ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пот в симпатии

Настройки текста
Уже третий раз за день Юнги всячески старался проявлять свое внимание бедной Со Ён. То случайно полотенце упадет с его торса после душа прямо при ней, а он лишь ухмыльнется от румянца на лице девушки. То нечайно прижмется к ней всем телом и начнет дышать прямо в мочку ухо тихонько прошептав милый комплимент хриплым голосом. Любой бы другой это понравилось ведь такой красавчик проявляет к тебе такое внимание, но видимо Со Ён стала исключением. Девушке не нравится все это. Конечно она не против и ей приятно такое внимание к себе, но только если это не был парень, хороший друг с которым больше обьятий ничего тебе и не нужно. Если Юнги легко и властно проявлял свои чувства то Чимин же в свою очередь этого не мог. Каждый раз встречаясь с Со Ён лицо Чими покрывалось алым румянцем. Все свободное время парень стал тратить на интенсивные нагрузки дабы отвлечь разум и душу от этих чувств. Очередное отжимание, очередное сложное, танцевальное движение у зеркала. Пот стекал с бледной кожи вызывая дрожь по всему телу. Облегающие черные брюки и свободная, белая футболка уже успели увлажниться над нагрузками юноши. Тяжелое дыхание Чимина, четко выведенные вены на руках и тяжелый, томный вгляд. -чем занимаемся?" в комнату вошел макнэ. -развлекаюсь. " с тяжелой усмешкой ответил Чимин не прекращая тренировку. -вижу, ну как весело? " спросил Чон Гук подойдя побллиже к старшему. -да прям праздник. " сказал Чим останавливаясь для отдышки. -так хватит так страдать это из за Э Сун?" -немного. " ответил парень отводя взгляд от Чона. -немного? А из за кого много?" -чего ты пристал!?" повысил голос Чимин, но после спокойно и сдержанно добавил. -из за одной девчонки. " На этих словах Чон Гук мягко говоря ошалел, но виду не подал. -какой?" тихо спросил он. -если пришел просто распрашивать меня то можешь сразу уходить. " с некой злобой рыкнул юноша вставая с пола и продалжая тренировку. -тогда я не буду спрашивать." прикусывая губу улыбнулся младший. -ты влюбился?" -возможно. " -как возможно. " -наверное влюбился. " -так почему так напрягаешься." -потому что я не должен был испытывать эти чувства. " -почему." -потому что. " С глубоким вдохом макнэ вставая с пола подошел к парню и просто обнял со спины. Чимин был ниже Чон Гука и в этот момент они сходили на однополую пару. Милую, нежную, однополую пару. -если любишь то проявляй чувства кто бы она не была. " Чуть наклонив голову прошептал своему хену на ухо макнэ. Чимин не знал что сказать. Тишина. -я попробую. " со смущением проговорил Чим. -вот и хорошо. " улыбнулся Чон обнимая Чима крепче. -так зачем ты приходил. " отстраняясь от младшего спросил юноша спрашивая с любопытным взглядом. -ко мне сегодня сестра приехать должна хотел попросить со мной её встретить. " -не могу попроси кого нибудь другого. " -ну я вижу что тебе сейчас не до этого поэтому отдохни, а я попрошу кого нибудь другого. " сказал Чон после чего Похлопав ладонью по спине друга покинул комнату оставив Пак Чимина в его комнате. Хоть и Чон не смог помочь своему хену полноценно, но все же хоть и не много... Ему стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.