и не обращая внимания на никого другого. -Со Ён ты выспалась? Хочешь сьесть рисовых шариков?" Он такой счастливый что может показаться будто бы он сияет при одном только моем образе. Это так мило. -Чимин?" прозвучало слева от нас. Улыбка исчезла, а на его лицеобразовалось лишь недоумение и некий страх. -Э Сун?" проговорил он обернувшись на ту самую девушку. Пристально и не моргая они смотрели на друг друга изабильным взглядом. В этот момент казалось будто бы все звуки исчезли и вымерли с лица этой планеты и существовали лишь эти двое. Но подождите... Кто такая Э Сун? Это имя моей подруги? И откуда она знает Чимина? Э Сун? Э Сун? Э Сун? Э Сун.... Погодите. Неужели эта она. Та самая бывшая Чимина? ___________________________ Простите что эта глава довольно сухая и скучная, но это севолиж начало интригующей истории оставшегося времени отпуска который они проведут возле золотого пляжа. Главы будут выходить вновь также часто как и раньше, но это зависит от ваших коментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.