ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одурманенная страсть

Настройки текста
Отель. Номер:110. Большое помещение в которое не проникают лучи света из за черных штор покрывающие окна. Окутанная сумраком комната не мешала двум людям говорить о чем то серьёзном и душераздерающем. —Чимин, почему ты не звонил мне так долго?—Э Сун смотрела на парня что стоял к ней спиной. Он не хотел с ней общаться и даже заводить эту тему о их отношениях, но если этого не сделать тогда боль в душе не утихнет еще очень долго, ведь он любил эту девушку, любил и возможно до сих пор что то чувствует. —Милый, ответь мне.—прошептала та обняв юношу со спины. —Милый? Хех... А кого ты еще так называешь? Сколько парней?— Чимин не выдавал ни каких эмоций кроме презрения и усмешки над своей бывшей. —О чем ты говоришь?—Э Сун не понимала его слов и его интонации, а лишь продолжала свои обьятия. —О чем я говорю? О твоем мужском гареме состоящий из меня и еще из трех таких же идиотов как и я которые повелись на твое милое личико.— В этот момент Э Сун все поняла. Отпустив парня она и не знала что сказать или ответить, ведь он узнал о её похождениях и в этот раз наверняка не простит как раньше, но все же она попытается. —Давай встретимся сегодня вечером, возле пляжа и поговорим." — тон девушки сменился с романтичного не серьезный и продуктивный. —Хорошо.—после Чимин медленным шагом вышел из комнаты оставив Э Сун в недоумении. Этим вечером решится судьба их отношений и будущего. Этим вечером, а пока что сияет солнце, ещё ничего не решено. В то время. Со Ён сидела на белоснежной кровати Пака и все не могла перестать думать о том разговоре что сейчас происходит в далекой комнате. Девушка не как не могла подумать о том что такая красивая и добрая Э Сун окажется той самой что так плохо повела себя с таким хорошим парнем. Чон и Тэ спят в соседней комнате, Юнги и Джин в другой. В этот момент кто то вошел в комнату. Со Ён обернулась к дверному проему дабы посмотреть кто же этот гость и как не странно из всех это оказался Чимин. Тот молча прошел к своей кровати и прыжком улегся на ней не снимая одежду. Улыбка вновь испарилась с его лица и осталась лишь тоска со слабой печалью. Понять что ему трудно для Со Ён было не трудно и поэтому подойдя к нему и сев на его постель решила начать разговор на эту трепетильную тему. —Как все прошло?— тихим голосом спросила девушка тронув ладонью ногу парня. Ответ пришел не сразу, а только через какое то время. —Всё хорошо, оставь меня одного.— Тяжело вздохнув Со Ён решила спросить еще раз. —Я хочу как то помочь. —Я же сказал все хорошо. —Ну видно же что тебе плохо. —Просто не лезь в это. —Мы друзья и я хочу помочь тебе, просто скажи. Чимин задумался над этими словами в то время как Со Ён лишь ожидала его ответа. —Давай выпьем.—совершенно спокойно сказал парень переводя взгляд на свою соседку по комнате. —Что?—девушка не очень поняла его слов. —Алкоголь поможет расслабиться, так ты же хотела помочь?. На это Со Ён не могла ответить чего то другого кроме как согласиться ведь она и правда хотела преподнести свою помощь и раз уж если нужно выпить то так и будет. —Давай выпьем. —Отлично. Позже. За стеклянным столиком расположились Со Ён с Чимином держа две рюмки с красным вином и хустальной пиалой зеленого винограда. —Никогда не пила?—спросил Чим залпом выпивая содержимое стакана. —Пили родители иногда, а я нет.— ответила девушка поднося рюмку к губам, но не решаясь попробовать. Увидев это парень лишь усмехнулся. -пей, пей, это расслабляет." Со Ён тяжело выдохнув также залпом проглотила вино пытаясь повторить за Чимином, но получилось не очень. Вкус оказался отвратительным. И как люди вобще это пьют? —Ну как?— спросил юноша смотря на забавную картину, а именно на то как его подруга сьежилась от отвращения. —Это... Так себе.— сказала девушка протирая рот рукой в то время когда Чим выпил еще одну рюмку легким свитом. Со Ён решила не отставать и налив маленький стаканчик до краев и резким движением отпила его. Вкус оставался таким же противным. Через какое то время каждый из них смог выпить 5 рюмок в совершенной тишине. Именно эту тишину Со Ён решила разорвать вновь заговорив на ту самую тему. —О чем вы говорили с Э Сун?. Выпив и 6 стакан парень первел свой уже немного опьяненный взгляд на такую же чуть чуть опьяненную подругу. —Мы решили встретиться сегодня вечером.—голос Чима поменялся также. Хриплый и томный что делало его более мужественным. —Тогда зачем ты пил если через два часа тебе уже пора идти?—спросила та наливая очередной алкоголь. -потому... что...~ик" сказал Чимин наклонившись к её лицу. Его взгляд казался то ли сонным то ли затуманенным и хоть Со Ён понимала что это все действие вина, но и она сама не контролировала себя. Одно легкое движение и их губы сомкнулись в едином поцелуе. Страсть и алкоголь дурманили разум и мысли не давая думать не о чем кроме друг друга. Чимин завалив девушку на постэльную кровать углубил поцелуй лишая обоих способности дышать и двигаться. Вкус слюны и прикосновение языков казались такими сладкими и страстными что хотелось просто исчезнуть в их отдельный мир где они слились в одно целое и отдаются лишь друг другу. Порвав майку Со Ён парень перешел на шею вызывая у той стоны удовольствия и новых ощущений одновременно. Чимин не мог остановиться, его возбуждение и опьяненное состояние не позволяли этого, а лишь просили большего. Больше стонов. Больше ощущений. Больше любви и страсти. Позже. Ночной пляж укутанный ночью и сиянием прекрасных звезд. На песчанном берегу стояла красивая девушка, волосы которой развивались на легком бризе. Та стояла не подвижно лишь оглядываясь по сторонам и явно кого то ожидая. Люди замечали это, но лишь перешептывались, а подходить никто и не решался. Так время и пролетело до самой глубокой ночи, но она так и стояла и ждала чего то —Где же он? Чимин."—тихо прошептала имя возлюбленного продолжая ждать. Утро. В комнате что уже успела заполнится дневным светом была в абсолютной тишине. Легким зевком проснулась Со Ён еле как открыв глаза. Что произошло вчера? Она не помнила нечего и это наверняка связанно с тем самым алкоголем что принес Чимин прошлым днем, но сейчас это не так и важно. Почему такое странное ощущение расползается по телу? Осмотрев себя она испугалась. На ней не было совершенно нечего из её одеяний, а лишь обнаженное тело. Паника и страх охватил девушку, но испуг усилился только после того как та заметила такого же оголенного парня лежащий возле неё. В этот момент в голове Со Ён появился лишь один вопрос. Что вчера произошло?!! В этот момент проснулся и парень. Тот сразу и не понял всего происходящего поэтому лишь выгнувшись в спине встал. Сейчас его пресс и тело были видны более отчетливо и феерично ну, а больше всего девушка смутилась от его.... -ААААААА!!!!" Парень резким движением перевел взгляд на даму и реакция того была и не хуже Со Ён. —ААААААА!!!! —Ч-что!? Почему ты голый!? —А-а ты? —Незнаю!!! —Оденься!!! —Хорошо!!! Позже. —И так все что произошло вчера мы просто никогда не вспомним и заикаться про это тоже не станем, ясно?— уже одетая Со Ён третий раз задавала тот же вопрос Чимину, а тот лишь внимательно слушал не перебивая. —Угу.— тихо сказал тот. —Отлично.—девушку охватило облегчение, но в то же время ей было не по себе от того чем они вчера занимались и хоть она почти нечего и не помнит, но все же чувства что они испытывали в тот момент помнились очень естественно что смущало сильнее обоих. Чимин же наконец то понял то что прошлой ночью чувтва к Э Сун испарились и возможно появились новые хотя он этого еще не понимает. _________________________________________________________________ Оставляйте свои отзывы и критику дабы главы выходили чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.