ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Юнги Хён ты меня бесишь!!!

Настройки текста
-- И во сколько она должна приехать? -- уже в который раз переспрашивала Со Ён у Чона стоя возле автобусной остановки. --Потерпи еще немного моя сестра должна появиться здесь уже совсем скоро. -- ответил тот своей попутнице что единственная согласилась встретить с ним его сестренку. --Твоя сестренка ребёнок?-- задала вопрос девушка ожидая ответа. --Ну для меня она всегда останется маленькой девочкой. -- на лице отчетливо читалось радость и доброта. Видимо он очень сильно любит свою сестренку подумала Со Ён лишь глядя на эмоции парня в данный момент. --Чонгук Оппа!!-- из за спины Чона послышался тоненький женский голосок. Услышав такое приветствие макнэ ухмыльнулся после чего тоже добавил одну фразу. --Чон Юна ты опаздываешь. -- после чего на его спину запрыгнула легкое тельце словно маленького ребенка. Это милашество как можно крепче прижалось к старшему братику греясь родным теплом. --Приятно познакомиться меня зовут О Со... -- не успела та и договорить как её душа чуть не ёкнулось. Она ожидала увидеть маленькую, миленькую девочку, но к её большому удивление это оказалась красивая, сексуальная девушка со всеми достоинствами женского тела и прекрасными чертами лица. --Тебя зовут О Со? Хех.. Странное имечко. --усмехнулась Юна смотря на собеседницу одним глазком при этом успевать осматривать и оценивать женские качества что были довольно высоки . Немного подумав Чон Юна задала один пикантный вопрос. --Братик это твоя девушка? Ты забудешь обо мне?-- прижимаясь сильнее к Оппе с жалостливым и милым голоском. --Мы просто друзья. -- улыбнулась Со Ён пытаясь хоть как то наладить общение, но получилось так себе. --Сестренка как добралась? С тобой все хорошо? Никто не обижал?-- задавал вопросы парень обнимая девочку в ответ. --Ты беспокоишься обо мне Оппа? --Конечно беспокоюсь ведь ты такая беспомощная. Все это было очень мило и Со Ён очень рада что отношения у Чона с сестрой такие крепкие и хорошие, но именно сейчас она понимала что она в данный момент здесь лишняя. Глубоко вздохнув она направилась к отелю где они остановились два дня назад. POW Чимин. Благодаря Чону и хорошему сну я наконец то понял одну очень важную вещь. Я ЛЮБЛЮ СО ЁН И ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕЧЕГО НЕ СМОГУ, КАК БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ЭТИ ЧУВСТВА Я ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ ЕЁ И Я НЕ УСТУПЛЮ ЕЁ ЮНГИ ХЁНУ. Но что мне теперь делать? Шуга хён уже столько раз показывал ей свои чувства что мне честно говоря не нравилось. Что мне теперь делать?~~ Как угнаться за Юнги когда он уже так меня перегнал?~~ Ну нет. Я же такой обаяшка, и я намного лучше такого Bad Boy как Юнги. Вдруг из далека показалась моя нынешняя любовь, а именно О Со Ён. Она медленно шагала по коридору у входа отеля смотря под ноги не замечая никого вокруг. Увидев её ое лицо накрыла улыбка. Что то внутри стало таким теплым, будто бы маленькое солнышко греет мою душу. Сейчас я вновь убеждаюсь в том что я люблю её. Люблю то что за час она может убрать целую ферму, люблю то что она может уложить даже Чон Гука, люблю то что она совершенно не пыталась флиртовать с ними, люблю её волосы,красивые глаза,высокий рост, маленькие губы. Я люблю её всю, желаю её всю и хочу что бы та была лишь моей. Спустя время она заметила меня и с улыбкой помахала мне своей тоненькой ладонью....Такая миленькая. -Привет Чимин. -П-п-привет.-что это со мной? Почему я так смущаюсь? -Чим что это с тобой?- спросила девушка махая возле моего лица рукой. -Д-да нет все отлично.-тудум тудум тудум... Моё сердце так бешенно бьётся. Надо успокоится. Минуту назад же так смело думал о ней, а сейчас веду себя как маленький, влюбленный мальчишка. -Эм.. Со Ён ты не знаешь где Чон Гуки? -Он скоро подойдет.-с улыбкой ответила та. -Что вы тут делаете вдвоем?- этот голос... Грубый, властный, хриплый голос... Голос Юнги хёна. Повернувшись за спину я увидел своего соперника. Его азгляд был полон злобы и ревности. Здесь и думать не надо кого он ревнует и к кому. -Юнги что ты тут делаешь?- Со Ён задала вопрос на что глаза Шуги перешли с меня на неё. -Этот вопрос к вам тоже можно отнести можно. Что вы делаете оба здесь? Со Ён а ты выидимо любишь трепать мои нервы?-на лице хёна разошлась злобная, похотливая и властная ухмылка. я никогда не видел его таким. Обычно девушки Юнги совершенно его не заботили, больше секса ему и не надо. Но сейчас Юнги ведет себя как чистый собственник что застал свою девушку с другим мужчиной и это... Раздражает. -Что у вас здесь творится?- пока я ушел в мысли я и не заметил как к нам троим подошли Тэ Хён с Джином. -Тэ почему ты одет так нарядно ты куда то собрался?-задала вопрос девушка. -Мы все идем на пляж!!!- радостно воскликнул тот ожидая таких же криков радости, но все порадовались молча из за чего Ви надул обиженные щеки. -Так мы на пляж пойдем? -А как же Чон? -Он будет ждать нас там со своей сестрой. -Сестрой? -Его сестра приехала навестить его и она кстате тоже там будет так что не расхаживаете там со своим голым прессом ясно? -ага. -Идите за сменной одеждой. -Хорошо!! Быстро, но эффектно все разошлись. Это было бы забавно если бы Шуга хён насильно не потащил Со Ён за собой. Фух... Бесит. Ну ничего. Пляж это место обнаженных тел, похоти и романтики и уж поверьте на том поле боя у меня намного больше шансов. ___________________________________ Прошу вас оставлять ваши отзывы и критику так как благодаря этому мои ленивые ручёнки пишут гораздо быстрее. И один вопрос. Как вы думаете сестра Чон Гука сама какой персонаж? Жду ваших комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.